Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

VladimirNN

Мне почему то всегда казалось что уклон в градусах, ну теперь буду знать, с кем не бывает)))
Но всё равно уклон там не линейный то круче то положе на протяжении всего подъёма, и угол по ощущению бывает приличный местами. В общем сурик меня где бы я не катался в любую крутизну прёт, порой даже из-за слишком крутого угла норовит переднее колесо поднять, и это на штатной 48 звезде без каких либо доработок вообще, всё стоковое.

Yrich

Кстати да - в гору он прет как танк. Был поражен насколько тяговит аппарат - уже буквально лег на руль при заезде на самый крутой склон в местном овраге, а ему хоть бы хны. Причем поставил эко-мод, чтобы ненароком не перегазовать и не сделать курву)). Для справки: у меня вес 68кг и стоит 58 звезда. Для гор однозначно годится.

Кстати, несмотря на правильную натяжку цепи, она начала поджирать верхнее поперечное ребро жесткости маятника, в сочетании с 58 звездой из-за колебаний в перпендикулярной земле плоскости. Надо будет прикрутить полоску жести для защиты. Соответствующая дырка с резьбой на маятнике уже имеется.

Valery K

Цитата: Yrich от 12 Июль 2019 в 19:45Надо будет прикрутить полоску жести для защиты
Не жесть надо, а толстую полоску резины как стоит на кроссачах и эндуро.

Valery K

Цитата: Yrich от 12 Июль 2019 в 19:45Кстати да - в гору он прет как танк.
Цитата: Yrich от 12 Июль 2019 в 19:45Для справки: у меня вес 68кг и стоит 58 звезда.
Ага, еще мои +30 кг добавьте, эффект тот же.))

Андрей70

Цитата: Yrich от 12 Июль 2019 в 19:45Кстати да - в гору он прет как танк. Был поражен насколько тяговит аппарат - уже буквально лег на руль при заезде на самый крутой склон в местном овраге, а ему хоть бы хны. Причем поставил эко-мод, чтобы ненароком не перегазовать и не сделать курву)). Для справки: у меня вес 68кг и стоит 58 звезда. Для гор однозначно годится
Склонен вам верить, жаль конечно что не могу увидеть это своими глазами. Вот бы его к нам в Геленджик, да в горы на спортивную эндуро трассу хотя бы  класса лайт, что бы окончательно развеять все сомнения B-)

slava_xarkov

drossel

Как по мне слабоват сурон даже Х версия, ему бы 10 кВт в самый раз. Я на своем Х по динамике и скорости обхожу, правда у меня 8 кВт.
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

ferum

Цитата: drossel от 15 Июль 2019 в 14:46
Как по мне слабоват сурон даже Х версия, ему бы 10 кВт в самый раз. Я на своем Х по динамике и скорости обхожу, правда у меня 8 кВт.
Конечно слабоват! Даже чахлая 125ка кроссовая имеет 20 кВт и хода подвески по 300 мм. Не говоря уже о более серьезных объемах. Там, если с детства не посещал секцию мотокросса, нужно опасаться мотоцикла и быть на чеку каждую секунду, иначе покалечит на раз-два. И если очень хочется этого драйва, доросли до него, хочется пулять камнями из под заднего колеса и валить на все деньги, то лучше уже купить кроссач. Но нужны регулярные тренировки, накат. Если раз-два в месяц, будешь мешком, который не едет, а борется с мотом.

VladimirNN

По трассе мотокросса после дождей раскисшей попробовал проехаться
https://youtu.be/0OVx0vI1Vf4

Stasus

Прочитал все ветку, все пишут по разному. Кому то и с ростом 180+ норм , кто то пишет что с ростом 173см маловат сурик. Рассматриваю аппарат , рост у меня 176 см и 92 кг, не мал ли будет ?! ( В живую пока нет возможности посмотреть ...)

DragonTM

Цитата: Stasus от 26 Июль 2019 в 07:10Кому то и с ростом 180+ норм , кто то пишет что с ростом 173см маловат сурик.
Нормально выглядить вряд-ли получится. А так то и на питах дядьки под 2 м ростом отжигают по спорту!
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

VladimirNN

С моим ростом 175 нормально, только расположение подножек неудобное как то они сзади и ступням на них не очень удобно, ну и посадка больше спортивная с наклоном вперёд, а так вроде едешь привыкаешь ничего, руки тока немного устают, как на любом горном велике.

Stasus

Цитата: VladimirNN от 26 Июль 2019 в 17:42
С моим ростом 175 нормально, только расположение подножек неудобное как то они сзади и ступням на них не очень удобно, ну и посадка больше спортивная с наклоном вперёд, а так вроде едешь привыкаешь ничего, руки тока немного устают, как на любом горном велике.
на сколько я понял, там три отверстия для крепления подножек, вы пробовали вперёд максммально ставить ?! Подножки кстати.модно любые поставить взамен родным ?!

TFSM

Сейчас распродажа якобы на одной фирме в Москве Sun-ron X до конца недели,а у них даже на сайте про это тишина.А звонишь им - да говорят сейчас со скидками продаем :)

VladimirNN

Цитата: Stasus от 26 Июль 2019 в 18:45
на сколько я понял, там три отверстия для крепления подножек, вы пробовали вперёд максммально ставить ?! Подножки кстати.модно любые поставить взамен родным ?!
Не пробовал, но они там эти отверстия совсем рядом и ещё там есть маленькие отверстия чтобы подножки не крутились, другие пока не пробовал.

Stasus

Цитата: TFSM от 26 Июль 2019 в 23:44
Сейчас распродажа якобы на одной фирме в Москве Sun-ron X до конца недели,а у них даже на сайте про это тишина.А звонишь им - да говорят сейчас со скидками продаем :)
что за фирма?!)))

trikub

Если кому интересно про замыкание руля, как в евро версии и есть на вилке отверстия для крепления подходит замок из комплекта замков к Haojue Suzuki GN125 GN 125 125cc. Есть на aliexpress получено проверено. Только для того что бы не дребезжал ригель лучше заложить силиконовую смазку, чем гуще тем лучше типа вазелина. Солидол лучше ни использовать, потму
как все нефтяные смазки окисляют алюминий а личинка там весьма тонкостенная. Винты в комплекте не идут, подходят M5X16 или15 (DIN 7991) или в строительном магазине похожие но не под шестигранник а под крестовую отвёртку.

Demeter

Наконец нашёл время собрать Sur-Ron X. Из приколов - китайцы поставили вынос вверх ногами.
Брал у Леонида (есть на форуме), самый дешёвый вариант,, рекомендую.
Звезду решил пока не менять. Подножку сдвинул назад на 3ю дырку.
Мой рост 192, вес 75 кило.

Съездил на мотокроссовый трек в Сосновку.
Понял что за 12 лет без мотокросса всё забыл.
опед мне конечно маловат, но мощи более чем хватает для моего нонешнего скила (который ниже плинтуса). Сравнимо с 4х тактным 125 кубовым кроссачем.
Подножку надо двигать обратно, иначе посадка слишком сдвинута назад, мопед нифига не управляется.
Для нормальной управляемости надо сидеть в самом начале сиденья.

Немного попрыгал, погонял по грунтам, больше 60кмч по прямой уже стрёмно.
В поворотах больше 35 не давал, опять же стрёмно.
По асфальту на 20% батарее максималка - 69кмч. Где обещанные 80кмч ???

В целом же восторг, надо брать тренера и вспоминать базовые навыки мотокросса....