Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

Уштоукшук

Я бы предпочел комплект втулки задней с трещеткой мощной или еще лучше роллером- накат и экономичность улучшается и если высадить по пути аккум, то тащить легче будет...
Видел некто колхозил на срамовой кассете подобное...

Stasbiker

Цитата: Уштоукшук от 24 Окт. 2019 в 11:32Я бы предпочел комплект втулки задней с трещеткой мощной или еще лучше роллером- накат и экономичность улучшается и если высадить по пути аккум, то тащить легче будет...
Видел некто колхозил на срамовой кассете подобное...
Это нереально, нет таких втулок которые выдержат скорость помноженную на массу... поотрывает все внутри

Marrader

Если самому собрать батарею, будет ли она работать со стоковым контроллером? Или там замороченная БМС? Для чего к батарее подключается дополнительная фишка кроме силовых проводов?

Уштоукшук

Подскажите, какая резьба на штуцерах для прокачки тормозов?

Peacexplorer

Пацаны, а у кого-нибудь суррон свистит?
Если ночь постоит дома, выкатываю на улицу, включаю, и первые минут 5, на скорости 10-20 км/ч он свистит. Потом видимо что-то прогревается, и свист пропадает.

Уштоукшук

видимо ремень, тоже замечал типа скрипа...

Stasbiker

Всем привет - приехал наконец то мой Sur-Ron в Краснодар, версия X. Первое что удивило это комплектация, или китайцы решили не мелочится и изменили комплектацию, или мне так повезло. Одним словом приехал он мне на педалях, с передним и задним крылом, в комплекте была еще одна подножка (!!!). комплект платформ для ног если педали не торкнут и комплект 48 звезды с цепью. 58 приедет через несколько дней, но тут я не понял это от них подарок или от продавца. Ну и конечно возникли вопросы :)
1. Пр  разгоне и наборе определенной скорости появляется писк где то во внутренностях - пи-пи-пи-пи-пи и пропадает только при остановке, пробовали вывесить колесо, тоже самое. Китайцам написали - но может кто сталкивался?
2. С педальным узлом на заднем колесе стоит очень маленькая звезда, я так и не понял логики, почему маленькая и на что это влияет. То есть я снимаю педальный узел и ставлю звезду на 48 и 58, в чем логика? кто сталкивался?
3. Нафига реально нужна вторая подножка? эстетика? потому что они разные, из серии какая понравится?
4. Что за штука у меня в руке и куда ее прикручивать :)
-
ну а в целом я очень доволен, очень прям! при росте 174 см он для меня прям идеален, если честно то для меня это прям открытие в жизни :) как сказал один знакомый - на суроне можно гонять даунхил по прямой, а не вниз :) кайф почти такой же, выехал в поля там где прям разбитая дорога, согласен  ним полностью!
-
Если поможете с моими вопросами буду очень признателен! фото для наглядности части вопросов

Peacexplorer

Подножка видимо одна для комплектации без педалей, а другая для педальной.

Stasbiker

Цитата: Peacexplorer от 08 Нояб. 2019 в 17:56Подножка видимо одна для комплектации без педалей, а другая для педальной.
Спасибо, об этом как то не подумал, логично!

antialex

Цитировать2. С педальным узлом на заднем колесе стоит очень маленькая звезда
что у Вас с тягой в горки и максимальной скоростью? 

я себе педальки такие поставил, и удобней стало и велик типа)...
Спойлер
мой Bat-Moto :)
Спойлер

VladimirNN

Первый раз попробовал по снегу, первому неглубокому, но всё равно ощущения классные
https://youtu.be/VD80qdwXKTA

isi

Ни у кого не было возможности сравнить Sur-Ron X и Sur-ron L1E кроме более грамотного для города обвеса, есть ли принципиальная разница, по отзывам что видел так и не понял в них разные контроллеры и настройки, или разницы нет?

Уштоукшук

пишут "задушен" программно, специальный контроллер для него смысла делать нет....

Уштоукшук

Какие размеры у стоковых колодок и какие не скрипучие лучше на замену поставить?
такие подойдут?
https://ru.aliexpress.com/item/32752547992.html?spm=a2g0o.cart.0.0.73523c00EkbgFb&mp=1
или
https://ru.aliexpress.com/item/33007589011.html?spm=a2g0o.cart.0.0.73523c00EkbgFb&mp=1

Кузьма

Кто нибудь в курсе сколько ватт выдаёт и люмен стандартная фара суррона ?? Нигде нет данных.

olle

"вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона" (с)

=== что у Вас с тягой в горки и максимальной скоростью? 

Уштоукшук

Цитата: Кузьма от 20 Нояб. 2019 в 15:11Кто нибудь в курсе сколько ватт выдаёт и люмен стандартная фара суррона ??
Это можно только предполагать, на али про такие пишут - 1600 и 3000 и более, китайцы они простые, все от диода зависит...
По ощущениям от 1500-2000. Арктик 3 пришла фара-1800 лм, сравню, когда поставлю...
https://ru.aliexpress.com/item/32916624429.html?spm=a2g0o.detail.1000014.55.122b106fxigFyJ&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.141931.0&scm_id=1007.13338.141931.0&scm-url=1007.13338.141931.0&pvid=e277637b-3ded-4627-948a-5a85422bb715

Кузьма

Где продают её в описании не пишут даже. Очень странно.И на сайтах продавцов байка тоже данных нет даже в полном описании.