Полезная информация

Ядреная электроника для байка!

Автор VasiliSk, 18 Сен. 2017 в 12:03

« назад - далее »

WalldeMare

Здравствуйте, запишите меня, пожалуйста, в очередь на 12F с экраном. И, если возможно, сориентируйте хотя бы приблизительно по срокам.

Neuronix

Проект Vortex
QS205 v3 4T, 72v60Ah, Vector-M

VasiliSk

Записал. для новоприбывших скорее всего придется ждать следующей партии через пару месяцев

WalldeMare

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

VasiliSk

Stanislavchik

[user]VasiliSk[/user], Мне мало, заодно экран апну... и продам келли, финик и стоковый от mxus.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Андрей70

[user]VasiliSk[/user], Меня тоже запишите на 6 фет с экраном

FPatrol

Контроллер просто супер  :wow:
После адапто нравится больше, ну за исключением кнопок и подсветки, но это вкусовщина.
Есть вопросы.
Выставил включение кнопкой. Включаю и он после загрузки выключается, опять включаю и так пару раз. Потом включается. Баг , фича ?
На главном экране при нажатии хоткея(выставленного на смену режимов) сменяются только режимы s2,s3 и так по кругу. Где режим s1  :bn:

xsergey

Turbomatic

[user]Андрей70[/user], помогу немного Василию, а то он занят сборкой. Ваш предзаказ №280С.
[user]xsergey[/user], записали, ваш предзаказ №282С

Korsun

Ухты, а можно узнать свою позицию в очереди?  /:-)
DD Evel 1kWt. Рама E-motion. Микроядреный контроллер. Boston Power 60v42ah

Aquinax

[user]VasiliSk[/user],
Цитата: Aquinax от 27 Фев. 2019 в 16:36
Ну таки снова здгаствуйте! :ку: Хоцу в очередь на тест 24F

Актуально вообще?
электротранспортная платформа Z1000, 5кВт YMMOTOR на масле, APT AE1405 96/600, 20S LG NMC 60A/h

Turbomatic

Цитата: Korsun от 09 Апр. 2019 в 14:27Ухты, а можно узнать свою позицию в очереди?
Да, 118C (6F).

Цитата: Aquinax от 09 Апр. 2019 в 14:44Актуально вообще?
Конечно, ваш номер 273C (24F). 24F уже на тестах.

VasiliSk

Цитата: FPatrol от 08 Апр. 2019 в 00:36
Контроллер просто супер  :wow:
После адапто нравится больше, ну за исключением кнопок и подсветки, но это вкусовщина.
Есть вопросы.
Выставил включение кнопкой. Включаю и он после загрузки выключается, опять включаю и так пару раз. Потом включается. Баг , фича ?
На главном экране при нажатии хоткея(выставленного на смену режимов) сменяются только режимы s2,s3 и так по кругу. Где режим s1  :bn:
Подсветка кнопок настраивается как хочется или отключить можно вобще
Кнопку надо подержать секунду для включения
s1 сломали, у вас dev-елоперская прошивка, скоро починим

Sonyeric

Здравствуйте, и меня в очередь за 6F с дисплеем запишите.

Korsun

Цитата: Turbomatic от 09 Апр. 2019 в 15:18Цитата: Korsun писал Сегодня в 14:27

Ухты, а можно узнать свою позицию в очереди?

Да, 118C (6F).

Спасибо. А на какой позиции курсор сейчас?
DD Evel 1kWt. Рама E-motion. Микроядреный контроллер. Boston Power 60v42ah

Turbomatic

Цитата: Sonyeric от 09 Апр. 2019 в 15:57Здравствуйте, и меня в очередь за 6F с дисплеем запишите.
Готово, номер заказа 285С

Цитата: Korsun от 09 Апр. 2019 в 16:39Спасибо. А на какой позиции курсор сейчас?
Вообще скоро на сборке. В идеале уже в апреле сможем отправить, если все будет по плану.