Полезная информация

Ядреная электроника для байка!

Автор VasiliSk, 18 Сен. 2017 в 12:03

« назад - далее »

Turbomatic

Цитата: Lahmandej от 24 Март 2020 в 01:26
а на Украине сей мегадевайс реально купить? 6fet в частности.
Только если сделаете заказ на сайте и мы вам его отправим, как будет готов.

MoRoman

[user]Turbomatic[/user], каковы вообще перспективы для тех, кто заказал в сентябре 6 fet?
Хочется понимания, подождать или на сезон искать ещё что-то... можно в ЛС

e-scooter

Присоединяюсь к вопросу уважаемого [user]MoRoman[/user]. Когда заказывал, говорилось о четырёх месяцах ожидания, а неизвестность как то пугает.

dasart

будут (или есть) двухмоторные версии контроллеров?

VasiliSk

нет, два отдельных контроллера соединяются в систему

Turbomatic

Цитата: MoRoman от 24 Март 2020 в 07:58
[user]Turbomatic[/user], каковы вообще перспективы для тех, кто заказал в сентябре 6 fet?
Хочется понимания, подождать или на сезон искать ещё что-то... можно в ЛС
Не можем пока назвать перспективы, сложно все пока со сроками...

nexx

:bw:  рынок чего тут скажешь...
Сегодня на авито накопал продажу 12фет. Чешу репу, брать или продолжать ждать...сезон на подходе.

volodiaa

лучше брать у производителя, а на авито возможно что то не так

Дублер

привет?
на 12фетовый записаться или купить как?
мой тел. +375445436737

tmiaer

Дублер

[user]tmiaer[/user],  спасибо. получил на почту в ближайшее время вышлют номер предзаказа

пислали спасибо.
предзаказ №970С
мой тел. +375445436737

Globus_VRN

Добрый день!
Я собираю потихоньку комплект мотора для лодки.
Мотор беру у одного комрада. Это конверсия синхронника 220В в моторчик помощнее.

Питание мотора в номинале 72В. Мощность в номинале около 4кВт. Мотор выдает около 5000 об/мин.
Если я правильно понимаю, мне подойдет контроллер 12F.
Но учитывая специфику, есть просьба к авторам контроллера дать путь для обратной связи, что бы обсудить возможность адаптации контроллера под весьма специфические условия эксплуатации. Не хочется этим разговором засорять тему форума.
Спасибо за понимание!

Turbomatic

Цитата: Globus_VRN от 20 Апр. 2020 в 00:02
Добрый день!
Я собираю потихоньку комплект мотора для лодки.
Мотор беру у одного комрада. Это конверсия синхронника 220В в моторчик помощнее.

Питание мотора в номинале 72В. Мощность в номинале около 4кВт. Мотор выдает около 5000 об/мин.
Если я правильно понимаю, мне подойдет контроллер 12F.
Но учитывая специфику, есть просьба к авторам контроллера дать путь для обратной связи, что бы обсудить возможность адаптации контроллера под весьма специфические условия эксплуатации. Не хочется этим разговором засорять тему форума.
Спасибо за понимание!
Добрый день! Да, 12F подойдет, мы уже собирали лодочные моторы на нашем контроллере https://drive.google.com/open?id=1B-U1lxfvH4WWRk7UwOOdDR6sEo3Gw7ef, писать вопросы можно на info@nucular.tech. Из адаптации тут как минимум понадобиться заливка компаундом, чтобы повысить класс защиты до IP67.

_Os

Приветствую!!! Скажите всё наверное сильно сдвигается с этим королевским вирусом, да? Интересуют если конкретно сроки по микроядрёному..
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

Андрей@tip1723

что то 17 годом и затихло все, неужели все так плохо...?  а нет..

Дублер

мне интеесно начали отпускать контроллеры?
мой тел. +375445436737

denis794

Дублер

мой тел. +375445436737