Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

cryneon

Договорился с Китайцами, переведу посреднику деньги 4-5 марта, по идее числа 10-15 уже поедет surron в РФ

пока выходит 200-205к с комиссиями и переводами за стоковый без крыльев и т.п., 220 с доставкой.

Посмотрим что по ценнику выйдет, пока выходит что по предоплате смогу их возить по 230к, в наличии будет стоять по 235к, первый забит парнем с этого форума который мне в вк написал.

Наценка крайне маленькая, но я и не магазин) +если будут покупать, то мне пообщеали что цена для меня изменится от объемов, тогда буду зарабатывать чуть больше.

Surf_el

[user]cryneon[/user], данные цены учитывают растаможку?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Tymmmi

[user]cryneon[/user], как таможить планируете?

cryneon

Цитата: Surf_el от 26 Фев. 2019 в 10:42
[user]cryneon[/user], данные цены учитывают растаможку?

Да, насколько получиться их выдержать и покажет первый заказ который я оплачиваю сам. + я думаю неделю он сможет у меня постоять перед отдачей покупателю как образец реальности их привоза в меньше деньги.

Цитата: Tymmmi от 26 Фев. 2019 в 11:01[user]cryneon[/user], как таможить планируете?

Давайте я привезу, потом посмотрим в реальность всего этого

Таможат в виде 80кг в прямоугольной коробке. Что внутри не важно.

Владимир Алексеевич

[user]cryneon[/user], хочу заказать?Скинь в личку.

cryneon

Цитата: Владимир Алексеевич от 26 Фев. 2019 в 16:46[user]cryneon[/user], хочу заказать?Скинь в личку.

https://vk.com/cryneon

Я буду возить на заказ только после того как привезу первый. Лишних денег было только на одну штуку, вот приедет, буду уверен что никаких косяков в плане расчета доставки нет и смогу смело хоть по 100шт возить.

Alihancho

Цитата: cryneon от 26 Фев. 2019 в 17:33вот приедет, буду уверен что никаких косяков в плане расчета доставки нет и смогу смело хоть по 100шт возить.
Хм, детский сад. Вот так и разводят на приличные бабки. Поставят тебе пару штук в шоколаде, а на большой партии и кинут с твоей 100% предоплатой. Особенно если у тебя еще там какой-то "посредник", ни за что не отвечающий ... Крупная поставка - только прямая с завода и только CIF (стоимость-страховка-фрахт) со снятием денег с твоего счета только после приемки товара тут.
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

Romariofd

Цитата: Surf_el от 26 Фев. 2019 в 09:57
Я так понял там какаято душилка есть, но которую можно отключить
Если это так, то в европах такая отмаза не пройдет, не зря в свое время бионикс так нагнули, что они наглухо залочили такую возможность
Как дороги посуше будут, сравним с Х версией в реальном тесте.

Romariofd

Да проходят они нормально таможню) 10 шт уже накопилось

cryneon

Цитата: Alihancho от 26 Фев. 2019 в 20:41
Хм, детский сад. Вот так и разводят на приличные бабки. Поставят тебе пару штук в шоколаде, а на большой партии и кинут с твоей 100% предоплатой. Особенно если у тебя еще там какой-то "посредник", ни за что не отвечающий ... Крупная поставка - только прямая с завода и только CIF (стоимость-страховка-фрахт) со снятием денег с твоего счета только после приемки товара тут.

Честно таких доставщиков которые на свои деньги выкупят, отправят и возьмут деньги только после того, как ты получишь это в РФ я не знаю.

А так вы правы, но санрон стоит 200к, а я только осенью заказывал электроники на 1200к и не кинули.

Tymmmi

[user]Romariofd[/user], растаможку проходят безпошлинно? Ну в смысле самой таможне не нужно оплачивать?

Alihancho

Цитата: Romariofd от 26 Фев. 2019 в 23:53Как дороги посуше будут, сравним с Х версией в реальном тесте.
Можно и сейчас их по очереди вывесить, давать полный газ и секундомером засечь до максимальной скорости. И сравнить на жужжание - с синусным контроллером  должен жужжать значительно тише квадратного.

Alihancho

Цитата: cryneon от 27 Фев. 2019 в 02:39Честно таких доставщиков которые на свои деньги выкупят
Я ж говорю, большую партию надо брать прямо с завода, а не через "доставщиков". Ехать в Китай на завод, знакомится с руководством, вести переговоры, уламывать в цене, заключать официальный контракт с поставкой CIF... и т.д.  И, кстати, в случае такой поставки вы можете получить конечную цену в России процентов на 20 ниже розничной цены в Китае. Т.к. заводу это будет все равно выгодно из-за объема... Только для этого надо иметь кое-какой опыт международных экономических отношений и правил :) Может быть, за некоторый процент, привлечь Торговое представительство РФ в Китае, если оно есть.

Romariofd

Цитата: Tymmmi от 27 Фев. 2019 в 04:45
[user]Romariofd[/user], растаможку проходят безпошлинно? Ну в смысле самой таможне не нужно оплачивать?
Этим занимаеться транспортная компания, все входит в стоимость доставки. Я уже давно с Китаем работаю, уже знаю как и кем отправить,опыт есть.

Alihancho

Цитата: Romariofd от 27 Фев. 2019 в 00:00Да проходят они нормально таможню
Ремни вместо основной цепи в продаже не появились? И электро-обвес от евромодели отдельно можно купить?

Romariofd

Цитата: Alihancho от 27 Фев. 2019 в 12:49
Ремни вместо основной цепи в продаже не появились? И электро-обвес от евромодели отдельно можно купить?
Про ремни пока не могу сказать, электро навеска думаю весной появится я сам буду в Китае как раз попрошу чтобы показали как подключить правильно.

Alihancho

Отлично! Держи нас в курсе!

Andrey_msk

Народ, контроллер от Х нужен кому-нибудь? По цене договоримся. Все равно без дела валяется.