Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

Lcruser

Цитата: _claw от 25 Дек. 2018 в 14:23готовить левые чеки и врать не моргая в глаза таможеннику
А если не сам везешь, а посылкой идет через интернет магазин?
V1. Super Soco. TVL Mini мопед/снегоход. Электросерф. EVkvadro offroad.

Lcruser

Цитата: _claw от 25 Дек. 2018 в 14:29все тоже самое. проси левый чек у продавца
Предположим продавец не соглашается выпускать левый чек.
Куда платить таможенную пошлину, если товар идет посылкой?
V1. Super Soco. TVL Mini мопед/снегоход. Электросерф. EVkvadro offroad.

ferum

Кстати, налог платится ведь не со всей стоимости товара, а сумы превышения. Было неожиданно для меня. 

Alihancho

Цитата: Lcruser от 25 Дек. 2018 в 14:37Куда платить таможенную пошлину, если товар идет посылкой?
с таможни тебе придет бумага для оплаты
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

Romariofd

Цитата: Tymmmi от 03 Дек. 2018 в 07:40
Кто притаскивал сурон с тао. подскажите  в чем отличие моделей? У продавца их целая куча, самая дешевая на 60V получается  183 тыс но непонятно почему другие на 60В уже стоят 195 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.2a0c7a13p2QkYL&id=567118790172&ns=1&abbucket=8#detail
А все разобрался, зависит от емкости батареи. В принципе получается с доставкой в РФ около 220 тр. Надо подумать..

upd о блин, посредники пугают что после НГ провести товар весом более 25кг станет невозможно или очень дорого..
и никакой гарантии не будет

Добавлено 25 Дек. 2018 в 17:16

Цитата: _claw от 25 Дек. 2018 в 13:44
[user]Kapitan[/user], а ктож вам раму то отдельно продаст?  O_O  :bw: :bw: сурроновцы не хотят на контакт, даже в плане сотрудничества по гарант. обслуживанию в россии, идти... снобы йопта, слихка афигефшие

а говорил я про вариант покупки готового аппарата и разборки его для растможки. но ну его нафиг такие проблемы

вот официалка с таможни. пламенный привет силуанову!

[user]Fokan[/user], на али не знаю, у меня в магазине есть
По поводу гарантии не соглашусь, решают все вопросы без проблем. Были проблемы с батареей на одном байке, сделал видео отправил. Тут же отправили новую в замен, бракованную попросили отправить им

_claw

[user]Romariofd[/user], я вообщето говорил не о разовом ремонте, а об открытии оф. сервисного центра

Romariofd

Цитата: _claw от 25 Дек. 2018 в 18:41
[user]Romariofd[/user], я вообщето говорил не о разовом ремонте, а об открытии оф. сервисного центра
Так если выйдет из строя мотор,батарея или контроллер проще заменить чем ремонтировать

Alihancho

Цитата: Romariofd от 25 Дек. 2018 в 22:18проще заменить чем ремонтировать
Да и вообще, времена когда в сервисах что-то ремонтировали, по-моему давно прошли. Нынешние мастера в лучшем случае что-то открутят и прикрутят на это же место новое. Причем какую-нибудь майнплату целиком, ведь вызванивать сгоревший конденсатор и возится с паяльникам им западло. Да и не умеют, скорее всего.
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

_claw

Цитата: Romariofd от 25 Дек. 2018 в 22:18Так если выйдет из строя мотор,батарея или контроллер проще заменить чем ремонтировать
почему надо все разжевывать? какая разница ремонт или замена? вопрос стоял о том, где это делать! в китае или в россии. китайцам по большому счету плевать на нас. хотите гарантию, шлите в китай и не важно сколько это стоит. так понятней?

damirsky

прикольно. сдохла, к примеру, одна ячейка в батаре, а я такой - раз и заменил всю батару. или термодатчик в моторе оборвался, а я взял и поменял мотор. ну, бохато живем, бохато..

_claw

ага Дамир, особенно учитывая новые таможенные правила. такая гарантия золотой будет

Statik

Проблемы ведь могут возникнуть и по вине ездуна,приземлился например неудачно на торчащий камень кейсом аккумов или моторчегом и проломил дрыщавый пластик или силумин.
Да и вообще кинематика у этого мопеда не простая,начнут сыпаться подшипники,звёзды,надо менять,а мало ли как в нём устроен доступ ко всему этому,да и "блондинок" среди нашего брата полно,не всеж механики от рождения,есть люди и с другими призваниями.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

_claw

[user]Statik[/user], о том и речь. но китайцам плевать. объемы не те. хотя негарантийный ремонт мы и без узкоглазых осилим. запчасти найдем и отремонтируем

Romariofd

Цитата: _claw от 26 Дек. 2018 в 00:41
почему надо все разжевывать? какая разница ремонт или замена? вопрос стоял о том, где это делать! в китае или в россии. китайцам по большому счету плевать на нас. хотите гарантию, шлите в китай и не важно сколько это стоит. так понятней?
Батарею я отправил обратно в Китай за 4 тысячи рублей, новая идёт в Коробке вместе с новой партией байков, 4 тыс. они мне вычли из этого заказа)) и какая разница клиенту каким способом ему поменяли бесплатно по гарантии батку. Китайцам кстати не плевать, просто рынок сбыта у нас маловат.

_claw

Цитата: Romariofd от 26 Дек. 2018 в 17:09
Батарею я отправил обратно в Китай за 4 тысячи рублей, новая идёт в Коробке вместе с новой партией байков, 4 тыс. они мне вычли из этого заказа)) и какая разница клиенту каким способом ему поменяли бесплатно по гарантии батку. Китайцам кстати не плевать, просто рынок сбыта у нас маловат.
рад за вас, что вы торгуете байками. мне просто интересно, а все владельцы сурронов смогут также поступить?
поменяю ка я батку, заодно прикуплю парочку на вырост. фигли там  :ку:

Statik

Цитата: Romariofd от 26 Дек. 2018 в 17:09
Батарею я отправил обратно в Китай за 4 тысячи рублей, новая идёт в Коробке вместе с ...
Держите в курсе какой будет "новая".
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Romariofd

Цитата: _claw от 27 Дек. 2018 в 00:37
рад за вас, что вы торгуете байками. мне просто интересно, а все владельцы сурронов смогут также поступить?
поменяю ка я батку, заодно прикуплю парочку на вырост. фигли там  :ку:
🤦‍♂️ Клиент купил у меня байк. На этом байке оказалась бракованная батка, он мне позвонил, обьяснил. Я отправил видео на фабрику, они сказали что отправят новую, попросили вернуть эту. Я заказал ещё байки они добавили туда батарею.  В итоге Клиент получает новую батарею БЕСПЛАТНО по гарантии и ему не надо для этого заказывать парочку на вырост. Мы вроде про гарантию говорим не так ли? А если касается дело не гарантийного ремонта то практически любую запчасть можно заказать отдельно

Romariofd

Цитата: _claw от 25 Дек. 2018 в 18:41
Я понимаю что вы говорите про сервис в России, возможно это пока неосуществимо, но по крайней мере вам заменят по гарантии какую либо бракованую деталь, хоть и с пересылкой в Китай.