Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

Alihancho

Цитата: _claw от 11 Фев. 2019 в 11:29
Дамир, сам посчитаешь?  :exactly:

Это его батарея? А какие там эти 87 штук элементы? И что еще внутри?
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

_claw

Цитата: Alihancho от 11 Фев. 2019 в 12:0687 штук
а на 2 умножить??
Цитата: Alihancho от 11 Фев. 2019 в 12:06А какие там

Цитата: _claw от 11 Фев. 2019 в 09:05там банки 10и амперники по 3200mAh, какой породы мне неизвестно

вот интересно, почему большинство читают только последнее сообщение?

Alihancho

Что значит 10и амперники? Это не они?

Allex

В нем 16s11p Panasonic PF 10A 2900mAh
https://endless-sphere.com/forums/viewtopic.php?f=28&t=89902&p=1426384&hilit=battery#p1426384

Стоковые колодки мне хватило на 3000km
Езда разнообразная, в городе и в лесу... в основном лес.

Alihancho

Цитата: Allex от 11 Фев. 2019 в 16:01В нем 16s11p Panasonic PF 10A 2900mAh
ОО! Спасибо, круто!

Surf_el

Цитата: Allex от 11 Фев. 2019 в 16:01мне хватило на 3000km
За какое время накатали? Были какие неисправности в процессе эксплуатации?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Alihancho

и  как батарея себя чувствует после 3000 км?

Yrich

Это правда, что двигатель там жестко с колесом связан, без свободного хода? Это хорошо или плохо? Получается, что когда батка сдохнет, будешь за руль его волочь через сопротивление движка? И значит, что у него рекуперация при езде вниз будет неотключаемая - а как же в минус катать, не убивая акки зарядом при этом?

Alihancho

Цитата: Yrich от 11 Фев. 2019 в 19:38Это правда, что двигатель там жестко с колесом связан, без свободного хода?
к сожалению, правда. Его даже под горку приходится толкать с усилием, сам не покатится. Или чтобы на ступеньку закатить, приходится прилагать усилия. Считаю, что это бред, что не сделали обгонную муфту.

damirsky

обгонная муфта на такой крутящий момент существенно удорожает конструкцию. ну и снижает надежность.

на зеро фх тоже нет обгонной муфты. в горах, например, это плюс.

bashow

Цитата: Yrich от 11 Фев. 2019 в 19:38
Это правда, что двигатель там жестко с колесом связан, без свободного хода? Это хорошо или плохо? Получается, что когда батка сдохнет, будешь за руль его волочь через сопротивление движка? И значит, что у него рекуперация при езде вниз будет неотключаемая - а как же в минус катать, не убивая акки зарядом при этом?
Поставил на зад ДХ втулку, полет нормальный, накат как на велике стал=)

Allex

Цитата: Surf_el от 11 Фев. 2019 в 18:09
За какое время накатали? Были какие неисправности в процессе эксплуатации?

За одно лето, Вообще ничего не ломалось.
3000/40km=75циклов  грубо говоря. Разницы у батки я не ощущаю.   

Surf_el

Цитата: bashow от 11 Фев. 2019 в 21:01
Поставил на зад ДХ втулку, полет нормальный, накат как на велике стал=)
Обод тоже меняли?  И что за покрышка сзади, почему спереди оставили внедорожную?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

_claw

Цитата: bashow от 11 Фев. 2019 в 21:01Поставил на зад ДХ втулку, полет нормальный, накат как на велике стал=)
пробег увеличился?

bashow

Цитата: Surf_el от 11 Фев. 2019 в 23:01
Обод тоже меняли?
Поменял оба колеса на 24"
Цитата: Surf_el от 11 Фев. 2019 в 23:01И что за покрышка сзади,
24x4 1/4" DURO Beach Cruiser   
Цитата: Surf_el от 11 Фев. 2019 в 23:01почему спереди оставили внедорожную?
Переднее цепляло спицами тормоз, поэтому тестил на стоке. Сейчас норм.
Цитата: _claw от 12 Фев. 2019 в 01:04
пробег увеличился?
Пока не могу сказать на сколько, позже после сравнения станет понятно.

_claw

Цитата: bashow от 12 Фев. 2019 в 05:17Пока не могу сказать на сколько, позже после сравнения станет понятно
еще бы понять насколько быстрей колодки стираются

Yrich

Цитата: Alihancho от 11 Фев. 2019 в 19:54
к сожалению, правда. Его даже под горку приходится толкать с усилием, сам не покатится. Или чтобы на ступеньку закатить, приходится прилагать усилия. Считаю, что это бред, что не сделали обгонную муфту.
Думаю, как вариант, можно возить с собой щипчики для снятия замка цепи и пакетик - если произойдет какой казус - быстро снять цепь, убрать в пакетик и весело катить руками до пункта эвакуации. :kidding:

Yrich

Цитата: Surf_el от 11 Фев. 2019 в 23:01
Обод тоже меняли?  И что за покрышка сзади, почему спереди оставили внедорожную?
Меня больше интересует, что это за чудо-втулка такая? Звезду как туда прикрутили? Через адаптер, который одевается на барабан веловтулки? Интересно, где его взяли - купили готовый или на заказ делали? И еще вызывает сомнение надежность механизма самой втулки (там собачки или храповики, как у DT?) - все-таки это велоизделие и оно не рассчитано на такой крутящий момент, хоть это и для ДХ. Если мощно газовать, то либо собачки/храповики сорвет, либо саму втулку порвет, как мне кажется :bw: . Но идея отличная! В любом случае, думаю, что со временем появятся какие-нибудь нормальные киты для тюнинга этого недостатка Суррона.

Добавлено 12 Фев 2019 в 09:11

Цитата: bashow от 11 Фев. 2019 в 21:01Поставил на зад ДХ втулку, полет нормальный, накат как на велике стал=)
Можно Вас попросить фото втулки покрупнее с двух сторон сделать? Или ссылку дайте пожалуйста. И на адаптер для звезды. Спасибо!