Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

Alihancho

Печально :( Неужели нельзя как-нибудь реализовать?
Ситикоко 2 Квт, Сур-рон 5 Квт.

Surf_el

Думаю на такую мощность найти обгонную муфту нереально или это будет очень дорого
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Alihancho

Цитата: Surf_el от 27 Нояб. 2018 в 15:48Думаю на такую мощность найти обгонную муфту нереально
Denzel Sparta и более старые модели такой же мощности и больше, а обгонная муфта у них есть. Правда и стоят дороже тысяч на 50 руб.

ferum

По хорошему, муфту надо ставить на ведущую звездочку, там момента поменьше, дольше проживет. Но наверно тесновато там для нее.

Tymmmi

Кто притаскивал сурон с тао. подскажите  в чем отличие моделей? У продавца их целая куча, самая дешевая на 60V получается  183 тыс но непонятно почему другие на 60В уже стоят 195 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.2a0c7a13p2QkYL&id=567118790172&ns=1&abbucket=8#detail
А все разобрался, зависит от емкости батареи. В принципе получается с доставкой в РФ около 220 тр. Надо подумать..

upd о блин, посредники пугают что после НГ провести товар весом более 25кг станет невозможно или очень дорого..

Alihancho

Цитата: Tymmmi от 03 Дек. 2018 в 07:40посредники пугают что после НГ провести товар весом более 25кг станет невозможно
Ничего хорошего от наших властей ждать не стоит. Если они даже к пенсам в карман залезли, то что закрутят гайки на интернет покупках - к бабке не ходи, просто вопрос времени. Оборот интернет-торговли в РФ уже перевалил за 1 триллион рублей и обложить его каким-нить побором святое государственное дело. Я поэтому и купил хотя сезон фактически закончился, хотя вроде и глупо было не подождать до весны.

_claw

Цитата: Alihancho от 03 Дек. 2018 в 10:06от наших властей
при чем здесь наши? вернее только наши? это решение ЕАЭС

Surf_el

Придется покупать по частям
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Tymmmi

Цитата: Surf_el от 03 Дек. 2018 в 11:32
Придется покупать по частям

Китайцы отправляют готовую коробку, по частям сложно..  ну и все равно будет дороже растаможка(

_claw

я объясню, что значит целиком. придется оплачивать весь вес из расчета 4 евро за кг. в упаковке там кг 60 будет. значит 60*4=240 или 240*75=18000 рубл.
можно его разобрать до рамы, снять колеса и батарею. там можно вписаться в 35 кг неделимого. но кто это делать бюудет? есть гарантии что не напорят косяки? да и с разборкой про 220 ры за 1 кг тоже забудьте
сразу говорю помогайские цены на провоз вырастут в 2 раза.

Alihancho

По московско-подмосковным озерам еще не ездили в этом сезоне? Не опасно выезжать на лед?

Fokan

Приветсвую, подскажите пожалуйста где на алиэкспресс взять колодки Sur-Ron x

Купил , а колодок не найду
Спасибо
Ps купил ток тормоза
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Kapitan

Цитата: _claw от 03 Дек. 2018 в 12:07
я объясню, что значит целиком. придется оплачивать весь вес из расчета 4 евро за кг. в упаковке там кг 60 будет. значит 60*4=240 или 240*75=18000 рубл.
можно его разобрать до рамы, снять колеса и батарею. там можно вписаться в 35 кг неделимого. но кто это делать бюудет? есть гарантии что не напорят косяки? да и с разборкой про 220 ры за 1 кг тоже забудьте
сразу говорю помогайские цены на провоз вырастут в 2 раза.
Привет.
Я бы раму(ы) для начало.. купил + задний аморт + бокс для акб с разъмами для него и ключем.
Сколько будет стоить.? Доставка Москва - Сокольники.

пс. Продублировать лучше в личку.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

_claw

[user]Kapitan[/user], а ктож вам раму то отдельно продаст?  O_O  :bw: :bw: сурроновцы не хотят на контакт, даже в плане сотрудничества по гарант. обслуживанию в россии, идти... снобы йопта, слихка афигефшие

а говорил я про вариант покупки готового аппарата и разборки его для растможки. но ну его нафиг такие проблемы

вот официалка с таможни. пламенный привет силуанову!

Цитата: Fokan от 25 Дек. 2018 в 00:48Приветсвую, подскажите пожалуйста где на алиэкспресс взять колодки Sur-Ron x

[user]Fokan[/user], на али не знаю, у меня в магазине есть

Alihancho

Цитата: Kapitan от 25 Дек. 2018 в 06:14
Я бы раму(ы) для начало.. купил
Где-то проскакивала рама для суррона, 100 тыщ рублев. Ну и что получится? Рама 100, батарейка 60-70, остальное по кругу... Тысяч 200-220 и получится. И это еще если руки откуда надо растут, в электрике гуру и свободного времени навалом... Так что...

Alihancho

Цитата: _claw от 25 Дек. 2018 в 13:44... у меня в магазине есть
а фара, что у вас в магазине - это обычная сурроновская или помощнее?

_claw

[user]Alihancho[/user], ссылка, что я дал, только по сурроновскому товару.

Добавлено Декабрь 25, 2018, 21:18:14

Цитата: Alihancho от 25 Дек. 2018 в 13:54батарейка 60-70
самому собирать не получится. там поприетарный контролер, бмс. не так все просто. а покупать дроже чем 60 выйдет.

Lcruser

[user]_claw[/user],  немного не в тему... заранее извиняюсь...
А как сейчас с 1 января покупать товары дороже 500 евро?
V1. Super Soco. TVL Mini мопед/снегоход. Электросерф. EVkvadro offroad.