Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

Statik

Цитата: cryneon от 10 Июнь 2019 в 01:23

Так что ждем конечно более адекватных видосов. Вернее я уверен что они есть ...
Да есть,но видимо в стоковом варианте сюррон не настолько хорош,по этому и мало видео.
Вот сказ о том как Позитифф натянул этого сюррона как сидорову козу:
.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

ferum

Интересно, какая максималка  и напряжение у Позитива. Так, да, момента поболее будет в сравниваемых условиях. Но у сурика подвески побольше-поинтереснее. А на бездорожье лучше не тот кто быстрее разгоняется, а тот, кто меньше тормозит.

cryneon

Эмм там же не Х. И максималка написана у Позитива, 80км в час.

А вот против Х уже фиг знает натянет он его или нет. + сейчас уже есть контроллеры довольно сильно улучшающий стоковый суррон. Что уже точно рвет всех.

ferum

Цитата: cryneon от 12 Июнь 2019 в 02:43Что уже точно рвет всех.
Я думаю, для большинства лайтовых катальцев, кто, по сути и покупает суррон, стоковых характеристик достаточно. Покупают чтобы поучиться и покататься в удовольствие и безопасно. Рвать кого то, вряд ли они собираются. Те, кто ездят на кроссачах, на них и будут ездить, сурик тут не конкурент, ни по мощности, ни по надежности, ни по живучести. Ездить как на взрослом моте на нем не выйдет. Даже максимально прокачав контролер. Начнутся проблемы с вело ходовкой, вело покрышками-спицами, ремнем на первичной редукции, батареей и т.д. Все это рекламные трюки, дать кроссмену мопедку, чтобы он попрыгал по трассе. Долго так не протянет.  На сурике надо ездить  красиво и безопасно, но не мощно и напролом.

Allex

Цитата: ferum от 12 Июнь 2019 в 08:21
Я думаю, для большинства лайтовых катальцев, кто, по сути и покупает суррон, стоковых характеристик достаточно. Покупают чтобы поучиться и покататься в удовольствие и безопасно. Рвать кого то, вряд ли они собираются. Те, кто ездят на кроссачах, на них и будут ездить, сурик тут не конкурент, ни по мощности, ни по надежности, ни по живучести. Ездить как на взрослом моте на нем не выйдет. Даже максимально прокачав контролер. Начнутся проблемы с вело ходовкой, вело покрышками-спицами, ремнем на первичной редукции, батареей и т.д. Все это рекламные трюки, дать кроссмену мопедку, чтобы он попрыгал по трассе. Долго так не протянет.  На сурике надо ездить  красиво и безопасно, но не мощно и напролом.

Все верно сказано. Кстати о мощности, только получили новую партию и они подняли мощность. Если  предыдущие выдавали 75А то сейчас они дают 90А! Тот сурик на видео вообще с квадратным контроллером который тогда был прописан на 65А а это значит прирост порядка 40%
Вообще у них подход очень осторожный, первые модели были нарочно задушены, со временем наблюдают за результатом и поднимают пороги если пользователи их не ломают. 
Кстати о велоходовой - очень скоро вы увидите полноценные кроccачи и мотарды от суррона...

Motard

Цитата: Allex от 13 Июнь 2019 в 15:11
Кстати о велоходовой - очень скоро вы увидите полноценные кроccачи и мотарды от суррона...
Вот это, уже интересно!

Yrich

Цитата: Motard от 15 Июнь 2019 в 19:00Цитата: Allex писал 13 Июн 2019 в 15:11
Вот это, уже интересно!
Ага, ждем с нетерпением подробностей и картинок, если есть.

А пока немного творчества:

nminnakh

Цитата: Allex от 13 Июнь 2019 в 15:11стати о велоходовой - очень скоро вы увидите полноценные кроccачи и мотарды от суррона...
Присоединяюсь. Очень интересно. Текущий Х мне откровенно моловат, что нибудь бы более похожее на Пит-Байк

Allex

Цитата: Allex от 23 Май 2019 в 00:08
https://www.youtube.com/watch?v=8yJhj1hx6Kc

10 циклов накатал, охренительная вещь. Новая суриковская цепь вообще не гнется из за 0-ring. Только из за них наверно ватт 50 теряется. Kогда монтировал ремень на новых байках, то был в шоке какая она дубовая!

ferum

[user]Allex[/user], Здорово! Но специфика присутствует. У меня на задней звезде регулярно зажеванная трава всякая, иногда резко оттормаживаешься из за треска в трансмиссии, кусок веточки затащило. И это при том, что сейчас сухо, только пыль, и моя звезда значительно меньше. Если бы ваши суроны были на сликах, типа мотард, то решение идеальное. Но для грунта, я бы не решился.

Allex

Да, хотя я почти только по грунтовки и катаю, сегодня правда ездил исключительно по щебенке.
Скажу так,  я готов менять ремень раз в три месяца, оно того стоит для меня, все ради тишины.

Statik

Цитата: Allex от 20 Июнь 2019 в 00:46
Да, хотя я почти только по грунтовки и катаю, сегодня правда ездил исключительно по щебенке.
Скажу так,  я готов менять ремень раз в три месяца, оно того стоит для меня, все ради тишины.
Не попадёт щебень на такой узкий ремень,а от веток можно защититься тем,что соорудить защиту на входе(по движению) ремня на большой шкив,это если волочиться по кустам.
По идее этого ремня должно хватать на долго,а не на 3 мес.,моё предчувствие-минимум на год.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

VolkovIlya

Цитата: Allex от 20 Июнь 2019 в 00:46Да, хотя я почти только по грунтовки и катаю, сегодня правда ездил исключительно по щебенке.
Где можно купить такой кит для переделки ? От чего подходит ремень ? И какая цена у этого ремня?

Allex

Цитата: VolkovIlya от 20 Июнь 2019 в 09:19т чего подходит ремень ? И какая цена у этого ремня?
Этот комплект пока только от меня, ремень дорогой, это Rolls-Royce всех ремней, стоит около 80 баксов
https://colti.ru/wa-data/public/site/misc/20200_E14_EXTENDED_POLY_CHAIN_CARBON_VOLT.pdf

Valery K

Ремни этого производителя использует Harley-Davidson, но идут они уже под его брендом.)

VolkovIlya

Цитата: Allex от 20 Июнь 2019 в 23:16Этот комплект пока только от меня
стоимость комплекта ? Можно в ЛС

Yrich

Цитата: Allex от 19 Июнь 2019 в 21:25Новая суриковская цепь вообще не гнется из за 0-ring. Только из за них наверно ватт 50 теряется.
Поэтому купил себе DID безсальниковую. А насчет ремня не уверен, что для эндуро это приемлемо. По асфальту наверное идеально будет.

Allex