Полезная информация

Ядреная электроника для байка!

Автор VasiliSk, 18 Сен. 2017 в 12:03

« назад - далее »

stels

Если Вы можете гарантировать работу этого контроллера с моим двигателем и этой темы: https://electrotransport.ru/index.php?topic=59843.0;all
То встану в очередь на 6 фет.
Пока единственный работал финик 3 9 фет. Но и он сдох на подьеме. А после ремонта загадка вообще: Этот мотор едва торкает а другие многополюсные работают отлично.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

stels

Хотелось бы не по идее а реально.
Десятку на идею мне как то жалко выкинуть.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Бабай

Цитата: Turbomatic от 09 Сен. 2019 в 11:15Кроме того, на сайте ссылка стал доступен предзаказ BMS (16S и 24S)
А на 20S почему нет?
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

tmiaer

Цитата: Бабай от 29 Дек. 2019 в 14:46
А на 20S почему нет?
У бмс указано максимальное число ячеек. Можно настроить на любое в пределах этого.

_Os

Как продвигается тестирование и отладка 6F? Стою в очереди и с нетерпением бью копытом ))))
Оч хотелось бы к весне обновиться..  :bw:
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

Helicop

я не помню какой я заказывал и какой я в очереди. Как уточнить и добавить в заказ 24F

Turbomatic

Цитата: _Os от 30 Дек. 2019 в 16:18Как продвигается тестирование и отладка 6F? Стою в очереди и с нетерпением бью копытом ))))
Готовность 6F апрель-май. Новая версия меньшего размера будет.
12F февраль-март
24F апрель-май

Добавлено 15 Янв 2020 в 11:24

Цитата: Helicop от 14 Янв. 2020 в 13:39я не помню какой я заказывал и какой я в очереди. Как уточнить и добавить в заказ 24F
Написать мне в личку почту, которую указывали при предзаказе или другие данные (ФИО, телефон). Найдем заказ, добавим туда 24F. Или сделаем новый.

Ответ на другие вопросы: "Почему так долго?", "Сделайте серийное производство", "Наймите кадров", "Найдите оборотных средств".
В данный момент ни деньги, ни дополнительные кадры никак нас не ускорят. Мы занимаемся разработкой автоматической контрольно-проверочной аппаратуры, чтобы выдерживать качество при увеличении объемов производства. Так же мы работаем над специальной оснасткой, чтобы подрядчики перестали косячить. Вас не смущает, что даже заказанные у монстров автопрома новые модели автомобилей иногда приходится ждать 1-2 года? Новинки от Tesla вообще 3-4 года. Все по этой же причине: тесты, проверки, доработки перед запуском в серию.

Кроме того, мы собираем от пользователей обратную связь и постоянно дорабатываем контроллеры, это доработка не только на уровне софта, но и доработка аппаратной части (изменения плат, микроэлектроники, даже корпусов). А это новый виток тестов и проверок в полевых условиях. Пока мы не будем на 100% уверены, что все максимально качественно и надежно мы не будем запускать производство большой серии, иначе можно просто слить все деньги из-за некачественного продукта.

Поэтому, план на этот год — подготовиться к серийному производству, снизив до минимума возможность накосячить на этапе изготовления и сборки, это касается в том числе производителей плат. Как будем уверены, что все ок, начнем производить быстро и серийно, тогда и очереди не будет, заказал-оплатил-получил заказ, как в идеале и должно быть. :-)

Morr_A

[user]Turbomatic[/user], вот я на сайте заказ оставлял, с тех пор тишина...
Ваш предзаказ 382С. Сроки ожидания 2-3 месяца.
Оплата перед отправкой, после того, как будет собран контроллер.
В стоимости доставки возможны изменения, пока не обращайте внимания на цифру в листе заказа.
--​
Хорошего дня!
Команда Eczobike

Дата: Понедельник, 17 июня 2019
И в этой теме спрашивал, но как то не до меня было видимо.
Такие дела.

Бабай

БМС занимает место и размещение её прилепленной на батарее создаёт проблемы для использования любой БМС для электроскутера V1.
Батарея в трубе рамы ограничена габаритами трубы и удаление нескольких элементов в блоке параллельных элементов для размещения БМС в этой же трубе приведёт к необходимости удалить столько же элементов во всех P-блоках, значительно уменьшая ёмкость.
Размещение БМС на торце батареи увеличивает её длину и тоже создаёт проблему.
Сверху трубы рамы есть отверстие для вывода проводов к контроллеру, размеры которого я могу изменить.

Поэтому меня вот какие вопросы:
Можно ли вашу БМС на 24S размещать где удобно, а на батарее разместить только разъёмы для неё?

Есть ли у вас возможность сделать на заказ узкую плату с разъёмами для батареи 16P20S, для размещения её в углублении между блоками (примерно такую как на рисунке), и жгуты проводов, для вывода их из рамы через отверстие для контроллера, для подключения к БМС?
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Turbomatic

Цитата: Morr_A от 15 Янв. 2020 в 11:28И в этой теме спрашивал, но как то не до меня было видимо.
Такие дела.
Заказ в базе есть, сроки написал выше (апрель-май). Не выдержали обещанные сроки из-за разработки новой версии 6F (

eTyson

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Turbomatic

Цитата: Бабай от 15 Янв. 2020 в 11:40Можно ли вашу БМС на 24S размещать где удобно, а на батарее разместить только разъёмы для неё?
Это небезопасно, разносить от батареи БМС, т.к. большой шлейф проводов.
Цитата: Бабай от 15 Янв. 2020 в 11:40Есть ли у вас возможность сделать на заказ узкую плату с разъёмами для батареи 16P20S, для размещения её в углублении между блоками (примерно такую как на рисунке), и жгуты проводов, для вывода их из рамы через отверстие для контроллера, для подключения к БМС?
К сожалению нет, в связи с высокой загрузкой.
Цитата: eTyson от 27 Янв. 2020 в 20:202 шт плз за мной. СПС!
Предзаказ уже оформлен? Или нет?

eTyson

Цитата: Turbomatic от 28 Янв. 2020 в 04:19Предзаказ уже оформлен? Или нет?
Нет не оформлен. С Василием вчера общался в телеге. Сегодня/завтра собираюсь к вам с одним вопросом (Василий знает).
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Turbomatic

Цитата: eTyson от 28 Янв. 2020 в 11:25Нет не оформлен. С Василием вчера общался в телеге. Сегодня/завтра собираюсь к вам с одним вопросом (Василий знает).
Ок, по оформлению предзаказа можно мне в личку писать или сразу на сайт.

Stanislavchik

Тема уже поднималась, но появился подходящий инструмент для совмещённого анализа GPS и CA логов:

www.ebikes.ca/tools/trip-analyzer.html

Было бы прекрасно добавить логирование в контроллер в соотв. формате. И часики соотв. тоже.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

DragonTM

Цитата: Stanislavchik от 04 Фев. 2020 в 10:34Было бы прекрасно добавить логирование в контроллер
Производитель, вроде как, открещивается производитель от подобных функций. Хотя мне бы, например, очень полезно было бы все что связано со спортивной телеметрией.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Stanislavchik

[user]DragonTM[/user], Я лишь пытаюсь указать на очевидный факт того, что фича удобная и нужная в контроллере для энтузиастов.  :pardon:
Под смарт БМС уже есть софт с логированием, но там очевидно фазных токов нет.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0