Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

DragonTM

Цитата: Surf_el от 14 Янв. 2019 в 16:12широкий обод он получил не 24, а меньше.
19" мото что ли? Там выбор покрышек огромный, в том числе и дорожных.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

cryneon

Не 19", даже не 20 визуально.

VolkovIlya

Romariofd

Штатные колеса на сурроне 19 (соответствует 24 велосипедному размеру), комлект супермото 17r, если его покупать отдельно то в сборе резина, диски, звезда 42, цепь, тормозной диск

Добавлено 15 Янв 2019 в 22:06

Цитата: cryneon от 12 Янв. 2019 в 23:38
Всем добрый день

Хотел у сообщества кое что уточнить по ценообразованию ввиду того что я связан и с продажей велосипедов и с доставкой из поднебесной. Я сам уже написал им и мои товарищи из Китая сейчас займутся этим, но пока ответят

Написано что он стоит 185к юаней, это верно? Это Именно за X 60v?
По всем прикидкам получается что цена доставки, таможни и мой процент = цена на выходе около 230к, ну 235к максимум, 249 и более у меня никак не выходит, а меньше в РФ я не нашел.

Или 249к это в наличии в Москве? Но все равно 20к экономии и через месяц у тебя новый байк.

Второй вопрос, на фото он без крыльев это так? Есть что-то что надо сразу менять, контролеры там, грипсы, тормоза, ещё что-то?
18500 первая версия ,Х дороже

Romariofd

Всем добрый день

Хотел у сообщества кое что уточнить по ценообразованию ввиду того что я связан и с продажей велосипедов и с доставкой из поднебесной. Я сам уже написал им и мои товарищи из Китая сейчас займутся этим, но пока ответят

По всем прикидкам получается что цена доставки, таможни и мой процент = цена на выходе около 230к, ну 235к максимум, 249 и более у меня никак не выходит, а меньше в РФ я не нашел.

Или 249к это в наличии в Москве? Но все равно 20к экономии и через месяц у тебя новый байк.

Второй вопрос, на фото он без крыльев это так? Есть что-то что надо сразу менять, контролеры там, грипсы, тормоза, ещё что-то?
Крылья переднее и заднее в комплекте, вы сначала прокатитесь на нем и поймете надо что менять или нет. 90% покупателей ничего не меняют.

Romariofd

Всем добрый день

Вы можете сэкономить 20 заказав на Tao, но не забывайте что если будет как-то брак, если какая-то мелочь то повезло,а если например батарея то.. будет подороже)

Владимир Алексеевич

А кто заказывал с большей звездой (тяга сильнее,скорость меньше). Сильно чувствуется разница? Как на практике?

VolkovIlya

Цитата: Владимир Алексеевич от 16 Янв. 2019 в 01:01
А кто заказывал с большей звездой (тяга сильнее,скорость меньше). Сильно чувствуется разница? Как на практике?

в разы тяги больше

ferum

Цитата: VolkovIlya от 16 Янв. 2019 в 09:58в разы тяги больше

Описание комплекта с сайта Клава, "маленький китай", все по делу. В какие Разы? Технический же форум.

Тяговый апгрейд от производителя для э/мотоцикла SUR-RON. Увеличение момента на 20%, соответственно уменьшение максимальной скорости на те же 20%. Новый коэффициент редукции 9.18 (стар 7.6). Идеально для крутых апхилов, трюков или гонок на сложных кроссовых трассах.
В набор входит звезда на 58 зубов и удлиненная цепь

Alihancho

Цитата: ferum от 16 Янв. 2019 в 10:27Описание комплекта с сайта Клава, "маленький китай",
Что за сайт Клава? И в Маленьком Китае этого комплекта не нашел. Ссылку можно?
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

_claw

чесно говоря задолбали уже с дебильным прононсом. КЛО правильно произносится мой ник, КЛО
насчет не нашел - на сайте есть поиск, например по слову  тяговый

alexandrFox

[user]_claw[/user], пора бы уже привыкнуть. или свыкнуться.. в силу различных причин для многих неведома правильная транскрипция. ничего не поделаешь.. :-)
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Artxaoc

Заберите уже ктонибудь у меня сурика =D пробег 50 км. Снят видос и все.  Версия которая была до икса.

https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=706

Вы вряд ли сможете притащить дешевле. Отправлю куда угодно по России.
Samsung ICR18650-30B, 21S15P.MXUS 1500. E-KROSS. INFENION 12F. + QSv3 3000. + Ядреный котроллер. + YuyangKing 7280 + NMC LG 16s1p 40ah

Alihancho

А как насчет замены цепи на ремень? Тише ход и мягче становится намного? И как оно вообще, кто-нибудь ставил?

Romariofd

Покатались сегодня немного 😁

horrorlv

Втулка задняя продается где то, там мото или вело?

ferum

[user]horrorlv[/user],
Цитата: horrorlv от 20 Янв. 2019 в 17:24
Втулка задняя продается где то, там мото или вело?
Там своя втулка. Под вело тормозной диск и под мото-пит звезду. Совсем своя, оригинальная..

Alihancho

поворотники никто не ставил? Откуда запитываться и проч.