Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

cryneon

А как купить? Куда тебе деньги засылать и т.п., дай контакты мил человек, а то меня товарищи спрашивают.

Alihancho

Цитата: Statik от 10 Июнь 2019 в 13:32Вот сказ о том как Позитифф натянул этого сюррона как сидорову козу:
Ну да. Только Суррон стОит не $5000, как у них там написано, а $3800.
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

Alihancho

Цитата: Allex от 20 Июнь 2019 в 23:16Этот комплект пока только от меня, ремень дорогой, это Rolls-Royce всех ремней, стоит около 80 баксов
Так этот ремень у тебя от того комплекта за $350 или еще какой-то другой?

ferum

Цитата: Alihancho от 28 Июнь 2019 в 11:00Ну да. Только Суррон стОит не $5000, как у них там написано, а $3800.
Ну возможно у них более строгая таможня и ввезти по схеме проблематично. У нас этот ценник с нормальной растаможкой?

Alihancho

Вроде как. В Москве сейчас за 250-260 тыс.руб. можно найти. А какая у продавца растаможка кого волнует?

Allex

Цитата: cryneon от 28 Июнь 2019 в 01:26купить? Куда тебе
На данный момент комплекты закончились, новые будут в конце августа.
Отпишусь в Личку когда будет дата.

ferum

Цитата: Alihancho от 28 Июнь 2019 в 19:42
Вроде как. В Москве сейчас за 250-260 тыс.руб. можно найти. А какая у продавца растаможка кого волнует?
Так он не в москве, и даже не в России..

jim229697

Уважаемые владельцы чудоюдопушкигонки, сфотайте, пожалуйста, промежуточный вал детально. Хочу похожую схему сделать на своей самоделке. Заранее благодарю.

cryneon

Цитата: ferum от 28 Июнь 2019 в 19:34Ну возможно у них более строгая таможня и ввезти по схеме проблематично. У нас этот ценник с нормальной растаможкой?

Нет, цена доставки в Украину и Белорусию аналогична 1 в 1 как в РФ. Правда я не узнавал в какой город, но 99% что Киев и Минск.

Цитата: Alihancho от 28 Июнь 2019 в 19:42Вроде как. В Москве сейчас за 250-260 тыс.руб. можно найти. А какая у продавца растаможка кого волнует?

Можно и дешевле, около 220. Но если хочется с гарантией, то минимум 245 где-то. Сегодня как раз парня встретил который купил не за 249, а 245. Думаю к любому офф продавцу придти и продаст. А может сейчас все будет жестче и цена будет онли 249. Посмотрим.

Цитата: Allex от 28 Июнь 2019 в 20:06На данный момент комплекты закончились, новые будут в конце августа.
Отпишусь в Личку когда будет дата.

Спасибо, жду. Там не мне, но парни по форумам мало лазят, я им куплю или они сами закажут. А крыло такое заднее знаешь где купить?

000024

[user]Yrich[/user], [user]Yrich[/user],  Добрый день! Я так понимаю поднять седло можно через металлические вставки? Где купить такие? Можно ссылку или контакт кто делал. Тоже хочу повыше.

rc-izhevsk

Подскажите - настраиваемый ли контролер у Сурона? - вопрос остается актуальным - по настройке пока информацию ищу ---
Какое минимальное и максимальное напряжение он кушает? - сам же и нашел ответ на сайте = 48\60
Суть вопроса - будет ли работать от 48 вольт - или будет срабатывать отсечка так как там настройка отсечки на 60 вольтовую батарею - соответственно пишут что контроллер автоматически выбирает напряжение батареи - итог- работать будет - максималка будет соответствовать напряжению батареи - как собственно и пробег пропорционально емкости батареи - скорости - общей массе пилот+байк
Социальный проект team RC-IZHEVSK Радиоуправляемые модели - подари себе мечту! наш сайт rc-izhevsk.ru и группа vk.com/rc.modeli
Социальный проект Электровеосипед - сохрани природу!  vk.com/fastbikes18
Штерн Динамик 1.0 v.1.0: 350w, LiIon Samsung 30Q 10s3p - 9000mAh, 30 km - 28 km/h, 1100 km
Ашан Байк - Шахид дизйн Штерн Динамик 1.0 v.2.0: 750w, LiPo 14s1p - 21000mA, 50 km -53 km/h, 200 km

Pavel123

Цитата: jim229697 от 29 Июнь 2019 в 04:40
Уважаемые владельцы чудоюдопушкигонки, сфотайте, пожалуйста, промежуточный вал детально. Хочу похожую схему сделать на своей самоделке. Заранее благодарю.
Вряд ли кто-то разбирать будет. Я себе вот так примерно сделал по мотивам суррона.

Yrich

Вчера наконец поставил все апгрейды:

Motard

Цитата: Yrich от 02 Июль 2019 в 19:46Вчера наконец поставил все апгрейды:
Отлично! А как, пленочка на дисплее, до сих пор выжила?

Yrich

Сам не знаю - сегодня только оторвал наконец.))

Valery K

H.I.M

VolkovIlya

Цитата: Yrich от 02 Июль 2019 в 19:46
Вчера наконец поставил все апгрейды:

Можно ссылку на вынос и руль