Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

advocate

Эх, я бы поучавствовал в приобретении. Буду следить за темой
v8 - 1800км., продолжаем.
v10F - 400 км, продолжаем

Romariofd

Установил такой брызговик, на тестовый Сурон. Посмотрим как покажет себя

Alihancho

Цитата: Romariofd от 02 Март 2019 в 20:19Установил такой брызговик,
Смотрится неплохо. А что за брызговик, из Китая, еще есть в наличии?
И еще вопрос - не пойму как снять сиденье чтобы подобраться к GPS трекеру и установить свой. Ты снимал?
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

Romariofd

Цитата: Alihancho от 03 Март 2019 в 11:35
Смотрится неплохо. А что за брызговик, из Китая, еще есть в наличии?
И еще вопрос - не пойму как снять сиденье чтобы подобраться к GPS трекеру и установить свой. Ты снимал?
На Али заказал, от мотоцикла.  Сиденье не снимал, отгибал немного, в последние партии не ставят GPS трекер они все равно у нас не работают, так что возможно у вас не стоит заводской.

Alihancho

Цитата: Romariofd от 03 Март 2019 в 12:29в последние партии не ставят GPS трекер они все равно у нас не работают
у меня-то не последняя партия, еще сентябрьская... И потом все равно хочу свой поставить, на случай угона.
Дай ссылку на брызговик с Али, пжлст.

Romariofd

Цитата: Alihancho от 03 Март 2019 в 12:50
у меня-то не последняя партия, еще сентябрьская... И потом все равно хочу свой поставить, на случай угона.
Дай ссылку на брызговик с Али, пжлст.
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/Z3QNZZFR

Alihancho

Так ты эти ставил? Какие именно - там они на выбор шириной 125 и 160 мм.  Гнезда под винты вроде подходят под 125 мм. Подпиливать ничего не пришлось?

Upd. А, вижу. Т.к. у тебя с двумя дырками, значит это 160 мм и сгибал-загонял между рамой. А почему не 125 мм, они вроде подходят без сгибания? И они длиннее на 10 мм чем 160.

Surf_el

Цитата: Alihancho от 03 Март 2019 в 11:35
Смотрится неплохо.
там кусок, сям кусок, уж ставить так целиковое
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Romariofd

Цитата: Alihancho от 03 Март 2019 в 17:35
Так ты эти ставил? Какие именно - там они на выбор шириной 125 и 160 мм.  Гнезда под винты вроде подходят под 125 мм. Подпиливать ничего не пришлось?

Upd. А, вижу. Т.к. у тебя с двумя дырками, значит это 160 мм и сгибал-загонял между рамой. А почему не 125 мм, они вроде подходят без сгибания? И они длиннее на 10 мм чем 160.
Все встало без проблем, в крыле просверлил новые отверстия, уголок 3х3 уже с отверстиями, 10 минут на все ушло

Alihancho

Цитата: Surf_el от 03 Март 2019 в 18:59там кусок, сям кусок, уж ставить так целиковое
Не, не скажи. Целиковое будет хуже смотреться - как пенс-мотоцикл, вся легкость потеряется. А этого практически не видно, а в то же время он свою функцию выполняет - защищает от грязи задний амортизатор и мотор.

Surf_el

Цитата: Alihancho от 04 Март 2019 в 08:39он свою функцию выполняет - защищает от грязи задний амортизатор и мотор.
Ничего такие огрызки не защищают, все будет в говнах... зато в юношеском задоре "Задрав штаны, бежать за комсомолом"
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Romariofd

Цитата: Surf_el от 04 Март 2019 в 11:26
Ничего такие огрызки не защищают, все будет в говнах... зато в юношеском задоре "Задрав штаны, бежать за комсомолом"
Защищают, на аморт уже не летит  , вчера проверил

Yrich

Цитата: Andrey_msk от 02 Март 2019 в 00:18
Народ, контроллер от Х нужен кому-нибудь? По цене договоримся. Все равно без дела валяется.

А что вместо X поставили? Адапто?

Andrey_msk

С адаптто провал вышел. Сейчас, скорее всего, Келли будет.

Yrich

Цитата: Andrey_msk от 05 Март 2019 в 20:49
С адаптто провал вышел. Сейчас, скорее всего, Келли будет.
В смысле провал? Сгорел? Или не удалось подружить с двигателем?

Кстати, в плане будущих апгрейдов - получается, что характеристики у стокового двигателя позволяют его прокачивать толко заменой контроллера? Видел на Ютубе ролики, где говорили о 12 КВт мощности после замены контроллера, но ни словом не упомянули о замене мотора. Интересно тогда, как они из 3КВт сделали 12. :bw:

Fokan

Приветсвую
Подскажите пожалуйста по зарядному устройству
Купил у одного товарища на 10а 67,2в
Чет не заряжает, с неё идёт 00,5 в по мультиметру, при включении в розетку вентилятор покрутится и перестаёт, мигает зелёным и красным диод, если выключить и включить то диод начинает мигать красным, потом просто горит красным, потом опять мигает зелёный красный и все это время вольтаж не меняется

Есть у кого такие зарядки? Сколько мультиметр выдает
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Romariofd

Цитата: Fokan от 06 Март 2019 в 20:59
Приветсвую
Подскажите пожалуйста по зарядному устройству
Купил у одного товарища на 10а 67,2в
Чет не заряжает, с неё идёт 00,5 в по мультиметру, при включении в розетку вентилятор покрутится и перестаёт, мигает зелёным и красным диод, если выключить и включить то диод начинает мигать красным, потом просто горит красным, потом опять мигает зелёный красный и все это время вольтаж не меняется

Есть у кого такие зарядки? Сколько мультиметр выдает
Сейчас попробовал, без подключения к батарее зарядка не включаеться( мигает : красный, зелёный поочередно) ждал минуту так и не включилась.  Как только подсоединил к батарее немного пауза, далее включается вентилятор и начинает заряжать

Fokan

[user]Romariofd[/user], спасибо
Я пробовал подключать к батареи так же мигает
Пробовал и сначало в батарею потом в сеть и в сеть потом в батарею, аналогично
А мультиметра нет ? Проверить сколько показывает без батареи, так же как у меня?

Другая зарядка 1,75 сразу показывает 67в и горит зелёным, при подключении к батарее горит уже красным и идёт заряд

Я видел фото что в Нутри и хз как это чинить

Была надежда предохранитель какой полетел
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro