Полезная информация

Ядреная электроника для байка!

Автор VasiliSk, 18 Сен. 2017 в 12:03

« назад - далее »

tmiaer

[user]Molarky23[/user], максимум как при батарейке 95в
Для замены 7230 надо 24ф брать

VasiliSk

carbon2011

А какой контроллер лучше взять для QS205 с доп. охлождением hubsink ?

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

qwertydgn

DarkByte

Oleg_

Сам контр , я в восторге , но помните , это я к будущим покупателям обращаюсь, помощи в плане тех.поддержке не дождетесь. Все проблемы с настройками зверя , лягут на вас. Меня вон в чат телеги и форум отсылают когда я начинаю  что то спрашивать. Не все же родились с терминоми типа баги фитчи или ослабление , и тд. что это для чего и тд. В wiki ,я вас уверяю  нюансы и тонкости именно вашего случая вы не найдете. А в телеге кудв меня тех поддержка за помощью отсылает , там парни еду,кошек,и природу с ремонтом квартиры обсуждают. Так что  имейте ввиду, Як требует настроек и подгонов под ваш мотор , но зато когда вникните и настроете , будем вам счастье :kidding:

VasiliSk

оу. спасибо. это, пожалуй, самый упоротый отзыв.
родились с терминами врятли, скорее читали и учились. базовых терминов на вики нету, см первый пост, контроллер для тех кто уже хоть както знаком с эт

volodiaa

ЦитироватьСам контр , я в восторге , но помните , это я к будущим покупателям обращаюсь, помощи в плане тех.поддержке не дождетесь. Все проблемы с настройками зверя , лягут на вас. Меня вон в чат телеги и форум отсылают когда я начинаю  что то спрашивать. Не все же родились с терминоми типа баги фитчи или ослабление , и тд. что это для чего и тд. В wiki ,я вас уверяю  нюансы и тонкости именно вашего случая вы не найдете. А в телеге кудв меня тех поддержка за помощью отсылает , там парни еду,кошек,и природу с ремонтом квартиры обсуждают. Так что  имейте ввиду, Як требует настроек и подгонов под ваш мотор , но зато когда вникните и настроете , будем вам счастье :kidding:
Производитель который хочет избежать таких отзывов. должен позаботится о приложении документации к продаваемому изделию. В электронном виде или бумажном! а не кидать ссылки в телеграмм.
Цитироватьоу. спасибо. это, пожалуй, самый упоротый отзыв.
родились с терминами врятли, скорее читали и учились. базовых терминов на вики нету, см первый пост, контроллер для тех кто уже хоть както знаком с эт
Вместо того что бы учить покупателя, сделайте простое описание настройки.
Человек не должен тратить время на поиски нужных ответов, Создайте на сайте Вопрос - ответ.
И все вопросы которые вам кажутся глупыми - дайте ответ.
Подготовка и уровень образования у всех разный, а покупатель должен уметь настроить ваш прибор, если не можете обьяснить , делайте тех . поддержку, вплоть до выезда мастера по настройке. ( вы  же покупая стиралку или кухню не всегда подключаете и собираете её сами!)

Lion

Можно я немного прерву поток ожидающих. Там прошивка свежая не ожидается с рабочим круизом? А то на тех выходных еще 300км катали и опять мучались.

Для тех кто не в теме: при "Тяговом" управлении ручки газа и режиме "По скорости" у круиза он запоминает фазный ток, на котором включился и не выходит за его пределы. Соотвественно если тока становится недостаточно (горка) или ты включил круиз на спуске (вообще без газа), скорость не удерживается. Приходится подгадывать возможность его активации на разгоне + в горку + параметры должны быть устойчивы хотя бы 0.25секунды, что достаточно гемморойно
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Turbomatic

Цитата: Oleg_ от 31 Июль 2020 в 23:23там парни еду,кошек,и природу с ремонтом квартиры обсуждают.
Вам точно правильную ссылку на чат дали? )) В чате помогают всем по любым вопросам, связанными с ядреными контроллерами

Добавлено 01 Авг 2020 в 14:02

Цитата: volodiaa от 01 Авг. 2020 в 06:32Производитель который хочет избежать таких отзывов. должен позаботится о приложении документации к продаваемому изделию. В электронном виде или бумажном! а не кидать ссылки в телеграмм.
Для этого и созданы все инструкции на Вики, да они может 100% всей информации не покрывают, но дополняются по мере возможности, для доп поддержка опять же чат и почта

Добавлено 01 Авг. 2020 в 14:05

Цитата: volodiaa от 01 Авг. 2020 в 06:32Человек не должен тратить время на поиски нужных ответов, Создайте на сайте Вопрос - ответ.
И все вопросы которые вам кажутся глупыми - дайте ответ.
Подготовка и уровень образования у всех разный, а покупатель должен уметь настроить ваш прибор, если не можете обьяснить , делайте тех . поддержку, вплоть до выезда мастера по настройке. ( вы  же покупая стиралку или кухню не всегда подключаете и собираете её сами!)
Для тех, кто особо не разбирается, есть автонастройка, для более индивидуальной конфигурации уже надо разбираться в вопросе и советоваться в чате, мы никому не отказываем. По части выезжать куда-то, ну это перебор уже и просто нереально.

Turbomatic

Цитата: Molarky23 от 01 Авг. 2020 в 06:5212 фет есть в наличии без ожиданий?
Нет, выдаем только по предзаказам, т.к. очередь

Oleg_

[user]Turbomatic[/user],
Серьезных жалоб нет , действительно доволен . Один существенный минус то что просто игнорируются вопросы по настройкам или значение какого нибудь термина настройки которая в wiki нет или не описана подробно.
А чаты их всего два Яреная ....и Анархия. Если в специализированном казалось бы чате тишина ? Куда спрашивать? Иду в анархию , а там все очень быстро меняется , парни с электроники в одну секунду могут переключится на кошек и фото тарелок с едой....

Добавлено 01 Авг. 2020 в 23:01

Цитата: sergek1985 от 01 Авг. 2020 в 18:18
Для настоящих ебанутых электротранспортных фанатов.
А это вы конечно зря....я бы подтер этот пост.

Stanislavchik

[user]Lion[/user], Странно, у меня круиз по скорости при управлении тягой работает без нареканий, для удержания скорости на спуске должна быть включена опция торможения, не помню как называется.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Stanislavchik

У меня другая проблема, пока не смог настроить круиз по кнопке безьфиксации на курке, значок круиза загорается, но скорость не фиксируется никак. Круиз по удержанию ручки газа работает корректно.

Turbomatic

Цитата: Oleg_ от 01 Авг. 2020 в 22:59А чаты их всего два Яреная ....и Анархия. Если в специализированном казалось бы чате тишина ? Куда спрашивать?
Можно смело писать на почту info(cобака)nucular.tech, если вдруг в чате не ответили. Вики будем обновлять в ближайшее время. Будем признательны если напишите, какой информации вы не нашли в Вики, добавим в первую очередь.

Molarky23

встал в очередь за ТЯКом, надеюсь mxus свой получится раскочегарить
Сейчас езжу на : рама киборг батарейка lifepo4 77V 25ah 2000Wh мотор quanshun 205 3.5t контроллер kelly 7230s колеса 24" и 26" скорость 100 км/ч