Полезная информация

Ядреная электроника для байка!

Автор VasiliSk, 18 Сен. 2017 в 12:03

« назад - далее »

_claw

Цитата: Spiderman от 22 Фев. 2020 в 15:42Вопрос - для XT150 нет стандарта
вообщето есть. мамы в "толстые" рубашки, папы в "тонкие", ну или широкие/узкие. так комплектуется набор непосредственно с завода. а если ктото покупает у кривожопоруких алиэкспресовцев, то это его вина.

это правильный вариант

Blik86

Цитата: acyd от 22 Фев. 2020 в 17:25Но для питания должны использоваться другие разъемы, без возможности переполюсовки.
И что же мешает их собрать "без возможности переполюсовки"? Ставь на + и - по разному...

_claw

Цитата: _claw от 23 Фев. 2020 в 00:45это правильный вариант
писал уж в полночь и все напутал с точностью наоборот ))) мамы в узких штанах, папы в широких. адапто сделал неправильно  :pardon:

_Os

Здравствуйте! подскажите пжалста, а ответную часть под это великолепие можно у вас сразу купить? Или нужно искать самому?

Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

igor.k.i

Цитата: _Os от 03 Март 2020 в 15:03
Здравствуйте! подскажите пжалста, а ответную часть под это великолепие можно у вас сразу купить? Или нужно искать самому?

При покупке Ядреной электроники, все идет в комплекте (разьемы, контакты,  задняя крышка).

Lion

Цитата: acyd от 22 Фев. 2020 в 20:22
Да - наоборот как на адапто зацеп надежнее, и на хоббикинге так на котлетах пули распаяны,
но одного цвета всеравно нельзя,  надо как-то пометить плюс.
Начнем с того, что мамы длиннее, как и более толстый пластик. Если сделать как на як (более длинный разъем в более короткий пластик), сторона мамы (где собственно батарейные 80в) оказывается вплотную к краю изоляции у тонкого пластика. А если сделать как на адапто, оба равномерно утоплены. Второе явно более разумно.

По поводу цветов в согласен, причем приложенные ответные разъемы,  в отличие от контроллерных, были разные =)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

VasiliSk

Опубликовал последние прошивки на вики.

v0.58B Дисплей
Исправлен баг 0V ручки газа.
Исправлен сброс статистики после заряда
Добавлен выбор кмч/мили
Добавлено больше параметров в инфо-строки на главном экране
Добавлен режим горячих клавиш для совместимости с функциями контроллера
Исправлена настройка контраста
Добавлен расчет запаса хода
Много мелких фиксов

v0.7.12 Контроллер
Исправлен загрузчик доп конфигураций
Добавлен выбор экспорта-импорта конфигурации от 1 до 9
Импорт показывает первою строку файла конфигурации, можно указать комментарий для данного файла
Исправлен режим N
Добавлено больше отладочных данных
Исправлено дрыганье мотором при зарядке

Alabai7

Приветствую , при заказе предоплата или по факту при наличии , как у вас это устроено ?

VasiliSk

Morr_A

[user]VasiliSk[/user], а когда уже готово к выдаче будет? С июня месяца ожидаю. Если честно, то это жесть просто, никогда и нигде такого ожидания не встречал. За 9 месяцев уже и женщина обычно рожает...

WalldeMare

Не возникнет проблем в паре экран-контроллер, если обновлять прошивки только одиного компонента?

VasiliSk

нет, если у вас не какаянибудь древняя 0.6 прошивка

Turbomatic

Цитата: Morr_A от 11 Март 2020 в 16:09
[user]VasiliSk[/user], а когда уже готово к выдаче будет? С июня месяца ожидаю. Если честно, то это жесть просто, никогда и нигде такого ожидания не встречал. За 9 месяцев уже и женщина обычно рожает...
Киберпикап от Тесла надо ждать 2-3 года ) А если серьезно, мы производим небольшими партиями, потому что мы не завод. Мы пока не можем выпускать серийно.
Поэтому, приходится ждать. По этой же причине мы не берем предоплату и в любой момент есть возможность отказаться от ожидания.
Сроки на 6F 1-2 месяца, собирается новая партия.
Сроки на 12F 2-3 месяца, ждем комплектующих.
Сроки на 24F пока вообще хз.

Morr_A

Цитата: Turbomatic от 12 Март 2020 в 03:34Сроки на 6F 1-2 месяца, собирается новая партия.
Надеюсь к маю дождусь.   )))

volodiaa

ЦитироватьСроки на 12F 2-3 месяца, ждем комплектующих.
[b-b]Заказ 469С  сентябрь 2019г.[/b-b] - заказ должен был быть получен в феврале - марте!
Это продлевается на 2-3 месяца?  Ваша фирма мне отписала что еще плюс два месяца ожидания. Я конечно всё понимаю, но это как то   не серьёзно получается, создается такое впечатление что кого то в очереди пропускают вперед , а кого то отодвигают.
[b-b]Прошло около 6 месяцев!!!!!![/b-b]

Morr_A

[user]volodiaa[/user], у меня заказ 382С от 17 июня 2019г. Сидю, курю. Мне уже даже весело становится ждать.

volodiaa

Такая обязательность вызывает сомнения!!!
Знакомые у меня получили заказ уже два месяца назад, а заказ делали на месяц раньше меня.

volodiaa

[b-b]Заказ 469С  сентябрь 2019г.[/b-b]
От заказа отказываюсь,  так как считаю что ваши контроллеры не стоят такого времени ожидания, может они и хороши? но проверять это оставлю другим, более терпеливым и доверчивым.  :kidding:
Взял себе келли - качество сборки у них меня радует, так что делаю выбор в пользу этого производителя. Кстати доставка до Москвы менее месяца.
А вам (производителю ядреных) желаю что бы вы сделали отслеживание заказов на сайте - это не будет вызывать не доверия у ваших клиентов в честности очередности