Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

cryneon

Всем добрый день

Хотел у сообщества кое что уточнить по ценообразованию ввиду того что я связан и с продажей велосипедов и с доставкой из поднебесной. Я сам уже написал им и мои товарищи из Китая сейчас займутся этим, но пока ответят

Написано что он стоит 185к юаней, это верно? Это Именно за X 60v?
По всем прикидкам получается что цена доставки, таможни и мой процент = цена на выходе около 230к, ну 235к максимум, 249 и более у меня никак не выходит, а меньше в РФ я не нашел.

Или 249к это в наличии в Москве? Но все равно 20к экономии и через месяц у тебя новый байк.

Второй вопрос, на фото он без крыльев это так? Есть что-то что надо сразу менять, контролеры там, грипсы, тормоза, ещё что-то?

Tymmmi

[user]cryneon[/user], если вообще получится растаможить на физ лицо с ограничением в 500 евро то да,  должны уложиться в 230

_claw

Цитата: Tymmmi от 13 Янв. 2019 в 04:38если вообще получится растаможить на физ лицо
и норматив в 25 кг. неделимое здесь не прокатит, хотя и 35 не поможет

cryneon

Цитата: Tymmmi от 13 Янв. 2019 в 04:38
[user]cryneon[/user], если вообще получится растаможить на физ лицо с ограничением в 500 евро то да,  должны уложиться в 230

В смысле получиться? В ноябре получил около 700кг товара, проблем не было. В январе около 60, тоже без проблем.
Доставка идет сначала по Китаю, потом едет в РФ и таможится в серую. Там ничего близкого к общим нормам растаможки даже близко нет.

Вопрос был про изначальную цену, офигевших перекупов и про косяки  стокового санрона.

Ок какой первым заказать конкретно? Для раскачки на мои деньги, для понимания стоит ли возиться с ними. Там акум, цвет ещё что-то?

Tymmmi

[user]cryneon[/user], в январе получали один товар весом под 50кг и стоимостью более 2000  евро?  Я тоже могу 700кг привести товара с общим весом,  но если это будет один товар - то нет)

cryneon

Цитата: Tymmmi от 13 Янв. 2019 в 14:32
[user]cryneon[/user], в январе получали один товар весом под 50кг и стоимостью более 2000  евро?  Я тоже могу 700кг привести товара с общим весом,  но если это будет один товар - то нет)

В январе 2 коробки одной поставкой общим весом 60кг в которых было 210 единиц товара. И о каких-то проблемах не позволяющих мне везти коробки дальше мне никто не сообщал.

_claw

[user]cryneon[/user], дак получали вы в январе, а растамаживалось это еще в прошлом году наверняка. впрочем для вас наверно индивидуальные правила приняли. радуйтесь.

Цитата: cryneon от 13 Янв. 2019 в 14:00таможится в серую
вы вообще понимает сам механизм? в серую это помогайство. никакая компания не будет возится с грошовым грузом за копейки. если у них есть похожий по тнвэд товар, то повезло. если документов нет, а объем копеешный,  никто даже разговаривать не будет. серая епт )))

Tymmmi

[user]cryneon[/user], речь именно об одном товаре,  таможить мелочь можно и сейчас,  её просто делят на мелкие партии которые тащут через границу,  велик вы так не поделите, там одна большая коробка

cryneon

Чет я не знаю откуда у вас такая инфа, у меня как выехало в 2-х коробках на одном палете, так и приехало, никто скотч не снимал. Ну и кто будет парится? У меня обычно 1-2 тысячи штук, кто их будет по отдельности перепаковывать за такие деньги? Таможилось в январе 100%, оно выехало то 25 декабря...

Привезти это мое дело.

Ладно, по существу то скажет кто по суррон'у?

Tymmmi

[user]cryneon[/user], везите,  потом расскажите что получилось,  а так да,  на тао он 19.5 т юаней

_claw

Цитата: cryneon от 13 Янв. 2019 в 18:24Чет я не знаю откуда у вас такая инфа,
отттуда и отсюда

если вы уж таскаете чтото из-за бугра, так хоть новости читайте

Surf_el

Вопрос к продавцам.
Я тут недавно видео в ютубе посмотрел, там один продавец показывал распаковку 2 sur-ron ов. Он там на один попросил китайцев дорожную резину поставить. В итоге получил колеса меньшего размера, но заднее колесо более широкое и смотрится зачетно. Меньший размер для него был неожиданностью. Вопрос в том, насколько сложно заказывать подобные нюансы, чтобы не возникло подобных неожиданностей?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

cryneon

Цитата: Surf_el от 13 Янв. 2019 в 18:51
Вопрос к продавцам.
Я тут недавно видео в ютубе посмотрел, там один продавец показывал распаковку 2 sur-ron ов. Он там на один попросил китайцев дорожную резину поставить. В итоге получил колеса меньшего размера, но заднее колесо более широкое и смотрится зачетно. Меньший размер для него был неожиданностью. Вопрос в том, насколько сложно заказывать подобные нюансы, чтобы не возникло подобных неожиданностей?

ССылка есть? Тоже смотрел.

Motard

Развели детский сад. Захотели привезти то, не зная что. С ценой и комплектацией не заробрались. Про колеса, вообще мочите!

_claw

Цитата: Surf_el от 13 Янв. 2019 в 18:51насколько сложно заказывать
когда я заказывал первую партию суронов, то раза 3 или 4 открытым текстом сказал чтобы на одном была рст вилка, на других фаст. в итоге он мне все вилки фаст прислал. теперь вопрос, вот как договариваться с таким? потом он правда прислал велошлем и перчатки, как извинение... :bn: :bn:

Surf_el

Цитата: cryneon от 13 Янв. 2019 в 21:02ССылка есть? Тоже смотрел.
если смотрели, зачем ссылка?
https://youtu.be/WmdBaNhPIbg

Добавлено 13 Янв 2019 в 22:28

Цитата: Motard от 13 Янв. 2019 в 21:24Про колеса, вообще мочите!
чем вам про колеса не понравилось?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

cryneon

Цитата: Surf_el от 13 Янв. 2019 в 22:27
если смотрели, зачем ссылка?

Так давно было. Автор ролика неправ, он говорит:
"купить просто покрышку шоссейную у вас не получиться её одеть на этот обод". Непонятно где он ставит запятую и ставит ли, но купить покрышку и поставить проблемы нет. Проблемой будет купить подобную покрышку, т.к. велосипедных широких 24" покрышек мало.

Но я вообще не знаю, пока не уточнял стандатно же 24" колесо? Тогда гладкая резина на 22" у него стоит? Велосипедных подобных покрышек не бывает.

Вообще китацы принципиально обычно работают на пофиг. Что есть, то и шлют. Любые нюансы с китайским рынком это бурьба и рандом.

Surf_el

В том то и дело, что широкий обод он получил не 24, а меньше. На 24 то не очень выбор резины, а на такой еще тот квест будет что либо найти