Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

Best23

Цитата: ferum от 29 Май 2019 в 00:55Есть оч мощные выносы БМХ, не представляю, что с ними может произойти.
Да кстати БМХ детали вещь, я себе на обычном веле поменял вынос и руль с МТБ на БМХ потому что только у них очень высокий подъём руля (до 10 дюймов) и при этом большой запас по мощности.

cryneon

Цитата: Yrich от 29 Май 2019 в 18:32
O_O А можно подробности? Что он с ним делал? В гору при жаре 35грд ехал что ли все время? И какой вес у человека, интересно?

Уточню, вес 90 гдет

Цитата: Yrich от 29 Май 2019 в 18:32
Это как раз самое интересное для эндуро.))

В Морзине был? Вот там самое интересное и подозреваю в вистлере её интеесней.

АндрейРузаев

Вот ЭТО надо ставить :laugh:

Yrich

Кто-то хотел поднять сидение? Вот как можно сделать:

Добавлено 31 Май 2019 в 08:41

Цитата: АндрейРузаев от 30 Май 2019 в 18:54
Вот ЭТО надо ставить
Вполне рабочий вариант, кстати, если требуется долго ехать с большой нагрузкой на малой скорости. Но тогда еще и контроллер надо как-то охлаждать таким же образом. Можно для него радиатор с водянкой от видеокарты попробовать приспособить наверное.

cryneon

Цитата: Yrich от 31 Май 2019 в 08:36
Кто-то хотел поднять сидение? Вот как можно сделать:

Добавлено 31 Май 2019 в 08:41
Вполне рабочий вариант, кстати, если требуется долго ехать с большой нагрузкой на малой скорости. Но тогда еще и контроллер надо как-то охлаждать таким же образом. Можно для него радиатор с водянкой от видеокарты попробовать приспособить наверное.

Воооот оно, просто и легко. Анодировать и на авито продавать! Причем думаю можно и выше.

С охлаждением:

1) можно на термоклей приклейить ещё немного радиаторов
2) на термоклей вклеить медные трубки, от них трубки ко второму радиатору с куллером. как на мото. Куллер вообще нифига не съест.

АндрейРузаев

А разве на сурьке 2019-го года стоит не этот мотор:Бесщёточный электродвигатель HPM5000B (BLDC) 5000 Вт с воздушным охлаждением: или всё-таки :Бесщёточный электродвигатель HPM3000B (BLDC) 3000 Вт с воздушным охлаждением  :bw: :-(

Добавлено 01 Июнь 2019 в 13:42

у меня мотор ребристый B-)

Chu17

Всем привет, тоже вчера случайно прикупил Сур-рон с небольшим тюном - вилка, тормоза, звезда. Покатал по обычным местам где катаю вел - очень приятные ощущения. Хотелось бы чуть полегче, конечно, поэтому вопрос - задумывались ставить другие облегченные обода, покрыхи может есть полегче?

Valery K

А в чем смысл этого облегчения? 50кг - это не вес, эндуро 115 - 120кг весит, а тут через любое бревно на руках перекинуть легко.)

VladimirNN

Чем легче аппарат тем сильнее на дороге сдувать будет, меня на электровелике (24кг) сдувает, а на сурике стабильно на скорости.

Даниель

АндрейРузаев

я в этих же местах катаю

Valery K

cryneon

Господа, а это что за блок такой под сиденьем? Типа маячок можно поставить?

Как им пользоваться? Прога наверно какая-то есть. Спрошу у Китацев, но вдруг кто знает?

И зацените перешитое сиденье на помягше:

H.I.M

Цитата: cryneon от 07 Июнь 2019 в 04:32
И зацените перешитое сиденье на помягше:

Где перешивали и во сколько обошлось?

Valery K

Зря перешили, это же не круйзер. Перемещаться вперед - назад на таком сиденье будет невозможно. Для такого мота сиденье вещь второстепенная, если конечно ездить в стойке.

ferum

Цитата: Valery K от 09 Июнь 2019 в 07:50если конечно ездить в стойке.
На такой резине в стойке ни к чему. Супер-мото скорее вариант. Хотя мне тоже не понятно это.
Что то видео нету от владельцев пока никаких. Чтобы нормальные покатушки по лесам-полям-оврагам. Как он вообще ускоряется, перекладывается в реальных условиях.  В телеге только рекламу тротуарную выкладывают.

Valery K

Цитата: ferum от 09 Июнь 2019 в 11:11Как он вообще ускоряется, перекладывается в реальных условиях.
Мот офигенный, я много, в свое время, ездил на эндуро, так его потенциал гораздо выше моего. Я не представляю на какую горку и по какому рельефу на нем невозможно будет достаточно агрессивно ездить и это при том, что мой вес в снаряге за 100кг. Подрывает очень хорошо, в'езд на горку с выпрыгом не проблема.) Причем именно на горку, а не полутораметровый бугорок.
P.S. У меня стоит звезда на 58.

cryneon

Это перешивал не я, просто мне присылают фотки люди его купившие. Человек большой, сильный, ему такое нужно.

По поводу подрыва, посмотрите канал "В Шлеме", там последнее видео с чемпионата по мотокросу, очень жесткому. Там на старте, просто чтобы на него приехать, все были по уши в глине. И вот атм светанулся Sur Ron. Я даже не поверил сразу, перематал. Реально!

Ловите [на тайминге 7:57]

Воооот почему нет видео как он там валит я хз, но то, что его для этого явно использовали факт.

Ну и кое что для тех кому влом поискать. Не чудо чудесное, но кое что понятно.
Вот вам видосы с мотокросовых трасс, причем не везде версия Х даже

Вот тут мало езды, но кое что понятно, опять не Х, т..е слабее. Явно в прямых руках, парень прям и весом играет и на реакции. Видимо тот-же что засветился " В Шлеме"

[на тайминге 3:06]

Так что ждем конечно более адекватных видосов. Вернее я уверен что они есть, но вот найти их хрен знает.
А ещё те кто круто ездят, обычно забивают большой и толстый на сьемку. Не до того так сказать. Нужен тот кто ещё снимет того, кто круто ездит.