Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

Andrey_msk

Цитата: Yrich от 06 Март 2019 в 08:58В смысле провал? Сгорел? Или не удалось подружить с двигателем?

Скорее кривые руки установщиков :) Там долгая тягомотная история, лень печатать. Сейчас переделывают все профессионально.

Цитата: Yrich от 06 Март 2019 в 08:58Кстати, в плане будущих апгрейдов - получается, что характеристики у стокового двигателя позволяют его прокачивать толко заменой контроллера? Видел на Ютубе ролики, где говорили о 12 КВт мощности после замены контроллера, но ни словом не упомянули о замене мотора. Интересно тогда, как они из 3КВт сделали 12.

У двигателя очень большой потенциал для апгрейда. На 14 кВт в самых сложных условиях типа сугробов по ось, ни разу не грелся выше 64 градусов. Можно туда и 20 влить, но смысла нет, будет с места переворачиваться :)

Одним контроллером особого прироста не получить, все упрется в батарейку, которая 6 кВт может отдавать только очень непродолжительное время. Так что апгрейд - это батарейка + контроллер.

ferum

Цитата: Andrey_msk от 07 Март 2019 в 16:47Так что апгрейд - это батарейка + контроллер.
Так как место ограничено, значит просто более высокотоковые элементы? И что потом? 15 минут по огородам, и заряжаться? Я смотрю на это так, байк чисто внедорожный. А там, чтобы ехать быстро и красиво, важнее навыки, чем мощща. По мне, баловство все это. Надо скилл прокачивать, а не байк.

Andrey_msk

Цитата: ferum от 07 Март 2019 в 17:18Так как место ограничено, значит просто более высокотоковые элементы? И что потом? 15 минут по огородам, и заряжаться? Я смотрю на это так, байк чисто внедорожный. А там, чтобы ехать быстро и красиво, важнее навыки, чем мощща. По мне, баловство все это. Надо скилл прокачивать, а не байк.

Батарейку делают выше, при сохранении емкости. Чтобы не было разницы между крышкой и сидением, поднимают сидение. Заодно исправляется посадка "колени к ушам". В общем, за все время один раз заблудился в лесу, 2 часа выезжал по сугробам, привез 20%, общая продолжительность поездки была 4 часа. Устал так, что больше так не поеду :)

А кому что прокачивать каждый решает сам. Мне стоковой мощности мало, мне он быстро стал скучен в лесу. Особенно если говорить про правильный оффроад скилл, под которым подразумеваем, наверное, мотокросс или хард эндуро.

ferum

За четыре часа в лесу не смогли высадить батарейку, но нужно больше мощности? Странно мне это.

Andrey_msk

ferum

Придется теперь, куда деваться. А вы попробуйте ручку чаще до конца поворачивать, может и денег тратить не надо будет.

Andrey_msk

Цитата: ferum от 07 Март 2019 в 18:28
Придется теперь, куда деваться. А вы попробуйте ручку чаще до конца поворачивать, может и денег тратить не надо будет.

Уймись уже ;)

ferum

[user]Andrey_msk[/user], Давай на Вы, дружище.

Andrey_msk

ferum

Закончим на этом. Надеюсь снимете видео, как наваливаете после апгрейда. Всем интересно будет.

Andrey_msk

Fokan

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Yrich

Цитата: Andrey_msk от 07 Март 2019 в 17:37Заодно исправляется посадка "колени к ушам"
Ну это смотря по росту! Вот у Вас какой, например?

Andrey_msk

Цитата: Yrich от 07 Март 2019 в 20:00Ну это смотря по росту! Вот у Вас какой, например?

У меня 173. Подняли на 3 см + выше руль. Посадка стала приближенной к кроссовой. Не могу сказать, что я до этого сильно страдал, но так удобнее.

Fokan

Как лечить, недозарядить?) и подправить напряжение - сбавить до 67,2-67,4
Горит зелёным типа заряжено
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

DragonTM

[user]Fokan[/user], похоже что рубит БМС, но это обсуждение не дя этой темы. Как пониамаю батарея не от сурона?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Fokan

[user]DragonTM[/user], зарядка от суррона может там резистор есть для Настройки? Другая зарядка то дозаряжает, на 1,75а на 67,2, а эта подскакивает до 67,9 и естественно бмс ее обрубает
Батарея для самоката, проект в подписи
Да рубит бмс скорей всего, проверил разбег банок , видео на том же канале
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

horrorlv

Ребята, вы обалдели? Эта тема не для продажи.