Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

ferum

Цитата: horrorlv от 11 Март 2019 в 10:35
Ребята, вы обалдели? Эта тема не для продажи.
Кстати да! Надеюсь господа продавцы перейдут со своими коммерческими предложениями в соответствующий раздел. Здесь хотелось бы видеть опыт эксплуатации, эмоции от владения, а так же отчеты по проблемам или апгрейдам. Потер последние коммерческие сообщения.

cryneon

ferum Сорян, виноват, по инерции когда мне тут писали что его не привезти ну никак)

По теме уже многое прояснил, но вот с этим поможете:
- правильно понимаю что с обслуживанием все достаточно просто? И что там кроме ободов и задней втулки стоит не велосипедного стандарта?
- Чем лучше и почему RST или DNM. Понимаю что по грязезащите однозначно обычная RST, а по работе перевертышь DNM. Ну и расходники к нему боле менее легко находятся, с RST их в РФ не возят насколько знаю.

Surf_el

[user]cryneon[/user], RST еще лучше в плане, что можно нормальное крыло поставить, а не бесполезное кроссовое. На перевертыше закрепить крыло тот еще квест
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Allex

Проект близок к завершению!

ferum

[user]Allex[/user], а вы планируете в полях-лесах катать с ремнем?

Allex

Да, у меня 80% Это катание в лесу, поле, трек. Но я езжу только в сухую погоду.

Allex

Вот такая вот грязь на нем обычно

https://www.youtube.com/watch?v=diS0GEORudo

Добавлено 13 Мар 2019 в 12:38

Заодно, батку прокачаю, 16s13p Samsung 30Q
Надо подготовить все для нового контроллера ASi BAC 8000

ferum

У меня цепь на моте и по сухому всякую траву и ветки жует. Ну поглядим. А цель такого апгрейда, убрать звук цепи?

Allex

Ну трава это точно не проблема, цель конечно убрать жуткий вой цепи как плюс еще получаешь полностью чистую трансмиссию, смазывать ничего не надо   

Surf_el

[user]Allex[/user], а вой на каких скоростях достает?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

ferum

[user]Allex[/user], роликов ни каких не будет? При сжатии поднатягивается цепь обычно, а без загрузки прослабленна. Редукция прежняя останется?

Allex

Вой достает после 5км/h
Роликов не будет ибо там подвеска как у зеро, постоянное расстояние .
Редукция как у 52T. Родная свезда 48

Allex

Интересно то что с ремнем колесо приходило в остановку  дольше. Такое ощущение что с ремнем меньше потерь именно в этом видео.  Жаль что пока погоды нет пробовать все это на улице. 

https://youtu.be/Pz4yXvuMhXo

_claw

Цитата: Allex от 13 Март 2019 в 12:34Заодно, батку прокачаю, 16s13p Samsung 30Q
лучше было бы Panasonic BD поставить. грется почти также будут, а емкости поболее

и неплохо бы измерить дебицилы на последнем видео )))

Tymmmi

Цитата: Allex от 13 Март 2019 в 16:59
Вой достает после 5км/h
Роликов не будет ибо там подвеска как у зеро, постоянное расстояние .
Редукция как у 52T. Родная свезда 48

разве цепь воет? звук поход на мотор работающий на трапеции  с планетарным редуктором

Surf_el

[user]Allex[/user], для переделки на ремень какие-то готовые детали использовали или все вытачивали?

horrorlv

[user]Allex[/user], Батарейка слабая для контроллера, да и контроллер перебор для мотора. BAC4000 более подходящий, раскрывает полностью мотор.

Surf_el

На стоковый обод можно найти дорожную резину, чтобы не брать меньший, что китайцы предлагают как альтернативный?