Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

stels

Цитата: isi от 28 Сен. 2019 в 00:21вот поэтому пока и в размышлениях самосбор с педалями или Sur-Ron который выглядит как мопед,
А тут нечего и рассуждать. Суррон как и питбайк техника для внедорожной езды.
По городу если проблем не охота то только велосипед.

Добавлено 29 Сен. 2019 в 15:33

Цитата: isi от 28 Сен. 2019 в 00:21А насчет закона надо будет смотреть что там вообще будет, из 15 дтп наверняка большая часть с транспортными средствами до 250,
Закон уже есть, как и ПДД. Чем езда грозит я выше ответил. Решение за Вами.
Да и что и как там с этими ДТП было вобщем то насрать. Все на Электротранспорте!!! так что каток власти прокатится по всем. Для них как правило есть два вида транспорта: 1 - служебный мерс с мигалкой. 2 - какая то шалупонь мешающаяехать и создающая помехи.
Мы во второй категории.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Уштоукшук

Подскажите, у кого-нибудь на раме стоит табличка EAC и надпись light peak electric vehicle 2 кW?

alex_gor

Всем привет, я ещё не суроновод, но к следующему сезону абсолютно точно им стану.  :-) Потихоньку раскуриваю тему по сурику, плюс апгрейды. Я катался на нем всего один раз и люто раздражает звук цепи. Я видел что товарищ тут в теме предлагает покупать у него ременный комплект за 375$.
Товарищи из LunaCycle тоже сделали свой Belt Drive Upgrade Kit. Сейчас по скидке предлагают купить за 270. Но неизвестно правда сколько будет стоить доставка из США.

https://lunacycle.com/luna-sur-ron-belt-drive-upgrade-kit/

Valery K

Цитата: alex_gor от 03 Окт. 2019 в 12:37люто раздражает звук цепи
Вкусовщина это все, Вы на двухтактнике покатайтесь)))

alex_gor

Цитата: Valery K от 03 Окт. 2019 в 15:49Вкусовщина это все, Вы на двухтактнике покатайтесь)))

Ну я и не навязываю ничего и никому) просто народ интересовался где это взять, я нашел) вероятно и себе сразу как куплю байк - сразу поставлю, если конечно скидка не закончится)

Peacexplorer

Цитата: alex_gor от 03 Окт. 2019 в 12:37люто раздражает звук цепи
Абсолютно согласен.
Но насколько я понял,  у лунасайкл тоже не 58 "звёздочка", а сорок-какая-то там. Когда ж 58-ю то сделают....

Stasus

Цитата: Valery K от 03 Окт. 2019 в 15:49
Вкусовщина это все, Вы на двухтактнике покатайтесь)))
на ДВС звук другой , плюс глушитель есть ! А на сурике звук просто раздражает, как электропила!!! Которая возле уха постоянно жужит!!!! Если на малых оборотах практически не слышно то потом просто жесть ....

TFSM

Цитата: alex_gor от 03 Окт. 2019 в 12:37
Всем привет, я ещё не суроновод, но к следующему сезону абсолютно точно им стану.  :-) Потихоньку раскуриваю тему по сурику, плюс апгрейды. Я катался на нем всего один раз и люто раздражает звук цепи. Я видел что товарищ тут в теме предлагает покупать у него ременный комплект за 375$.
Товарищи из LunaCycle тоже сделали свой Belt Drive Upgrade Kit. Сейчас по скидке предлагают купить за 270. Но неизвестно правда сколько будет стоить доставка из США.

https://lunacycle.com/luna-sur-ron-belt-drive-upgrade-kit/

Доставка - 69.73$ + налог 27.73$

Koroal

Уштоукшук

Подскажите, усилие возврата ручки газа на сурроне можно увеличить, а то подклинивает бывает?

Peacexplorer

Цитата: Уштоукшук от 09 Окт. 2019 в 11:25Подскажите, усилие возврата ручки газа на сурроне можно увеличить, а то подклинивает бывает?
Та же фигня. Я разбирал штуковину около двигателя - там пружина. Если как-то найти такую же по форме, но пожёстче, или изготовить - то норм. Но она там непростая. Я не спец в пружинах, но предполагаю что готовых решений нету.

Уштоукшук

Она не цилиндрическая?

Peacexplorer

Цитата: Уштоукшук от 09 Окт. 2019 в 15:17Она не цилиндрическая?
Пружина то? Ну да. Только там несколько витков, и с одной стороны конец уходит в бок, а с другой вверх или вниз, точно уже не помню.

DragonTM

[user]Peacexplorer[/user], такая??

Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Peacexplorer

Цитата: DragonTM от 09 Окт. 2019 в 17:51такая??
Похожая, только там концы иначе загнуты. И диаметр витков вроде другой (на глаз).

Уштоукшук

Пружины на заказ делают, но цена будет не менее 1000 руб т.к. эксклюзив штучный...
или подобрать что-то типа: Пружина возвратная педали акселератора ВАЗ(67) 10х15х52х2.5 2108-1108036.

Allex

Цитата: Уштоукшук от 09 Окт. 2019 в 11:25
Подскажите, усилие возврата ручки газа на сурроне можно увеличить, а то подклинивает бывает?

Не в пружине дело а ручку надо правильно установить, слишком близко к центру если прикручивать то она будет клинить за край руля.   

Stasbiker

Народ привет, а никто не менял местами тормозные ручки, а то не хочется привыкать по новой после велосипеда. А потом сесть на велосипед и там убраться 😏