Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

Alihancho

[user]H.I.M[/user], что за сумка на батарее? Ссылку можно?
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

Valery K

Цитата: VolkovIlya от 03 Июль 2019 в 09:25Можно ссылку на вынос и руль
Тоже интересно.

cryneon

На фото же видно что вынос
Funn RSX
https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B2%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D1%81-%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F-funn-rsx/rp-prod156072

Руль Spank Spike

Сейчас рулей и инт выносов десятки, привозят с чайника за неделю.

А вот что за задний 12v фонарь у H.I.M я хз

H.I.M

Цитата: Alihancho от 03 Июль 2019 в 09:52
[user]H.I.M[/user], что за сумка на батарее? Ссылку можно?
[user]Alihancho[/user],  http://ali.pub/3ilqve

H.I.M

Цитата: cryneon от 03 Июль 2019 в 16:47
А вот что за задний 12v фонярь у H.I.M я хз
[user]cryneon[/user], http://ali.pub/3ilycp

Yrich

Цитата: Valery K от 02 Июль 2019 в 23:57

По мне эти лопухи нелепо выглядят.  :pardon: Да и цвет явно надо было зеленый. Поэтому себе заказал защиту в виде дуг. К тому же, если падать, то она будет не втыкаться в землю/камни, а скользить, защищая ручки от поломки.

Yrich

Цитата: H.I.M от 03 Июль 2019 в 00:47

Сумочка прикольная, но закрывает дисплей батареи, что не очень хорошо - так можно и без заряда далеко от базы остаться, если увлечешься катанием. :-\ Фонарики задние одобряю - сам хочу такие поставить.  :wow: А что у Вас за защита какая-то дополнительная внизу установлена? Это для чего так? И подскажите, из чего задний брызговик вырезали? Не рвется?

Yrich

Цитата: VolkovIlya от 03 Июль 2019 в 09:25Можно ссылку на вынос и руль
Брал на https://www.wiggle.com - на русскоязычной версии не смотрите - там оплаты Paypal нет. Новому пользователю кстати дают 800р бонус, если зарегаться на русской версии. Потом логин и пароль можно использовать на английском сайте. Пришло за неделю. Вынос интегрированный Funn RSX 31.8 мм, есть синий, красный, черный, золотой цвета. Брал самую высокую версию (rise 30мм). Руль Spank Spike racebar 31.8 / 800мм с подъемом 50мм. Тоже есть разных цветов. Так же нашел где-то руль Рентал с подъемом 70мм (!), но он был только красного цвета. :-( А так бы не отказался еще повыше руль задрать, чтобы в стойке не сильно спину сгибать.

Yrich

Цитата: 000024 от 01 Июль 2019 в 12:41Yrich,  Yrich,  Добрый день! Я так понимаю поднять седло можно через металлические вставки? Где купить такие? Можно ссылку или контакт кто делал. Тоже хочу повыше.

Киньте Ваши контакты в личку, я с этими ребятами в отдельном чатике общаюсь - дам разработчику Ваш телефон.

Yrich

Покатался я с 58 звездой. Впечатления офигенные! Особенно понравилось, что когда докручиваешь ручку газа до середины, начинается мощный "подхват", как на двухтактнике. Для тренировки, 90 процентов времени ездил в кроссовой стойке. Понравилось, что коленки можно засунуть в промежуток между седлом и "баком" и упираться при ускорениях и торможении (для справки - мой рост 1.69). Покатал по камням, по грунтам, пока было сухо и скажу, что я восторге. В следующие выхи планирую на карьер выбраться, чтобы протестировать по полной на подъемах и спусках и понять, каков потенциал аппарата для планируемой поездки в горы. Так же буду менять стоковую ручку газа на нормальную с подшипниками, заодно и грипсы сменю. Родные проворачиваются на руле сильно. Можно как в кроссе закрепить их нейлоновыми нитками, но все равно закажу грипсы другие в цвет рамы. По управлению понял, что ручку газа надо отпускать, когда выжимаешь тормоза, а то потом, если резко отпустишь тормоз, байк кинет вперед на открытом газу. С этим нужно осторожно очень быть! С другой стороны, выжатый тормоз играет роль своеобразного килл свитча для движка, как на бензинычах. Так же после 20 лет на велосипеде с передней ручкой тормоза слева, возникла дилемма, как быть с расположением ручек на Сурроне - переставить ли как на веле или оставить как есть по мотоциклетной схеме? Боюсь, что однажды натренированная реакция на правую руку, привыкшую жать задний тормоз, сыграет злую шутку и отправит в полет через руль.  %-) Тем более, что я попеременно катаю и на веле и теперь еще на Сурроне.

Кстати, смотрю многие тут ездят в тапках. Крайне не советую - техника серьезная, без ног останетесь. Настоятельно рекомендую приобрести мотоботы и наколенники-брейсы, а так же панцирь, налокотники и фуллфейс. Желательно так же купить бронешорты под штаны и защиту шеи. Ну и маску для глаз обязательно + перчатки. Бюджет нормального комплекта потянет на 2000$  :-( Но здоровье важнее!

