Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

Statik

Новый шедевр от Сюра,теперь уже не для детишек,а для взрослых:https://evnerds.com/electric-vehicles/e-motorcycle-news/white-ghost-electric-motorcycle-by-sur-ron/
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Alihancho

Цитата: Statik от 22 Янв. 2019 в 13:35Новый шедевр от Сюра
Ну, не знаю. Тут уже теряется вся прелесть "карманного" суррика, который легко, а-ля велосипед, можно закатить в пассажирский лифт и хранить дома. И перевозить в обычном авто. А этот будет весить явно под сотку и значительно объемнее. А по скорости и пробегу отличается от оригинала не значительно - всего-то на 30 км там и там. Кстати подобные есть у  Denzel - Sparta и Rush. Я не купил в прошлом году Спарту (Раша тогда еще не было) именно по вышеуказанным причинам. Да и вообще, при желании, заменить мотор и контроллер Суррона на хоть 10-ти киловатные особого труда не составит. И пулять как реактивный со всем удовольствием :) В Сети уже есть пара буржуйских роликов как это делается.
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

_claw

Цитата: Alihancho от 22 Янв. 2019 в 13:49Кстати подобные есть у  Denzel - Sparta и Rush
ну совсем одинаково! это разные классы. кстати, скоро приедет к нам спарта, такжде будет и сурон Хы после кнг. можно будет сравнить в реальном времени кто и как...

Allex

Цитата: Alihancho от 20 Янв. 2019 в 14:18
А как насчет замены цепи на ремень? Тише ход и мягче становится намного? И как оно вообще, кто-нибудь ставил?
Будет к лету  тишина и чистота!

Alihancho

Цитата: Allex от 22 Янв. 2019 в 15:42Будет к лету  тишина и чистота
О! Вы поставили? Ну как, намного тише, пробовали дома на вывешенном? А что это за белая звезда, похоже тоже пластиковая? И где, за сколько покупали все это?

Tymmmi

[user]Allex[/user], трапецию тоже на синус переведете? :)

Allex

Ну так синусник уже стоит.
Когда будет готов первый прототип выложу видео.

Romariofd

Цитата: Statik от 22 Янв. 2019 в 13:35
Новый шедевр от Сюра,теперь уже не для детишек,а для взрослых:https://evnerds.com/electric-vehicles/e-motorcycle-news/white-ghost-electric-motorcycle-by-sur-ron/
не особо он новый, он уже как мотоцикл полноразмерный.

Добавлено 22 Янв. 2019 в 16:45

Сегодня получили евро версию, с поворотниками стоп сигналом, зеркалами

Alihancho

Цитата: Romariofd от 22 Янв. 2019 в 16:43Сегодня получили евро версию, с поворотниками стоп сигналом, зеркалами
выясни, пжлст, сколько стоит комплект поворотников-стопов-зеркал. Скорее всего буду брать чтобы самому не подбирать. Желательно обратить внимание на поворотники - как ярко светят. Я на Али видел подобные - гнущиеся типа пальчики - по отзывам там днем светят слабовато. Но их нескололько производителей.

Statik

Цитата: Alihancho от 22 Янв. 2019 в 13:49
Ну, не знаю. Тут уже теряется вся прелесть "карманного" суррика, который легко...
Это да,но мото у них покруче будет всяких зеро.
Вот мотор с коробочкой и водянкой:
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Romariofd

Цитата: Alihancho от 22 Янв. 2019 в 17:36
выясни, пжлст, сколько стоит комплект поворотников-стопов-зеркал. Скорее всего буду брать чтобы самому не подбирать. Желательно обратить внимание на поворотники - как ярко светят. Я на Али видел подобные - гнущиеся типа пальчики - по отзывам там днем светят слабовато. Но их нескололько производителей.
хорошо, узнаю

damirsky

Цитата: Statik от 22 Янв. 2019 в 18:06
Это да,но мото у них покруче будет всяких зеро.
Вот мотор с коробочкой и водянкой:
я извиняюсь, а откуда информация, что golden motor, что я вижу на фото, лучше моторов motenergy, что ставят на zero?

ps. неверно я прочитал, вы про байк в целом.. ну, не знаю.. мотор с редуктором на маятнике стоит при такой-то навороченности проекта..  :-\

Romariofd

Собрали евро версию

Добавлено 24 Янв. 2019 в 20:40

Разница в свете

belamore

Цитата: Alihancho от 22 Янв. 2019 в 13:49А по скорости и пробегу отличается от оригинала не значительно - всего-то на 30 км там и там. Кстати подобные есть у  Denzel - Sparta и Rush. Я не купил в прошлом году Спарту (Раша тогда еще не было) именно по вышеуказанным причинам. Да и вообще, при желании, заменить мотор и контроллер Суррона на хоть 10-ти киловатные особого труда не составит. И пулять как реактивный со всем удовольствием :) В Сети уже есть пара буржуйских роликов как это делается.
Сами себе противоречите. при установке 10-квт пробег уменьшиться, вес увеличться... Да и какой смысл сравнить легкий чампер с аля стритом? Любой дорожный байк будет весить тяжелее "гряземеса"

Alihancho

Цитата: Romariofd от 24 Янв. 2019 в 20:39Собрали евро версию
Ага. Поворотники вроде достаточно яркие. Отдельно можно заказать комплект еврофара-стопсигнал-поворотники? Сколько будет стоить?

Alihancho

Все-таки хочу зашиповаться на зиму. Но один раз уже промахнулся с размером шипов - заказал Kold Kutter 1/2 дюйма на Ebay, пришли за месяц. Оказались явно длиннее чем шашки резины. Но меньший размер у них только 3/8 дюйма - 9.5мм. А высота шашек - 6-10 мм. Правда, остается еще толщина резины после шашек, миллиметра 3, наверное. Вот и думаю, не опасно ли заказывать и вкручивать эти 3/8 дюйма - 9.5мм ? Не проткнут ли до камеры?

Fractal

ребят, подскажите по стоковым тормозам суррона!)
Чем качать и как по ощущениям? Тормозная ручка длиннее средней велосипедной? Режим стоп-кранов есть? Как дела с модуляцией?

ferum

Цитата: Fractal от 05 Фев. 2019 в 23:46Режим стоп-кранов есть?
А это что за режимы такие?