Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

Peacexplorer

Цитата: Stasbiker от 13 Окт. 2019 в 20:17Народ привет, а никто не менял местами тормозные ручки, а то не хочется привыкать по новой после велосипеда. А потом сесть на велосипед и там убраться 😏
Я. Только не ручки, а просто гидролинии перекинул, и всё.

Stasbiker

Цитата: Peacexplorer от 13 Окт. 2019 в 21:59Я. Только не ручки, а просто гидролинии перекинул, и всё
Спасибо, с прокачкой проблем не было? Все стандартно? Тормоза устраивают? Не думали о чем то более серьезном, велосипедном?

Peacexplorer

Цитата: Stasbiker от 13 Окт. 2019 в 22:33Спасибо, с прокачкой проблем не было? Все стандартно? Тормоза устраивают? Не думали о чем то более серьезном, велосипедном?
Были некоторые сложности, ибо я впервые в жизни прокачивал. Но справился.
Тормоза не устраивают большим свободным ходом ручки. И гнущимися дисками. И скрипящими колодками. Но менять пока не буду.

Stasbiker

Цитата: Peacexplorer от 14 Окт. 2019 в 00:23Тормоза не устраивают большим свободным ходом ручки. И гнущимися дисками. И скрипящими колодками. Но менять пока не буду.
Большое спасибо за развернутый ответ

Surf_el

Я даже на велосипеде тормоза переставляю, как на мото. Лучше к такой схеме привыкать, чтобы универсально было для всех типов тс. На мото то не переставишь, а на вело все равно.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Stasbiker

Цитата: Surf_el от 14 Окт. 2019 в 12:35Я даже на велосипеде тормоза переставляю, как на мото. Лучше к такой схеме привыкать, чтобы универсально было для всех типов тс. На мото то не переставишь, а на вело все равно.
Мото для меня в прошлом, за 20 лет стало уже неинтересно, а вот велосипед за 30 лет не надоел, так что я предпочитаю равняться на него 🤘

isi

А кто-нибудь из владельцев устанавливал педальный узел? Насколько с ним неудобно ездить? 

Уштоукшук

Цитата: Peacexplorer от 14 Окт. 2019 в 00:23Тормоза не устраивают большим свободным ходом ручки
это с новья было?

Peacexplorer

Цитата: Уштоукшук от 16 Окт. 2019 в 16:42это с новья было?
Да, это и у меня, и у знакомого кента так.

VladimirNN

кто нибудь знает как контроллер Х настраивается? Мне бы хотелось убрать рекуперацию особенно в режиме спорт, я это к чему, накат при отпускании ручки газа в режиме эко меня устраивает а вот в режиме спорт идёт дикое торможение двигателем.

Valery K

Цитата: VladimirNN от 20 Окт. 2019 в 20:20а вот в режиме спорт идёт дикое торможение двигателем.
Это очень полезно на очень крутых спусках

Уштоукшук

Цитата: Stasbiker от 13 Окт. 2019 в 22:33Не думали о чем то более серьезном, велосипедном?
более серьезное -это мотоциклетное...
там только ротора просятся на замену, а все эти хоупы/ магуры только по цене круче мне  думается...

Stasbiker

Цитата: Уштоукшук от 21 Окт. 2019 в 10:17более серьезное -это мотоциклетное...
там только ротора просятся на замену, а все эти хоупы/ магуры только по цене круче мне  думается...
Думается? или есть реальный опыт? потому что у меня есть и разница колосальная :)

Уштоукшук

Думается...В чем разница, если не секрет?

Stasbiker

Цитата: Уштоукшук от 22 Окт. 2019 в 13:50Думается...В чем разница, если не секрет?
для меня 3 основных критерия - модуляция, удобство ручек, мощность, все это на порядок лучше чем в стоке, говорю конкретно про Hope и Saint

Уштоукшук

спасибо, а какой ротор конкретно можно поставить без переделок, взамен стоковым (особенно задний)?

Кто-нибудь лачил дрыгатель, в смысле располовинивается без проблем?

VladimirNN

Попробуем ещё раз.
Поискал в сети информацию на счёт настройки Х контроллера, но увы ничего не смог найти. У меня на простом электровеле стоит синусный контроллер 22А и к нему дисплей и к дисплею инструкция и там через дисплей можно кучу всего настраивать включая рекуперацию. Х контроллер сурика тоже синусный и по идее его тоже можно как то настраивать, вопрос как и можно ли вообще, или там прсото прошивка стоит и всё и ничего не сделать.
Объясню ещё раз зачем мне это надо. На сурике есть как всем известно 2 режима (спорт и эко). Я соглашусь с тем что для спорт режима полезно торможение двигателем, но почему бы тогда на овощном эко режиме не убрать ограничение скорости в 45км/ч? Это было бы прекрасно если бы можно было спокойно ездить но не с отсечкой этой, пускай он медленно но набирает свои законные 70-75 км/ч, и при отпускании газа будет какой никакой накат. Если контроллер никак не настроить тогда видимо придётся менять его на какой нить келли.

Peacexplorer

Цитата: VladimirNN от 23 Окт. 2019 в 17:37эко режиме не убрать ограничение скорости в 45км/ч
Насколько я понимаю - спорт 60 вольт, эко 45 или 40 вольт. Потому и не едет больше.