H.I.M

Цитата: Yrich от 04 Июль 2019 в 07:26
Сумочка прикольная, но закрывает дисплей батареи, что не очень хорошо - так можно и без заряда далеко от базы остаться, если увлечешься катанием. :-\ Фонарики задние одобряю - сам хочу такие поставить.  :wow: А что у Вас за защита какая-то дополнительная внизу установлена? Это для чего так? И подскажите, из чего задний брызговик вырезали? Не рвется?
[user]Yrich[/user],  У меня на дисплее на руле отображается процент заряда батареи, так что мне не страшно не смотреть на дисплей на крышке батареи. Снизу установлен брызговик от грязи, вешаю его когда катаюсь по грязным местам. Потом отмывать от грязи проще и не нужно выковыривать грязь от мотора. Сзади установлен брызговик https://m.avito.ru/profile/item/1016556757.  Не рвется, все ок.

Yrich

Цитата: H.I.M от 04 Июль 2019 в 12:59Сзади установлен брызговик ссылка.  Не рвется, все ок.
Ссылка не открывается

H.I.M

Цитата: Yrich от 04 Июль 2019 в 15:22
Ссылка не открывается
[user]Yrich[/user], https://m.avito.ru/moskva/velosipedy/bryzgovik_dlya_sur-ron_1016556757 странно, у меня все открывается.

Max1803

Получил евроверсию суррона в конце мая, езжу каждый день на работу - откатал 600 км.
Из плюсов в общем - лучшее супермото для города, езжу и по дорогам и через парк.
Из минусов 2 основных и 2 скажем так неудобства:
1) Тормозов мало + скрипят
2) Руль слишком широкий, хотя после 30 км/ч суррон уже не поворачивает рулем, только наклонами
3) Езда в стойке неудобна
4) При торможении держаться не за что, кроме как за руль

Максималка по GPS - 71 км/ч при полном заряде, хотя на дисплее - 78-79.
Скорости хватает для обычных дорог, для ТТК - уже маловато, но быстрее и не хочется, колеса слишком узкие и тормозов очень мало.
На работу и обратно - 27км, уходит ровно 50% зарядки. Езда - газ в пол везде. То есть заряда аккумулятора при езде газ в пол - где то на 55км.
В маленький лифт в серии домов П-44 не помещается из-за зеркал, только в большой.
Мне лично неудобно задний тормоз на руле, при этом нажатие на любой тормоз отключает мотор - на заднем колесе проезды не получаются, только поднял-упал.
Но с покупкой суррона практически не езжу на мотоцикле, т.к. удается часть пути проехать по парку, лестницам и часть по тротуару. В общем - кайф.

ВиД

Цитата: Max1803 от 04 Июль 2019 в 15:49Получил евроверсию суррона в конце мая
Где и за сколько купили? Присматривался к 3-х квт. ситику, но этот уж очень нравится.

Yrich

Цитата: Max1803 от 04 Июль 2019 в 15:491) Тормозов мало + скрипят
У Вас какой вес в экипе? Решается заменой на Магуру или Хоуп самых мощных версий для ДХ. Чтобы не скрипело, купите колодки полуметаллические. В Веломире сейчас продаются красные для Shimano Saint - полностью подходят к нашим тормозам.

Добавлено 04 Июл 2019 в 20:42

Цитата: Max1803 от 04 Июль 2019 в 15:492) Руль слишком широкий, хотя после 30 км/ч суррон уже не поворачивает рулем, только наклонами
Я наоборот сразу на самый широкий заменил, чтобы было как на эндуро. :-D

Yrich

Цитата: Max1803 от 04 Июль 2019 в 15:493) Езда в стойке неудобна
У Вас какой рост? Ездите в мотоботах? Мне все понравилось, как писал выше.

Добавлено 04 Июль 2019 в 21:18

Цитата: Max1803 от 04 Июль 2019 в 15:49Скорости хватает для обычных дорог, для ТТК - уже маловато, но быстрее и не хочется, колеса слишком узкие и тормозов очень мало.
Гайцы не останавливали? Я бы не рисковал на таком малозаметном аппарате по ДОПам гонять.

Yrich

Цитата: Max1803 от 04 Июль 2019 в 15:49Мне лично неудобно задний тормоз на руле, при этом нажатие на любой тормоз отключает мотор - на заднем колесе проезды не получаются, только поднял-упал.
Поэтому я хочу установить на руль блок переключателей с функциями:

- Вкл/выкл датчика переднего и заднего тормоза по отдельности;
- Вкл/выкл фары и габаритов;
- Вкл/выкл режима "168"Вт и "20" км/ч (зеленый провод)
- Мигнуть фарой.

Подобрал такой блочок на Али: