Полезная информация

Ядреная электроника для байка!

Автор VasiliSk, 18 Сен. 2017 в 12:03

« назад - далее »

Turbomatic

Друзья, предвидя ваше беспокойство, т.к. уже пишут в личку после этих фоток с вопросами, а собственно, где наш заказ?
Отвечаю. С контроллерами 12F, в основном все понятно, данная модификация была одной из первых, поэтому схемы, платы, производство более менее налажены и изготовление версии 12F идет быстрее, поэтому появляются счастливчики, которые ждали всего месяц. Контроллер 6F появился в нашей линейке сравнительно недавно, поэтому не все еще гладко и некоторые из вас ждут 8-й месяц. Я уже молчу про 24F и BMS. Нам очень жаль, но парни стараются делать быстрее. Надеемся, в скором времени мы сможем производить более крупные партии в сжатые сроки, чтобы свести ожидание к минимуму. Но пока надо еще много чего сделать по платам, схемам, в части ПО, надежности и систем тестирования. Спасибо тем, кто ждет, пользуется и помогает делать продукт лучше!

Бабай

Цитата: Бабай от 25 Июнь 2019 в 17:05Ого! Очередь №398С шестнадцатеричная = 14732 десятичной.
Не прошло и месяца, как закончилась моя шестнадцатеричная очередь и сегодня забрал контроллер  :-O
Это хорошо, что я записался не на 6 фет, а на 12. Иначе, ждал бы ещё неизвестно сколько ... Хотя, зачем мне 6 фет на Крошку?  :bw:
Однако, не успел переделать ось Крошки  :-(
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Morr_A

Вопрос. Мой номер 382С когда ждать? Хотя бы приблизительно.

WalldeMare

Подскажите, есть ли на ЯК функция, чтобы спускаться с крутых гор без использоания тормозов, а только благодаря МК и какие показатели и где надо выставлять? Спасибо.

VasiliSk

в режимах настроить фазный торможения, но для его активации вам нужна другая ручка газа которая будет работать как аналоговый тормоз или концевик

Сергей Валерьевич

[user]VasiliSk[/user],  подскажите пожалуйста из трёх предложенных вариантов контроллеров у 12ф напряжение 35-90 вольт, а у двух других 20-90 вольт, хотя, как я понимаю, 24ф самый мощный. Я всю жиэнь, всё выбирал с запасом, и вот эта разница в напряжении и смутила меня. А так бы конечно выбрал 12ф, как говорят " на вырост" эту разницу никак нельзя изменить?

Александр491

Правильно ли я понял? При зарядке через мотор, на одну фазу я могу подать 12 вольт например от компьютерного блока питания или другой автомобильной зарядки? И мощность, не превышающую мощность мотора.

VasiliSk

Сергей Валерьевич мм да все новые контроллеры работают от 20В
[user]Александр491[/user], да

Сергей Валерьевич

Тогда поставьте пожалуйста меня ещё и в очередь на 12ф с дисплеем. Спасибо.

VasiliSk

Сергей Валерьевич

_Os

Может кто знает эти размеры? Подскажите будьте добры.

Нужны размеры без корпуса
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

didim

Можно ли этот контроллер настроить скажет так на "вело режим" 25км/ч и 250Вт и опреативно менять его на более мощный режим, типо пресестов?
У нас в РБ грядут новые правила по типу европейских, но в отличии от РФ на мопед нужны документы о покупке и тех паспорт, плюс гос номер надо вешать, в случае самосбора это сделать нереально. :ireful:

ferum

[user]didim[/user], Там можно настроить три режима. Переключение кнопочкой.

Fokan

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

zZllliiiiilllZz

[user]VasiliSk[/user],
На контроллере 6F какой будет ток на максимальной скорости с батареей 72в?
по моим рассчетам, с просадкой напряжения до 76в. ток будет 53А. В характеристиках контроллера указанно 70а, получается что в начале будет максимальный ток, а  потом он будет уменьшаться по мере увеличения скорости?

Lexxre

Цитата: VasiliSk от 01 Авг. 2019 в 19:20размеры без корпуса

Дайте полные размеры начинки без корпуса  (толщина, Х и длина)