Полезная информация

EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

Fokan

[user]CReDo[/user], да я сам расстроен, так как ездил 32км до 48вольт на двух моторах и с большими скоростями до 65кмч, но по асфальту и с накатом

Тут же один мотор в основном 1 скорость и эко, но газ почти всегда был нажат
Тож думал на 50км хотя бы хватит...

[user]Бублик[/user], да вроде не мало, но вообще не едет, даже свой вес почти не тянет, просто двигатели чуток гудят, а бмс настроена по тестам на 40в, до этого на 48-49 помню ехал максимум 25кмч по асфальту.

Я не знаю может действительно дела в разных ревизиях самокатов. Как показывал ранее контроллеры были синусные, комп другой и батареи с другой начинкой. Может и моторы как то отличаются.

Ну а в целом понравилось как себя ведёт на лесных тропинках, резина правда не совсем подходящая для этого была)
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 21 Окт. 2018 в 23:37Тож думал на 50км хотя бы хватит...
пересеченка убивает весь накат и жор батки идет не в себя.

Добавлено 21 Окт 2018 в 23:44

Цитата: Fokan от 21 Окт. 2018 в 23:37Ну а в целом понравилось как себя ведёт на лесных тропинках, резина правда не совсем подходящая для этого была)
Я на сликах по траве и всей фигне проезжал без проблем!
Да и резина CST после всех моих покатух показала себя очень достойно.
После сезона износа просто минимальный. Камеру защищает от "укусов" хорошо(а по всяким углам я проездил не мало).
В общем за 6 месяцев всего 1 прокол и то сотым гвоздем(с ним не поспоришь).
По самокату в целом проблем нет за исключение "ушатаной" рулевой (зимой буду заниматься да и не нравится что нет доступа к проводке в общем буду думать над откидным кожухом для проводки с фиксацией).

Fokan

[user]CReDo[/user], надо будет проверить на асфальте на сколько хватит в режиме одного мотора

В песке просто зарывается, по песку без нажатия газа и полного привода толкать не реально, переднее просто колесо зарывается, упирается, заднее отрывается от земли и декой по ногам удар.
В мокрой чёрной земле аналогично, зарывается и полный привод не спасает, слиткам не за что зацепится, другая резина нужна для таких поездок)

Ну ещё амортизаторы надо настраивать, по асфальту мягко, а вот по камням, корням уже пружинит.

Да основа у самоката хорошая, мне тоже понравился и тяги хватает в принципе на малых скоростях. Хотя конечно для таких маршрутов выбирают другую технику, с большей мощностью,большими колёсами, другой резиной, клириенсом, но и этот самокат в грязь лицом не ударил)

Но опять друг сказал, что сварка это не дело, особенно в рулевой, что даже в детском аэродроме (машинки электрические) сварка рулевых запрещена и чуть ли не уголовное дело. На мото технике и велосипедах тож не варят. Не должно быть сварки, должно быть запрессовано.
Одна из правильно изготовленных

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 22 Окт. 2018 в 00:00Но опять друг сказал, что сварка это не дело, особенно в рулевой
а кто говорил что я ее буду варить? Старую просто на выброс.
Там будет просто новая труба на хомутах(типа как на халтене)  8)
В общем я про ту трубу которая одевается(и в которой идет проводка) на шток а то что ниже нее все полностью живое.

Rjkz

Цитата: Fokan от 22 Окт. 2018 в 00:00сварка рулевых запрещена и чуть ли не уголовное дело. На мото технике и велосипедах тож не варят.
Всё варят без каких либо проблем.
и да:

CReDo

Цитата: Rjkz от 23 Окт. 2018 в 11:24Всё варят без каких либо проблем.
Там варится не труба а расширительная часть и приваривается к трубе.
Китайцами она приварена фигова.

