Полезная информация

Ядреная электроника для байка!

Автор VasiliSk, 18 Сен. 2017 в 12:03

« назад - далее »

nesev

Цитата: strannik от 03 Сен. 2019 в 18:07Лучше подождать, чем колхозом батарейку убить или контроллер.
Сколько - год, два ? :-D  и да - это не колхоз дримовской бмской много людей пользуется, да и я давно, разная логика работы, это другое. Если бы была в доступе - был бы смысл обсуждать.
--------------------
upd аа вы же про плату "переходник" -  ну да колхоз. но что уж теперь.. да и в работу ни контроллера ни бмс она не вмешивается,  но лишние костыли конечно раздражают, особенно когда сам даже не можешь прочитать схему, придётся в мастерскую шуровать. :-)
Во имя Ктулху, Именем моим...

Iskander1950

Ядреный привет всем.
Кому удалось подключить ручку газа с холлом к ядреному вместо потенциометра .Киньте ссылку или схему подключения.Может че в настройках контроллера .Я не нашел.

VasiliSk

все только холлы и подключают. схема аналогична потенциометру. в дисплее-информация можно посмотреть напряжение входа газа

Lion

на бмс записываться уже можно? А то после максовской будет печалька без нее кататься
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

nesev

И какая хотябы примерная цена на 24s будет ? может тоже бы записался на будущее. Почему бы и нет :-)

Turbomatic

Цитата: Lion от 03 Сен. 2019 в 20:20
на бмс записываться уже можно? А то после максовской будет печалька без нее кататься
Можно, пока в ручном режиме записываем. Сроки пока хз, но очередь собирается.

Добавлено 04 Сен. 2019 в 05:33

Цитата: nesev от 03 Сен. 2019 в 20:41
И какая хотябы примерная цена на 24s будет ? может тоже бы записался на будущее. Почему бы и нет :-)
Пока непонятно, только после сборки и тестирования первой партии скажем.

Iskander1950

Ядреный привет всем.
С холлом разбрался - контакгы разъема перепутал.Детская ошибка.
Теперь расскажу про первый выезд в люди на 6ф.Все подключил - включил автонастройку - он пожужжал туда-сюда и замер в тревожном ожидании. Ну думаю пора.Вывожу на простор сажусь ручку газа до упора и поехал..Еду. Еду и жду когда ветер в ушах начнет свистеть.Не свистит ..Думаю может че с ушами..Смотрю на дисплей- скорость 5км\ч  ток 6 ампер .Ток не изменился даже когда я уперcя в препятсtвие. Батарея 60в 20а.Наверняка в настройках чет .подскажите.

VasiliSk

илс

[user]VasiliSk[/user], поясните пож, почему общая статистика сохраняется при откл. питания (рубильником), а пользовательская и статистика за поездку - нет. :ah:
Было бы логично сбрасывать статистику за поездку - рубильником (у меня нет откл/подкл. слаботочки), а пользовательскую - левой кнопкой, как и написано в инструкции.
По факту, пользовательская также нефига, не сохраняется.  :bn:
Это лечится...нет?

nesev

Подумал, запишите тогда и меня на BMS 24s как будет доступна.

Turbomatic

[user]nesev[/user],
готово, предзаказ 513C, просьба скинуть в личку ФИО, емейл, телефон, адрес.

DragonTM

Цитата: Turbomatic от 05 Сен. 2019 в 04:38513C
А почему С? Вроде же писали что так контроллеры обозначают, а тут БМС.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

MoRoman

Поставьте меня в очередь на два 6F + монитор.
Что от меня требуется и хотя бы примерные сроки поставки озвучьте пожалуйста.

Turbomatic

Цитата: MoRoman от 05 Сен. 2019 в 12:16
Поставьте меня в очередь на два 6F + монитор.
Что от меня требуется и хотя бы примерные сроки поставки озвучьте пожалуйста.
Просьба оформить предзаказ на сайте http://nucular.tech/ru, там при оформлении заполнить все поля с данными. Вам на почту придет номер предзаказа.
Сроки примерно 4-5 месяцев.

Добавлено 05 Сен. 2019 в 14:03

Цитата: DragonTM от 05 Сен. 2019 в 08:28А почему С? Вроде же писали что так контроллеры обозначают, а тут БМС.
Пока все в общей очереди, потом разделим, т.к. сроков по бмс пока нет.

Lion

На сайте нет варианта с бмс (что в общем то понятно). Приплюсуйте тогда к моему 486С, когда будет тогда и будет, пока видимо без неё кататься придется
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Turbomatic

Цитата: Lion от 06 Сен. 2019 в 22:31
На сайте нет варианта с бмс (что в общем то понятно). Приплюсуйте тогда к моему 486С, когда будет тогда и будет, пока видимо без неё кататься придется
Какая версия БМС нужна?
Мы планируем сделать на сайте предзаказ БМС, но без сроков и стоимости )

Lion

22s, но вообще хотелось бы модульную структуру, как у максов - чтоб сколько надо, столько коннекторов и подключаешь, а не единой плашкой

Turbomatic

Всем привет! Важное сообщение! 

Прежде всего, спасибо вам за терпение! Не всегда получается выдерживать сроки ожидания контроллеров и некоторым приходилось ждать до 8 месяцев и даже более.
Постоянная очередь, отсутствие контроллеров в наличии и в целом небольшие производственные партии в режиме бета-теста пока не дают возможности просто оплатить и сразу получить готовый девайс.
Поэтому, мы решили вложить все силы в расширение производства, которое приведет к сокращению сроков ожидания и в будущем, к наличию складского запаса.

В связи с этим, мы меняем стоимость контроллеров:
6F – 10 000 руб.
12F – 19 000 руб.
24F – 31 000 руб.
Экран – 5 500 руб.

Стоимость комплекта "экран+контроллер", получается путем сложения цен, соответственно.

Изменения коснутся и тех, кто уже находится в очереди. Надеемся на понимание!

Кроме того, на сайте http://nucular.tech/ru стал доступен предзаказ BMS (16S и 24S). Сроки и стоимость пока сказать затрудняемся, 16S находится на прототипировании, 24S в очереди на прототипирование.
Чтобы понять примерные объемы будущих партий мы уже начинаем принимать предзаказы.
Основной функционал:
- контроль температуры
- интеграция в CAN-шину для плавного ограничения мощности контроллера
- защита от короткого замыкания
- обновление прошивки через бортовой компьютер
- количество ячеек от 5S

Спасибо за внимание!  :wow: