Полезная информация

EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

Fokan

[user]CReDo[/user], обычный рекуп у меня работает сразу даже на полной батке, от датчика ручек тормоза и на вольтметре видно при торможении скачек в сторону увеличения, именно скачек, а не снятие нагрузки от мотора при отпуске газа. Может в курке этом китайцы конечно провода по цветам перепутали или бракованный....
Lj зелёный повод курка gdn чёрный 5v красный был подключён к контроллеру
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 28 Окт. 2018 в 10:12обычный рекуп у меня работает сразу даже на полной батке,
Рекуп на полной батке не очень себе хорошая вещь а на холодах так убийца акков.
Мне все же кажется дело исключительно в контролерах и плавного тормоза с ними добиться не получится так как рекуп в них работает чутка по иному.
В общем если хотите плавного тормоза 100% надо искать подходящие контролеры и именно с электро тормозом.

Fokan

[user]CReDo[/user],
Может и не так вреден на полной батке? Я даже видео записывал какие были просадки и как быстро садится, ведь тормозить начинает и заряжать после разгона, а на разгон энергию потратил и батка уже не такая полная, да и энергии больше затрачивается на разгон чем получаем от регенерации.

Ну да ладно, фиг с ними)) подожду ядреных, там надеюсь получу функционал)
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 28 Окт. 2018 в 11:07да и энергии больше затрачивается на разгон чем получаем от регенерации.
Ну я думаю не просто так советуют на зиму убирать рекуп.

Fokan

[user]CReDo[/user], Точно спасибо за идею, сделаю кнопку для вкл и выкл этой рекуперации,  захотел войти в поворот дрифтом - выключил)
Купил наконец насос Giyo gs02d

Ну ещё фару прикупил от авто, нужно будет сравнить с установленной арктик в2

Что то фото вверх ногами)

Потребление на 12в одинна группа ламп 1,8а вторая с первой 3,22а
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Fokan

Сегодня будем самокат дособирать, все времени не было) Чтоб ускорить процесс поворотники пока ставить не будем, кроншнейнов креплений пока нет, крылья подсветку в принципе тоже можно пока не ставить, чтоб не делать двойную работу, так как позже планируется другая дека с более емкой батареей. Пока сделали подсветку на перьях крепления моторов (синий) , нижняя подсветка на днище деки (белая) установлен задний габарит от мотоциклов, повесили две понижайки до 12 и 5в, добавлено ещё два выключателя, мото переключатель (ближний дальний) проведена новая и чуток переделана старая проводка, подключили ручку газа, на неё повесили гудок, штатный переключатель и выключатель фары демонтирован. Ключ зажигания с вольтметром и комп с курком будут переставлены на кронштейн ближе к центру руля. Осталось подключить лед ленты. Может что забыл упомянуть...Позже фото/видео будет.
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 01 Нояб. 2018 в 12:18
Сегодня будем самокат дособирать, все времени не было) Чтоб ускорить процесс поворотники пока ставить не будем, кроншнейнов креплений пока нет, крылья подсветку в принципе тоже можно пока не ставить, чтоб не делать двойную работу, так как позже планируется другая дека с более емкой батареей. Пока сделали подсветку на перьях крепления моторов (синий) , нижняя подсветка на днище деки (белая) установлен задний габарит от мотоциклов, повесили две понижайки до 12 и 5в, добавлено ещё два выключателя, мото переключатель (ближний дальний) проведена новая и чуток переделана старая проводка, подключили ручку газа, на неё повесили гудок, штатный переключатель и выключатель фары демонтирован. Ключ зажигания с вольтметром и комп с курком будут переставлены на кронштейн ближе к центру руля. Осталось подключить лед ленты. Может что забыл упомянуть...Позже фото/видео будет.
Я бы рекомендовал все же рулевую новую сделать пока не сезон.
Возможно даже эта у вас проживет долго но все же есть не удобства с проводкой но и так же добавит уверенности в надежности и плюсом удобства с полным доступом ко всей проводки без прыжков с бубном и снимания разъемов.

Fokan

[user]CReDo[/user], Да позже что нибудь придумаем)
Вот немного фото того что получилось, ещё не все реализовано

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Бублик

Мяняк  :-) тумблеры кнопочки светики да ёлочки  :-) Дело то хозяйское коли нравицО а так концентрацию нун на акб и инсталяцию с настройкой ядрёных вот это весьма интересно и поучительно  :kidding:
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Fokan

[user]Бублик[/user], дык акб ещё не начали сборку, ядреных тож пока не видно в продаже

Кстате опробовал насос, понравился, воздух не травит, клапан спуска лишнего давления тоже удобства добавляет. Выяснил с ним что накачаны были по разному, а малые камеры вообще пустые были. Позже может видео запишу)
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 03 Нояб. 2018 в 14:09понравился,
Конечно это же не обычным насосом качать 8)
Цитата: Fokan от 03 Нояб. 2018 в 14:09а малые камеры вообще пустые были.
я их просто спустил 8)

AgipTM

[user]CReDo[/user], а что, малые камеры вообще ничего не дают по ощущениям ?
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

CReDo

Цитата: AgipTM от 03 Нояб. 2018 в 17:00а что, малые камеры вообще ничего не дают по ощущениям ?
По ощущениям чутка уменьшают ход. Но в общем особой сильной разницы не заметил.
Кстати как РСка поживает?

AgipTM

[user]CReDo[/user], Рска нормально.. стабильно..но задние аморты подустали, жестковато на сжатие работают.. при заскоке на бордюры
Но я сейчас на ней редко..холодно гонять.. на Джек Хоте в основном по району гоняю...
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 03 Нояб. 2018 в 18:33но задние аморты подустали,
а5 надо ставить и не париться 8)

AgipTM

[user]CReDo[/user], к следующему сезону как раз куплю ) заодно понял теперь, что можно однокамерные брать ))
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: AgipTM от 03 Нояб. 2018 в 18:40заодно понял теперь,
Я брал двух камерные для подстраховки так как отзывов о них не видел.
По началу ездил с насосом и тестировал на всяких выбоинах и неровностях проверял с разной накачкой.
В итоге подобрал под себя давление. Передние я однокамерные брал по опыту задних(на перед нагрузка на порядок меньше от того и скакал).
Но в любом случае с А5 стабильность в разы возросла. Если раньше я сезжал с бордюра и было стрёмно то щас я эти бордюры даже не замечаю.
Был еще один случай когда спереди еще стояли пружины и при проезде лежачего чуть выше обычной скорости у меня так не хило передок прыгнул а на А5 это место даже с большей скоростью проезжал и без проблем.

Fokan

Записал видео работы подсветки и насоса

Прокатился ... шуруп нашёл или он меня, заднее колесо спустило, обратно ехал 20кмч домой, стоя ближе к переднему , хорошо 4км от дома, опять разбирать самокат, так как камеру просто так не сменить
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro