Полезная информация

Ядреная электроника для байка!

Автор VasiliSk, 18 Сен. 2017 в 12:03

« назад - далее »

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

volodiaa

Цитата: Stanislavchik от 12 Март 2020 в 10:22
Спойлер
Этот ваш ответ лишний раз подтверждает правильность моего решения.

Stanislavchik

Не подтверждает. Мне подождать не сложно.  ;-)
PS.
и келли яку не ровня.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

volodiaa

Цитироватькелли яку не ровня.
это лично ваше мнение, которое ни чем не подтверждено.
технология сборки келли на высоте, а ядреные мне не попадали в руки, по этому сравнивать не могу.

Если вы ждете 6-8 месяцев что бы купить, сколько надо будет ждать если возникнет гарантийный случай????

Stanislavchik

Моё мнение подтверждено опытом использования обеих контроллеров. :ah:

volodiaa

создается впечатление вашей заинтересованности.
А по Келли, какой? - имеете представление?
и чем ваш лучше Келли?
Хороших Отзыв должно быть не один , а тысячи!
Компоновка у них схожая, вывод делаю из описания ядренного и келли который вскрывал.
Я бы хотел визуально увидеть внутренности ядреного, [b-b]ВИДЕО или ФоТО - есть?[/b-b] Может у них одна и та же плата, а разница в добавлении CAN шины.
вообще интересно какую информацию дают на ядреные? если даже фоток платы с двух сторон нет на сайте .

Stanislavchik

Спойлер
Цитата: volodiaa от 12 Март 2020 в 10:42создается впечатление вашей заинтересованности.
- про Вас это можно сказать тоже самое с большей вероятностью.

Цитата: volodiaa от 12 Март 2020 в 10:42А по Келли какой? - имеете представление?

Цитата: volodiaa от 12 Март 2020 в 10:42Хороший Отзыв должен быть не один , а тысячи!
- хороший отзыв никому ничего не должен, он самодостаточен.

Цитата: volodiaa от 12 Март 2020 в 10:42и чем ваш лучше Келли?
- они все мои. И Kelly тоже. Хотите узнать чем, сравните спеки.

volodiaa

Свое мнение я высказал.
надеюсь ожидания других не будет столь утомительным.
[b-b]сезон начался и надо ездить , а не конструктор ждать!![/b-b] 
Я езжу так же и на дуалтрон, у которого контроллеры далеки от совершенства, но я наслаждаюсь ездой , а не переборкой и ожиданием запчастей.
Удачи всем.

Stanislavchik

alayf78

да ладно,что вы нервничаете то? если очень хочется ,то можно и пару лет подождать,когда ваша очередь подойдет. главное не дергаться и все будет :-D  адаптто же тоже по 2 года ждали и дождались же! :kidding:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

atred

Цитата: volodiaa от 12 Март 2020 в 10:21
...
Кстати доставка до Москвы менее месяца.
...
Если со склада в РФ то я бы еще поверил, коль такой есть у кейли.  Про пандемию слышали? Показать пару треков  по производству и по доставке и китайских  и  их отписок по срокам которые выросли ппц как?  Фабрики были закрыты на карантин, соотв. заказы копились. Сейчас открывают, выжившие приходят на работу и наверстывают.
Даже по китаю склад-склад доставка не 1-3 дня уже а вторая неделя идет.    Многие маршруты  до РФ  закрыты до 1 апреля и "а там посмотрим".
А ща новую конституцию все проголосуют и тогда и у нас карантин жесткий  введут и скрывать перестанут.  Будет вообще класс))

А т.к. ЯК делаются на большую свою часть в китае то вот вам и форсмажор.

Вообщем не лучшее время для нового импорта))
Нужен свет на велосипед? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими разработками:Российские контроллеры света.
Мангал из нержавейки , Nucular24F, 20s18p li-ion, QS260 

Turbomatic

Цитата: volodiaa от 12 Март 2020 в 10:04Это продлевается на 2-3 месяца?  Ваша фирма мне отписала что еще плюс два месяца ожидания. Я конечно всё понимаю, но это как то   не серьёзно получается, создается такое впечатление что кого то в очереди пропускают вперед , а кого то отодвигают.
На разные типы контроллеров, разная очередь.

Добавлено 12 Мар 2020 в 14:54

Цитата: volodiaa от 12 Март 2020 в 10:21
[b-b]Заказ 469С  сентябрь 2019г.[/b-b]
От заказа отказываюсь,  так как считаю что ваши контроллеры не стоят такого времени ожидания, может они и хороши? но проверять это оставлю другим, более терпеливым и доверчивым.  :kidding:
Взял себе келли - качество сборки у них меня радует, так что делаю выбор в пользу этого производителя. Кстати доставка до Москвы менее месяца.
А вам (производителю ядреных) желаю что бы вы сделали отслеживание заказов на сайте - это не будет вызывать не доверия у ваших клиентов в честности очередности
Хорошо, заказ аннулируем. Кто-то хочет занять место в очереди на контроллер 12F под номером 469С?
У нас нет возможности сделать отслеживание заказов на сайте, нет времени, нет ресурсов, и это не приоритет вообще сейчас.

Добавлено 12 Март 2020 в 14:55

Цитата: Morr_A от 12 Март 2020 в 10:07у меня заказ 382С от 17 июня 2019г. Сидю, курю.
Это 6F, будет новая версия, поэтому так затянули.

Turbomatic

Цитата: volodiaa от 12 Март 2020 в 10:42
Я бы хотел визуально увидеть внутренности ядреного, [b-b]ВИДЕО или ФоТО - есть?[/b-b] Может у них одна и та же плата, а разница в добавлении CAN шины.
вообще интересно какую информацию дают на ядреные? если даже фоток платы с двух сторон нет на сайте .
Что вам даст фото платы? Вы когда смартфон покупаете просите фото платы у Хуавей или Эппл?
Отзывов много, вот один из них, сравнение Келли и ЯК https://electrotransport.ru/index.php?topic=57472.msg1635870#msg1635870

_Os

Цитата: Turbomatic от 12 Март 2020 в 14:52Кто-то хочет занять место в очереди на контроллер 12F под номером 469С?
Зачем? просто сдвиньте очередь вперед на 1 и всё.
Я тож свой микроядрёный жду с лета... Ну и наверное нужно понимать что эта очередь и сложности не от того что ребятам лень работать и они курят бамбук на Канарах...
И опять, если бы они взяли деньги и не поставили товар вовремя, это был бы один разговор. Оплата при получении - совсем другой.
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

Turbomatic

Цитата: _Os от 12 Март 2020 в 15:27Зачем? просто сдвиньте очередь вперед на 1 и всё.
Да, пожалуй так и сделаем.
Спасибо за поддержку, парни работают в режиме постоянного подвига. А еще коронавирус и курс доллара нас всех "радует" каждый день...

volodiaa

Turbomatic  Да . спасибо что сняли.
Фото мне зачем?  (уже не зачем) Что бы понимать что там внутри , видеть качество сборки, компоновки,  пайки, что бы понимать надо оно мне или нет.
ЭТО СЕКРЕТНАЯ информация?
по телефонам которые вы упоминали, то их внутренности я видел и в руках держал.
По поводу заказа добавлю , что сроки были обещаны Когда проблем с доставкой не было, я должен был его получить через два месяца (вы так писали, затем продлили, затем еще и так до февраля-середины марта. И как вы теперь? меня еще и выставляете дураком.?  6 месяцев.
Ваше предложение-свежее
Ядреная электроника для байка! [Открытое Бета Тестирование]
« Ответ #1308 : Сегодня в 03:34 »
Сроки на 12F 2-3 месяца, ждем комплектующих.

Пишите честно! Более 6 месяцев.
Сроки чего? получения комплектующих? контроллеров? зачем мне знать когда вы получаете комплектующие? меня интересовал готовый продукт.
и люди которые читают вас что должны понимать!!! или ?
Человек заказал сегодня - когда он должен планировать получение готового продукта?  2-3 месяца????? или ????
Шарага какая то и еще пытаетесь себя сравнивать с Хуавей, эпл. Смешно!

Ваши ответы в почте. (переписка.)
ЦитироватьДобрый день Владимир Юрьевич!
Ваш предзаказ 469С. Сроки ожидания 2-3 месяца.
Оплата перед отправкой, после того, как будет собран контроллер или можете забрать самовывозом из нашего офиса.
Дата: Пятница, 9 августа 2019, 19:08 +10:00

ЦитироватьДобрый день Владимир!
Пока возможности для отслеживания онлайн нет, сроки ожидания 4-5 месяцев. Мы напишем ближе к готовности заказа.
Дата: среда, 25 сентября 2019г., 19:33 +04:00

ЦитироватьВладимир добрый день!
Примерно 2 месяца еще. Есть сложности с поставками микроэлектроники и процессоров из Китая.
11 марта 2020, 17:09
Итого 7 месяцев с момента заказа!   И это как обещали! и еще плюс 2-3 месяца которые вы обещаете ссылаясь на задержку доставки.
Теперь может люди хоть будут немного в курсе реальных сроков по доставке готовых контроллеров, а не комплектующих!!!!!!!!!!!!!!!!

илс

[user]volodiaa[/user], с Kelly не оч. корректно сравнивать. Т.к. Kelly - это просто контроллер, а ЯК = законченное решение, которое включает дисплей, с маршрутным компьютером. И надеюсь - мега БМС.  B-)
И да...поддержу коллегу [user]Stanislavchik[/user], какой смысл смотреть на...пайку?  ;-D
Я бы на функционал смотрел...на реальные отзывы о продукте.
Спойлер
Кстати там многослойная плата, много вы все равно, не увидите.  :kidding:

Цитата: alayf78 от 12 Март 2020 в 12:25да ладно,что вы нервничаете то? если очень хочется ,то можно и пару лет подождать,когда ваша очередь подойдет. главное не дергаться и все будет :-D  адаптто же тоже по 2 года ждали и дождались же!
С Адаптто была оч. похожая история ....в плане обвала рубля. Из-за резкого повышения цены продукта (не только в рублях, но и в долларах, НЯП) многих тогда...бомбануло.  :ah:

volodiaa

илс да это все понятно.
ЦитироватьИ да...поддержу коллегу smiley Stanislavchik, какой смысл смотреть на...пайку?  ;-D
Я бы на функционал смотрел...на реальные отзывы о продукте.
Да основная проблема это 7 месяцев прошло, а проблемы только недавно с доставкой.
Да и основная мысль-правильное информирование и планирование, что бы не было не поняток, я ведь тоже строю свои планы, и люблю обязательность.
ЦитироватьЯК = законченное решение, которое включает дисплей, с маршрутным компьютером
По этому и хотел его взять.