Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

жеглов

[user]serjo[/user], Брал в Китае. Ни пойми по какой схемозе и обошелся в 250тр. С запасной батарейкой.

VolkovIlya

Подскажите, кто как борется со скрипом ремня вторичного вала на сур роне ? Выкатился на новом байке и сразу появился резиновый скрип, может есть тонкости по натяжке этого ремня?

Allex

Если уж прям этот скрип слышно при езде то натрите ремень графитом.

Allex

Перебрал батку используя новые холдеры в виде сот. С ними входит 16s13p - 208ячеек вместо оригинальных 176
Итоговая емкость с Samsung 30Q  39Ah
Верхняя крышка еле закрылась, теперь там очень тесно 

Падение напруги теперь значительно ниже. Чувствуется что мотик стал немного подрее 
До: 6.14V

После: 2.67v

VladimirNN

Товарищи, кто сколько качает шины сурика?

Valery K

fox-lisovich

Цитата: Allex от 10 Май 2019 в 10:49
Перебрал батку используя новые холдеры в виде сот. С ними входит 16s13p - 208ячеек вместо оригинальных 176
Итоговая емкость с Samsung 30Q  39Ah
Верхняя крышка еле закрылась, теперь там очень тесно 

Падение напруги теперь значительно ниже. Чувствуется что мотик стал немного подрее 
До: 6.14V

После: 2.67v

Добрый день! А побольше фото внутрянки батареи у вас нет? Интересно как оно в стоке устроено и как у вас получилось с расположением.

ПАВ

Цитата: vialine от 06 Май 2019 в 13:39
по русски это мопедка, ни чего не надо регистрировать
но по человечески - это легкий мотоцикл, так как педального привода он не имеет
мот от мопеда отличается мощностью двигателя, а не отсутствием педалей... Так что это мотоцикл от которго пока не требуют регистрации. Что будет через год или два- не известно.

ferum

Да мне кажется, та же тема, что с питбайками и кроссачами. Спортинвентарь! На ДОП в кузове или прицепе. Использовать на подготовленных трассах, в наших реалиях, в любом лесу-поле, где нет гайцов. Наверно придём к этому.
А вообще, у покупателей какие есть документы на руках? Чтобы вызволить мот с штрафстоянки, нужен хотя бы чек, ну или о пропаже заявить, там же есть номер рамы? У меня на кроссач в прицепе требовали бумаги, ну это на югах гайцы.

VladimirNN

В руководстве по эксплуатации на сурик написано (правда по буржуйски) что он имеет мощность 168 Вт и максимальную скорость 20 км/ч, так что это детский мотик)))))))))))

cryneon

А теперь шок контент, они теперь идут под нашу розетку) Они эволюционируют)))

И ещё кто-то знает, кто-то нет. Я не знал. Колеса сразу идут с роторами, звездой (про звезду я зал) и цепью. И довольно тяжелые.

VladimirNN

У меня тоже сурик начало 19 года выпуска приобретал в марте с зарядником с такой же нормальной вилкой

Проффесор

Кому мало мощности вот можете задуматься над этим

https://youtu.be/aRzmNqAuEhQ

Rjkz

У кого в Питере есть суррон?

VladimirNN

Хотел бы сделать небольшой отчётик как сурик обкатывал на майские праздники
https://youtu.be/dvLeb9UW7r8

Allex

Demeter

Товарищи, а есть у кого фото с ростом 190+ на Сурроне?
У меня рост 193, коленки об руль не будут задевать?

Может есть а кого в Питере на посмотреть. Уж очень вкусная штука. Только размер смущает.

di3m

Цитата: Demeter от 28 Май 2019 в 02:53
Товарищи, а есть у кого фото с ростом 190+ на Сурроне?
У меня рост 193, коленки об руль не будут задевать?

Может есть а кого в Питере на посмотреть. Уж очень вкусная штука. Только размер смущает.
Я сел на него примериться - показался мелким этот лисапед, я ожидал что будет побольше...хотя может это дело привычки...у меня 186.