Полезная информация

Ядреная электроника для байка!

Автор VasiliSk, 18 Сен. 2017 в 12:03

« назад - далее »

Капитан Немо

[user]WalldeMare[/user], терпения много зимой. А в начале сезона уже нужно СРОЧНО определиться, какой контроллер покупать. И это не мне кто-то должен, а у продавца должен быть стимул не терять потенциальных покупателей. Я со своими скромными 1 квт в колесе на любом контроллере поезжу, даже на том, что сейчас стоит, с завода.

WalldeMare

Цитата: Капитан Немо от 11 Май 2019 в 22:44
[user]WalldeMare[/user], терпения много зимой. А в начале сезона уже нужно СРОЧНО определиться, какой контроллер покупать. И это не мне кто-то должен, а у продавца должен быть стимул не терять потенциальных покупателей. Я со своими скромными 1 квт в колесе на любом контроллере поезжу, даже на том, что сейчас стоит, с завода.
Насколько я понимаю, дело в том, что благодаря людской молве потенциальных покупателей стало столько, что производители и рады были бы, но удовлетворить потребности всех страждущих на данный момент просто невозможно. Это то и является главным свидетельством того, что в соотношении цена/качество (и не только) "ядрёная" продукция вне конкуренции. Плюс, нельзя забывать, что параллельно ребята ведут изыскания в направлении других моделей. Совмещать научные разработки и решать производствено-хозяйственные вопросы без потерь по направлениям под силу только развитым компаниям и то при условии бесперебойного финансирования.

.

Капитан Немо

1) я задал вопрос технического характера, и немаловажный, батарея дороже ЯК стоит
2) я разве кого-то где-то подгонял? Я задал вопрос по уточнению соотношения спроса и предложения. У них что, потерялись данные по количеству желающих в очереди и данные по количеству готовящейся партии? Вот этот вопрос:
Цитата: Капитан Немо от 10 Май 2019 в 20:37Если сейчас в очередь стать на 6F, этот сезон пропадёт, или уже почти все заказчики получили, и я тоже скоро получу?
Будет ответ на него "не скоро", ныть не буду, подгонять не буду, просто куплю инфинеон вдвое дешевле, или на старом контроллере поезжу. Мне не надо, как тут некоторым, понты киловаттами колотить, мне жоповозка нужна на ходу, по делам ездить.

Ах, да, вот здесь подгоняю, да?
Цитата: Капитан Немо от 11 Май 2019 в 12:54
Разработчик на форум заходит, но на вопросы заинтересованных покупателей по своему детищу не отвечает. Странное отношение.
простите, но этот вопрос не из разряда "а можно ли сделать так, а можно ли сяк", которыми тут завалили, и над которыми надо подумать. На мой вопрос разработчик может ответ дать за 10 секунд, потому что он знает, о чём речь.

VasiliSk

Стоп сигнал реализован:
http://nucularelectronics.wikidot.com/ru:controller-light-fan-pwm

Точность по напряжению 1%, зарядка происходит CC-CV, в опытных обновлениях также был добавлен доп. порог на снижения тока по мере приближения напряжения к максимальному.

Новые записавшиеся попадут уже на новую партию через ~3 мес

ilya8

Цитата: Капитан Немо от 12 Май 2019 в 20:13
1) я задал вопрос технического характера, и немаловажный, батарея дороже ЯК стоит
2) я разве кого-то где-то подгонял? Я задал вопрос по уточнению соотношения спроса и предложения. У них что, потерялись данные по количеству желающих в очереди и данные по количеству готовящейся партии? Вот этот вопрос:Будет ответ на него "не скоро", ныть не буду, подгонять не буду, просто куплю инфинеон вдвое дешевле, или на старом контроллере поезжу. Мне не надо, как тут некоторым, понты киловаттами колотить, мне жоповозка нужна на ходу, по делам ездить.

Ах, да, вот здесь подгоняю, да?простите, но этот вопрос не из разряда "а можно ли сделать так, а можно ли сяк", которыми тут завалили, и над которыми надо подумать. На мой вопрос разработчик может ответ дать за 10 секунд, потому что он знает, о чём речь.
[/quot
Цитата: Капитан Немо от 12 Май 2019 в 20:13
2) я разве кого-то где-то подгонял? Я задал вопрос по уточнению соотношения спроса и предложения. У них что, потерялись данные по количеству желающих в очереди и данные по количеству готовящейся партии? Вот этот вопрос:Будет ответ на него "не скоро", ныть не буду, подгонять не буду, просто куплю инфинеон вдвое дешевле, или на старом контроллере поезжу. Мне не надо, как тут некоторым, понты киловаттами колотить, мне жоповозка нужна на ходу, по делам ездить.

Ах, да, вот здесь подгоняю, да?простите, но этот вопрос не из разряда "а можно ли сделать так, а можно ли сяк", которыми тут завалили, и над которыми надо подумать. На мой вопрос разработчик может ответ дать за 10 секунд, потому что он знает, о чём речь.
Попробуй сам что-то разработать .И подумай сколько людей как ты могут писать разработчику.Тут не  карпорация работает , а   група единомышлеников, зделали кантролер   по характеристикам лучьше  я ищё не видел !

WalldeMare

Цитата: ilya8 от 13 Май 2019 в 23:42Тут не  карпорация работает , а   група единомышлеников, зделали кантролер   по характеристикам лучьше  я ищё не видел !
Мужики, ну побойтесь бога! Не в упрек Вам, давайте все таки по-русски писать: "Тут не корпорация работает, а группа единомышленников, сделали контроллер, по характеристикам лучше, я еще не видел!" Спасибо. Извините.

Капитан Немо

[user]WalldeMare[/user], да он даже цитировать не умеет, а уже пятак всунул

chelo_vert

Хочу потестировать и купить (или в обратной последовательности) 24f версию. Кто последний?! Я за вами.
Большой зеленый самокат.

romansazin

присоединяюсь, есть ещё вопросы по принципу работы, если есть то, что я думаю, то буду брать за деньгу не раздумывая, а потом тесты)))
.... в личку желательно
2011) DD 1кВт + китай контроллер 48В 21А + ЛЖФ 16S6p 19Ач  2015)  DD 1кВт - МАРКII+ - ЛЖФ 16S6P 19Ач - DD-кранты, аккум-почти  
2016) DD м.Крошка - МАРКII+ -  ЛЖФ 20S2P 30Ач - ждём...)))
2019) DD м.Крошка - МАРКII+  Li-Ion 35E 20S18P 60Ач ))) 75+ км/ч, дальность 120км тапка в пол

Капитан Немо

Обращаюсь к счастливым владельцам 6 fet с дисплеем. Если кто на нём уже накатался, ему стало мало, и хочет перейти на версию 12 fet, то я готов помочь с апгрейдом :-)

Stanislavchik

[user]Капитан Немо[/user], Какая причина обмена, если не секрет?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

BaHo

Прошу поставить меня в очередь:
6 FET - 2шт.
Экран - 1 шт.

Stanislavchik

[user]Капитан Немо[/user], Это понятно  ;-D, а чем 12F не угодил?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Капитан Немо

Alexsus851

[user]VasiliSk[/user], здравствуйте а как купить 6f контролёр и компьютер

VasiliSk

Записаться в очередь. новая партия будет месяца через 3

Alexsus851