Полезная информация

Ядреная электроника для байка!

Автор VasiliSk, 18 Сен. 2017 в 12:03

« назад - далее »

Сергей Валерьевич

[user]VasiliSk[/user], А мою позицию в очереди на 6 F можно подсказать? И когда примерно ждать готового образца?

Turbomatic

Цитата: Сергей Валерьевич от 10 Апр. 2019 в 20:26VasiliSk, А мою позицию в очереди на 6 F можно подсказать? И когда примерно ждать готового образца?
Добрый день!
Ваш заказ номер 103С, по идее уже скоро. На сборке.

Сергей Валерьевич

atomohodez

[user]Turbomatic[/user], день добрый! Подскажите и мне пожалуйста мой номер в очереди? Благодарю!

Turbomatic

Цитата: atomohodez от 11 Апр. 2019 в 09:19Turbomatic, день добрый! Подскажите и мне пожалуйста мой номер в очереди? Благодарю!
Добрый день!
74C (6F)

Petin

Turbomatic

Цитата: Petin от 11 Апр. 2019 в 10:07Запишите пожалуйста меня на 6F + экран
Готово, предзаказ № 289C (6F)

maliont

ilya8

Добрый день.
С моторами Дунова  работает кантролер? :-)

FPatrol

Turbomatic

Цитата: maliont от 11 Апр. 2019 в 11:00Запишите пожалуйста меня на 6F + экран
Готово! Предзаказ №290С

Цитата: ilya8 от 11 Апр. 2019 в 11:34Добрый день.
С моторами Дунова  работает кантролер?
Нет, с финансовыми пирамидами не работает )

KosmoVape

Turbomatic

Turbomatic

Turbomatic

Цитата: DragonTM от 13 Апр. 2019 в 16:52Turbomatic, а вы не можете подобный флуд стирать и выяснять подобные вопросы в личку отправить?
Да, вполне хорошее предложение, просьба всем, кто хочет знать номер заказа писать в личку, по размещению предзаказа тоже.

velomastera.ru

[user]VasiliSk[/user], А нашу позицию в очереди на 6F и 12F можно подсказать? И когда примерно ждать готового образца?
Есть любые моторы и АКБ   - Наши работы - ВИДЕО - на YouTube Магазин и Веломастерская находятся по адресу  г. Москва метро "Сокольники" торговый центр "Галерея спорта"- Павильон - Мастерская "15" в центре зала тел. 8 977 329 1428

Turbomatic

[user]Stanislavchik[/user], [user]velomastera.ru[/user], ответил в личку

Angry