Полезная информация

Ядреная электроника для байка!

Автор VasiliSk, 18 Сен. 2017 в 12:03

« назад - далее »

KossMann

Доброго времени суток, интересует контроллер 6F с дисплеем,каково время ожидания,и вопрос,в редуктором моторе установлен датчик скорости на холле, можно его использовать для отображения скорости на вашем контроллере, чтобы не колхозить внешние датчики и магниты на спицах?

clawham

ждать не менее 4 месяцев, датчик скорости можно завести в экран - будет показывать скорость и пробег правильно
1)8FUN SWXK 250w24V@17A48V 13S4P LGD1, China kontr
3)MXUS 3000 @90A80V LiFePo 20Ah 25S, Nucular 12F
Telegram @clawham

FeeeL

Велик бы и так как бы не плох, но с 1 ЯК на 12 фет стал жарить конечно по другому, теперь батку надо...

:sorry: Надоело заунывно катать в одиночестве? Проехал все тропки вдоль и поперек? Го с нами!
Организация массовых покатушек в Питере! Писать в ЛС

Stanislavchik

Можно в экран диагностики добавить обрыв фазных?
Сегодня встал на перекрёстке, мотор задёргался, думал холлы, оказалось выдернул 1 фазный провод.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Александр491

Моя очередь 400С. Хочу узнать подходит ли, нет сил ждать?

илс

Есть вопросик по подключению 2го контроллера. Чисто технически, все понятно.
Непонятно, как именно будет отображаться темп. от двух моторов на одном дисплее. И как будет происходить управление (ограничение) тока на  двухмоторном конфиге?
Ведь новые пункты меню не появятся в настройках? Или я ошибаюсь?

VasiliSk

Цитата: Александр491 от 28 Авг. 2019 в 04:16400С
4 мес

[user]илс[/user], отображается максимальная температура. ток ограничивается каждым контроллером персонально
в списке устройств на экране будет два контроллера, кажый настраивается отдельно. можно конфиг перенести на второй через экспорт/импорт на карту памяти

Александр491

Цитата: VasiliSk от 28 Авг. 2019 в 12:52
4 мес
что значит 4 месяца? регистрировался в июне, очередь была 3 месяца. могу ли я расчитывать на сентябрь хотя бы?

EpHu

Цитата: Александр491 от 28 Авг. 2019 в 15:18
что значит 4 месяца? регистрировался в июне, очередь была 3 месяца. могу ли я расчитывать на сентябрь хотя бы?
Ах-ха-ха!

Спойлер
Same *)

clawham

Это значит что желающих много а вася один и очень много - ручной работы. или так или никак иначе :)
1)8FUN SWXK 250w24V@17A48V 13S4P LGD1, China kontr
3)MXUS 3000 @90A80V LiFePo 20Ah 25S, Nucular 12F
Telegram @clawham

VasiliSk

сроки бывает сдвигаются, производство продолжает подкладывать мины на ровном месте да и хочется небольшого улучшайзинга который тоже время требует

Morr_A

[user]clawham[/user], а нанять ещё пару человек никак? Или отдать монтаж на сторону?

Morr_A

[user]VasiliSk[/user], ну сделаете не 100 контроллеров в месяц, а 200, те же 100 сами и ещё 100 нанятые работники. С первой сотни кушать будете так же, со второй сотни ещё на икорку добавится. Не с нулевой же прибылью работаете.

VasiliSk

вдруг откуда не возьмись ниоткуда не взялось.
чтобы 200 сделать надо еще столько же плат изготовить, тут не разбежишься

Morr_A

[user]VasiliSk[/user], ну а я про что? Пара монтажников это могут. Ну или больше, если сложно. А вам работа облегчится, больше будет времени для творчества, для отладки и усовершенствования програмья.

VasiliSk

проясню. платы заказываются с компонентами, мы только делаем прошивку, окончательную сборку и тестирование. заказать кучу плат тоже денег стоит

Morr_A

[user]VasiliSk[/user], понял. Тогда да, в курсе как приходится кроить для расширения производства.