Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

Hrdrdrp

Какой у сур-рона срок службы аккумуляторов?
Т.е. через сколько они деградируют настолько, что это будет заметно и захочется их поменять?

Alihancho

Цитата: Hrdrdrp от 14 Апр. 2019 в 17:20Какой у сур-рона срок службы аккумуляторов?
кто ж еще знает? Сурронам еще 2-х лет нет, небось. Да и накатывают все по разному. Тут надо изучать срок службы элементов панасониковских, имхо.
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

redblueblur

привет всем. раздумываю покупать или не покупать себе суррон)   наткнулся на этот форум. и хотел узнать у владельцев, на сколько действительно хватает батареи?? если лес прям под домом, но там будешь почти на полную катать (сам катаю даунхилл ,тоесть лайтово катать не буду)   :kidding:

Mixxxail

Всем привет. Присоединяюсь! Вчера получил, собрал, предварительно разобрав и промазав все подшипники. Хотя надо признать, что все было промазано, правда очень экономно :-D

Успел прохватить по лесу, благо он рядом с домом. В режиме: валим на все деньги (насколько позволяют скилы) за 40 минут высадил 31% батареи. Чем вполне доволен. Сегодня долетел на нем до работы, 14 км и те же 31% (мистика :-D), максималка вышла 79км/ч.

Со старшим братом.

И сразу вопрос к знатокам. Фонарь под седлом тупо габарит, функция стоп-сигнала не реализована?

VladimirNN

Да тупо габарит, стоп-сигнал это в еврокомплектации там и поворотники и дальний и ближний и зеркала.

П.С. Никто не знает какая мощность нашей фары, просто интересно скока она от акума откушывает постоянно.

Yrich

Кстати, давно хотел спросить - никто не знает, каков ресурс у двигателя? Точнее у подшипников на валу и можно ли их заменить, если потребуется?

Yrich

Коллеги, подскажите пожалуйста - такой ключ для гайки главной оси задней подвески - это специнструмент только для суррона или он вполне стандартный и его можно купить без проблем и у нас? На али, где я его нашел, просят 26$  :bw:

_claw

[user]Yrich[/user], я так понимаю вы уже звонили и хотели доставку без предоплаты?
если ошибся, падон мон шер!  :pardon: можете купить у нас и сейчас

Yrich

Цитата: _claw от 23 Апр. 2019 в 09:42
[user]Yrich[/user], я так понимаю вы уже звонили и хотели доставку без предоплаты?
если ошибся, падон мон шер!  :pardon: можете купить у нас и сейчас
Нет, это был не я. :-\ Но возьму на заметку. Спасибо!

Yrich

Сурроны настолько крутые, что даже картонная коробка из под зарядки имеет немалую ценность:  :laugh:

Allex

Цитата: Alihancho от 14 Апр. 2019 в 10:35
А что это за extra belt у них за дополнительные $120 ? И я не понял, под их набор за $365 надо стоковую звездочку менять?
Это просто запасной ремень, вот что входит в комплект. Интересующимся приобрести, пишите в личку.

VladimirNN

Наконец то сурик добрался до деревни, покатался, после велика ощущение очень непривычное, но немного привыкнув понравилось, особенно порадовало как он тащит мои 60 кг в гору, в довольно крутую очень уверенно, немного не понравилась задняя подвеска, жестковато на скорости на кочках, наверно это потому что я слишком лёгкий. Подвеску настроил на максимальную скорость как сжатия так и отбоя заднюю, а вот передок можно под вес настраивать и так вроде всё хорошо, выкрутил на минимум. Обратил внимание на разницу в режимах эконом и спорт. Что интересно, после отпускания газа в эконом режиме мотик катится нормально а вот в спорт режиме идёт какое то сильное торможение двигателем, для трассы вроде полезно, но на дороге такой антинакат немного раздражает.

П.С. Подскажите, что за пружина у нас в заднем аморте? на неё написана жёсткость 450, а вот кака длина непонятно. Стандартные пружины которые продают имеют размер 200-190, мне кажеться там именно такая, то есть 190 мм это максимально на сколкьо можно гайкой пружину разжимать, я вот его щас на 188 где то ослабил, была 180 мм примерно зажата. Так ли я всё понимаю или у нас нестандартная пружина и ещё нельзя на 190 мм разжимать, так то пружинка уже чувствуется что не сильно гайкой зажата, но когда задок приподнимаю мотика и бросаю вроде нормально ничего не бенчит

Hrdrdrp

Цитата: VladimirNN от 28 Апр. 2019 в 08:28Подвеску настроил на максимальную скорость отбоя
Поэтому и
Цитироватьжестковато на скорости на кочках

cryneon

Чем медленнее отбой, тем мягче, главное не доиграться до пробития подвески.

realbiker

Это точно электромот а не мопедка? Регистрировать в ГАИ надо и ПТС есть?  :bw:

vialine

>> Это точно электромот а не мопедка? Регистрировать в ГАИ надо и ПТС есть?

по русски это мопедка, ни чего не надо регистрировать
но по человечески - это легкий мотоцикл, так как педального привода он не имеет

жеглов

Здравствовать всем. Поясните дилетанту следующую вещь, пожалуйста. Суррон не едет больше 20км/ч. на ютубе показывают, что надо скрутить какие-то проводки. но у моего их нет, выглядит колодка вот так. В инструкции на китайском ничего не нашел. Что нужно сделать?

serjo

Зеленый провод перереж для разблокировки.
Где и почем брал суря?