Fokan

1 подсветка на днище 8шт (необязательно все подключать, может и 4 хватит)
2 выключатели 4шт
3 подсветка в виде крыльев по бокам
4 поворотники 4 шт сами мигают
5 реле для мигания поворотников на стоп сигнале
6 задний стоп с поворотниками
7 две понижайки с 60 на 12в 15а и 5в 20а
8 2м лед ленты (два куска по 0,5 по бокам рулевой и два по бокам деки)
9 4шт синих подсветки по две на низ перьев у мотора
10 2 шт красных полосок на заднее крыло
11 курок для плавного тормоза
12 ручка газа
13 два переключателя но пока не знаю что на них повесить
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 25 Окт. 2018 в 19:2512 ручка газа
Вот это для самоката явно зря.
а так если все это повесить наверное стоить и акум на 40 ач искать 8)

Fokan

[user]CReDo[/user], да когда по лесу катался ручка газа наверно бы мешала на бездорожье и горках постоянных и неровностях с тряской, но в основном по асфальту конечно

Да Аккум будет позже с более емкой декой, на 240 элементах 18650 скорей всего lg mj1 3500 , как раз 52,5а получиться должно, вместо текущих 144шт 2800 на 26а
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 25 Окт. 2018 в 21:46на 240 элементах 18650 скорей всего lg mj1 3500
Тогда уже надо корбку от рс 11 искать 8)

ElectroN05

Да уж, батарея не кислая планируется. Сколько такая сборка обойдется интересно?
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

CReDo

Цитата: ElectroN05 от 25 Окт. 2018 в 23:30Сколько такая сборка обойдется интересно?
Там только акки обойдутся хз сколько даже без сборки.

romans_77

Цитата: Fokan от 25 Окт. 2018 в 19:25

1 подсветка на днище 8шт (необязательно все подключать, может и 4 хватит)
2 выключатели 4шт
3 подсветка в виде крыльев по бокам
4 поворотники 4 шт сами мигают
5 реле для мигания поворотников на стоп сигнале
6 задний стоп с поворотниками
7 две понижайки с 60 на 12в 15а и 5в 20а
8 2м лед ленты (два куска по 0,5 по бокам рулевой и два по бокам деки)
9 4шт синих подсветки по две на низ перьев у мотора
10 2 шт красных полосок на заднее крыло
11 курок для плавного тормоза
12 ручка газа
13 два переключателя но пока не знаю что на них повесить

Да тут Капец!!!
На всю зиму работы...
Отличная закупка!!!
Рома.
Dualtron 3.
HALTEN, Voyager 1200w 48v 26Ah.

bambirtuya

Цитата: romans_77 от 26 Окт. 2018 в 15:56

Да тут Капец!!!
На всю зиму работы...
Отличная закупка!!!
а потом, по весне всё это таскать ещё! весу то уже сколько там притюнено лишнего!? O_O /:-)

Fokan

[user]CReDo[/user], коробка будет новая
[user]ElectroN05[/user], планирую в 50-70 уложиться

Аккум пригодится, если что может в другой проект пойдёт в будущем
Понравился «чёрный лис»

https://electrotransport.ru/index.php?topic=52290.216

[user]bambirtuya[/user], красота требует жертв) в данном случае вес и возросшее потребление
[user]romans_77[/user], вчера с другом уже начали установку, сегодня продолжим, потом фотоотсчет сделаю, может с видео
На данный момент основные сложности это продумать размещение и крепление поворотников

А ну ещё такая фара от авто приехала, в понедельник пойду забирать

Тож крепление нужно придумать
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

volodiaa

Fokan

В общем основная работа по апгрейду уже сделана, осталось по мелочи

Ручку газа припаяли к главному контроллеру, работает сразу на два контроллера
А вот курок для плавного тормоза не работал почему то (hall linear brake)
Использовали эту схему, может ошибка какая?

Ручка газа
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/MJf6rIbm

Курок для плавного тормоза
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/ZzaqAnYf
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 28 Окт. 2018 в 01:15А вот курок для плавного тормоза не работал почему то
На моем фантоме рекуп подрубался только на 59 вольтах а у вас не знаю как но мб в этом дело?
Ну или в дело просто с самим контролером как мне кажется.