Полезная информация

EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

MoRoman

Цитата: Fokan от 15 Авг. 2018 в 10:32с рычагом я другой шланг заказал ещё
не тот рычаг.. :)
Цитата: CReDo от 15 Авг. 2018 в 10:38Мой вариант вроде понадежнее будет там нет пластика совсем
мой тоже весь железный, только ручка резиновая.
PS собственно принципиален только золотник в данном случае.

CReDo

Цитата: MoRoman от 15 Авг. 2018 в 10:47PS собственно принципиален только золотник в данном случае.
У меня даже без рычажка не стравливает. Там сначала уплотнительная резинка прижимает потом уже нажимается механизм по этому и не стравливает. У Фокана вроде такой же механизм.

MoRoman

Цитата: CReDo от 15 Авг. 2018 в 10:55У меня даже без рычажка не стравливает. Там сначала уплотнительная резинка прижимает потом уже нажимается механизм по этому и не стравливает. У Фокана вроде такой же механизм.
ну и хорошо, если так.. :)

Fokan

Проверил травит
Ещё и резинка ходит на штоке свободно

Сам шток даже без воздуха очень туго перемещается, может на большем усилии и рычаге лучше будет работать

Ладно шланг и у нас поискать можно
Накачал до 90psi большую камеру, открытил быстро, пшик, накрутил обратно, пшик и уже 30
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 15 Авг. 2018 в 11:07Сам шток даже без воздуха очень туго перемещается,
Так и должно быть.
Цитата: Fokan от 15 Авг. 2018 в 11:07Накачал до 90psi большую камеру,
Этого по моему мнению много 8) Я себе задние качал по нижнему пределу из документации 65-70 psi выше уже дуб(в нижнюю камеру 10-20 не больше и так же пробовал больше качать то ход получается совсем мелкий).
Нижнюю камеру качать больше чем накачано в основной не стоит это упомянуто в документации.

MoRoman

Цитата: Fokan от 15 Авг. 2018 в 11:07Ещё и резинка ходит на штоке свободно
она у всех ходит свободно...

CReDo

Цитата: Fokan от 15 Авг. 2018 в 11:07Ещё и резинка ходит на штоке свободно
Резинка там не просто так свободно ходит а предназначена для правильной настройки амортизатора.
В общем на не накачаных становишься на самокат(разинки должны опуститься в самый низ) поднимаешь одну резинку до самого верха накачиваешь амортизаторы и становишься снова и если поднятая резинка опустилась на одну треть расстояния хода аморта то считай что амортизаторы накачаны правильно.

Fokan

Завтра сказали привезут домой транспортной компанией, до подъезда 700р норм
Ехать никуда не надо , время терять и ломать голову как дотащить и довезти самому
На такси туда сюда дороже бы вышло, ладно день потеряю, не страшно)
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Осталось теперь это дело покрасить:
Спойлер
Но самое смешное по дороге к месту успел пробить колесо сотым ржавым гнутым гвоздем 8(
В среде велосипедистов в нашем городе говорят что что-то часто народ стал гвоздями пробивать.

Fokan

[user]CReDo[/user], надеюсь больше о себе не напомнит трещина

В принципе если фантому захочется обновить динамику, достаточно будет моторы сменить от ультры/тандера добавить датчики холла и контроллеры поменять или штатных хватит фантома? вроде там по фото 12 фетовые

На сколько они ампер, как отличаются по мощности от ультры/тандера

Тогда получим аналог полный по ультре/тандера в динамике и скорости, но с другой подвеской и менее емкой АБ (фантом 28, у/т 35а)
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 16 Авг. 2018 в 07:17В принципе если фантому захочется обновить динамику,
Оно надо?

Fokan

[user]CReDo[/user], а почему нет, вес даже легче тандера, подвеска интереснее, покрышки одинаковые, ультру и тандер же из за динамики, скорости покупают ещё, да и по цене даже с учётом замены моторов тоже интересно получается
На них правда ещё не катался
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 16 Авг. 2018 в 11:05да и по цене даже с учётом замены моторов тоже интересно получается
Вот если сдохнут то восстановить наверное проще будет. Опять же не забываем ултровские без холлов(что скорее всего и сказывается на дальности хода).

Fokan

Самокат после часа сказали доставят
Зашёл в веломагазин
Шланг дешевле чем в китае заказывал, 100р, проверил тот рычаг как раз на ниппель нажимает, поидее не должно травить теперь (проверил все равно пшик есть но уже не так давление падает как при откручивании)
Тоже так подумать.. потратил на аморты 17т , а на насосе сэкономил, с другой стороны не так часто им и пользуешься. Лан можно и позже обновить

Зеркала там тоже дешевле)) я за 700 брал пару и крепление на руль за 200, а у нас 350р стоит, но попроще конечно)
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 16 Авг. 2018 в 13:17пшик есть но уже не так давление падает как при откручивании)
Этот пшик в амортизаторах равен почти полному спуску оных 8)
Я лично взял два насоса один камер и один отдельно для амортизаторов (кстати насосом для амортизаторов можно в принципи то же накачать шину но это долго )
На свякий случай почти все винтики держащие диски посажены на красный фиксатор так что без нормального инструмента с "обычными шестигранниками" соваться не рекомендую:
Спойлер
Легкий бардак:
Спойлер

Fokan

В общем получил, «Обартер»подробности позже

Нужна консультация, не перепутаны ли провода
Спойлер

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 16 Авг. 2018 в 16:13В общем получил, «Обартер»подробности позже
Не у меня чистокровный фантом если наждачку намочить сразу видно 8)

MoRoman

Цитата: Fokan от 16 Авг. 2018 в 16:13Нужна консультация, не перепутаны ли провода
тестер говорит, что перепутаны... почему решил замерить?