Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

Demeter

Цитата: Valery K от 29 Июль 2019 в 12:26Вообще, конечно, на перед 21 колесо просится, но для меня это пока гимморно, а там посмотрим...
Поправьте меня пожалуйста, если я не прав.
Стоковое переднее колесо - франкенштейн, мотообод R19 на типа велосипедной втулке.
т.е под эту ось нет мотоколес в сборе (Да/Нет/НеЗнаю)?

Но заспицевать мотообод на вело-DH втулку проблем не должно же быть?

Велоколесо под велорезину я не хочу собирать, КМК резина будет просто гореть...

Valery K

Цитата: Demeter от 29 Июль 2019 в 12:46т.е под эту ось нет мотоколес в сборе
В том-то и дело, что я еще этот вопрос не прорабатывал, все это надо выяснять.

Добавлено 29 Июл 2019 в 12:58

Цитата: Demeter от 29 Июль 2019 в 12:46Велоколесо под велорезину я не хочу собирать
И я не хочу, нужен мотообод. Если Вы для себя будете развивать эту тему, результаты были-бы мне очень интересны.

Valery K

Цитата: Demeter от 29 Июль 2019 в 12:46Но заспицевать мотообод на вело-DH втулку проблем не должно же быть?
Надо смотреть по количеству спиц и подобрать их по длине, если такие в природе существуют, а так да, вроде проблем быть не должно.

Demeter

Раз уж зашла речь за резину, кто сколько качает в токовые покрышки?
Перед 1.2 / зад 1.5 (19 psi / 22 psi ) ?

На каком давлении есть риск срезать сосок ?

Valery K

И в перед и в зад качаю полторы атмосферы, мой вес под сто кг. А так да, буксаторов нет, но пока сосок не срезал.)

VladimirNN

Под свои 60 кг качаю оба колеса 1,2АТМ, мне как раз так комфортно мягко. На этом же катался друг он 100 кг, он конечно аккуратно и вроде ничего, покрышка под ним конечно задняя видно что прилично проминается. но перекачивать под него просто лень было :)

antialex

кто-то гоняет на Евро версии? Интересует фара яркая и динамика разгона не зажата?

ВиД

Цитата: Stasus от 01 Авг. 2019 в 09:34и понял что не мое ...
Поделитесь, пожалуйста, чем не устроил sur ron Вас.

Stasus

Цитата: ВиД от 01 Авг. 2019 в 11:52
Поделитесь, пожалуйста, чем не устроил sur ron Вас.
после ситика небо и земля конечно ! Все очень качественно до самых мелочей. Подвеска супер !!! Непривычно звук цепи после МК. Тяги хватает на 58 звезде практически везде ! Просто понял что накатался я! Нет удовольствия ....

trikub

Цитата: Stasus от 01 Авг. 2019 в 13:08Непривычно звук цепи после МК
Но ведь можно решить это ремнем, тоже беспокоит этот вопрос, жду доставки на неделе надеюсь

h3yzzl

Срочно!Срочно!
У вас пополнение,на днях приехало моё чудо из МСК в Крым,довольно таки быстро(3дня),брал за 230,собрал за 15 минут,накатался в доволь,первый раз был увлечён в данном деле,хочу продолжать развиваться.

antialex

31.07.2019 заказал и оплатил у topscooters Евро модель, сегодня (05.08.2019) Сурик поступил на их склад в Китае и ждёт отправки в РФ.

После получения/тестирования оставлю отзыв об этой модельке/продавце. Так же сравню с обычным Суриком, к сожалению, иксов в Туле нет.

h3yzzl

Форумчане,доброго времени суток,помогите апгрейднуть сурик икс версию. :ah: :ah:

Хочу поставить высокий руль,крылья,и тормоза какие посоветуете?

VladimirNN

Тут у меня проблемка случилась, жму на газ и ничего не происходит, допёр не сразу, в общем почему то стала залипать правая тормозная ручка, при этом колесо не тормозится а небольшого нажатия в залипшем положении достаточно чтобы сработал выключатель двигателя. То есть если зажать ручку тормоза и отпустить то ручка газа не работает, если ручку тормоза оттопырить то газ снова работает, получается такой люфт в ручке тормоза, пробовал крутить винтики шестигранником, там 2 винтика, если винтик который жёсткость нажатия сильно затянуть и люфт ручки пропадает то ручка газа вообще не работает, если ослабить то снова появляется люфт ручки тормоза, есть ещё один винтик с обратной стороны, его немного туда сюда покрутил, где то в среднем положении оставил, сейчас вроде стала реже ручка газа переставать работать при нажатии на ручку тормоза но всё равно периодически бывает. У кого было такое и кто как боролся с этим и в чём может быть причина?

Best23

/
Цитата: h3yzzl от 08 Авг. 2019 в 21:10Хочу поставить высокий руль,крылья,и тормоза какие посоветуете?
крылья тут можно спросить https://small-china.ru/sur-ron-mudguard
руль высокий - любой bmx руль, но он тоньше чем у сурика, поэтому вынос скорей всего придётся менять или проставки ставить. https://yandex.ru/search/?text=bmx%20%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C&lr=18
тормоза эти http://www.raptor-tv.ru/index.php?route=product/product&path=25&product_id=110 они очень мощные и уже с датчиками отключения двигателя

Sergey001

Подскажите, где тормозные рычаги (ручки) на него найти?
Говорят от какой то модели велосипеда они скопировали, кто нибудь знает?

Ярослав018

pfrrr

Вопросец... а как эта штука таскается,например на 6 этаж без лифта? Что то мне подсказывает,что и катаца не захочешь.