Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

ferum

Цитата: pivolan от 14 Сен. 2019 в 05:12

Похоже надо будет проверить внутренности после такого
Ни когда не понимал такого кайфа. А тут еще и лайток на вело компонентах, просто перекати рядом, если проехать трудно. По мне, так это худшее времяпрепровождение. Вытаскивать и отмывать, вместо того чтобы гонять.

Peacexplorer

Цитата: Vladimir 24 от 13 Сен. 2019 в 15:08Кто знает как открутить седло,нужно достать GPS  treker?
Вот мой видос по полной настройке GPS трекера.
Вообще, есть мысль создать на этом сайте бортжурнал по суррону. Я уже веду его на другом сайте, но он не совсем по той тематике. Возможно тут больше народу читать будет.
И сразу вопрос на миллион - как тут поставить аватар? Нигде найти не могу.

https://www.youtube.com/watch?v=ehqXHv9pKQY

Vladimir 24

Проффесор

А вот это действительно начинка от SUR RON
https://bikepost.ru/blog/electric/87165/Elektricheskij-mototsikl-Sur-Ron-Booom-Bee-shpionskie-foto-i-video.html
Засветился ещё в инстаграмме SUR RON ~ 1 месяц назад

Valery K

Цитата: Проффесор от 18 Сен. 2019 в 12:45Засветился ещё в инстаграмме SUR RON ~ 1 месяц назад
Что - то не возбуждает...

Koroal

Allex

Valery K

118 кг, более чем в два раза тяжелее. Нет уж, на фиг.

Demeter

Цитата: Valery K от 20 Сен. 2019 в 14:08118 кг, более чем в два раза тяжелее. Нет уж, на фиг.
А с фарой - 126 кг....  При пробеге на одной зарядке около 50км.

"Это провал", - подумал Штирлиц.

drossel

[user]Demeter[/user], Вы о чем? Там написано пробег на скорости 50 км/ч больше 100 км. [user]Valery K[/user],  В 2 раза тяжелее и в 4 раза мощнее.
Любитель покатушек по Краснодарскому краю.

Valery K

Цитата: drossel от 20 Сен. 2019 в 14:38Valery K,  В 2 раза тяжелее и в 4 раза мощнее.
Мне, лично, не нужна мощность в четыре раза больше при увеличении веса на семьдесят кг.  Вам никогда не доводилось таскать мот через глубокие говна или песок да ещё и в гору без альтернативы об'езда?
Опять же, с мотом весом 50 кг я могу спуститься с любой горы, с которой не рискну с'ехать, держа его за руль, вот с 118 кг едва ли его удержу.

drossel

[user]Valery K[/user], Это все понятно. Просто Суроновцы расширяют асортимент каждый выберет то что ему подходит, мне например не нравится очень маленькая емкость батареи обычного Сурона.

Valery K

Цитата: drossel от 20 Сен. 2019 в 16:20каждый выберет то что ему подходит
Абсолютно согласен, возможность выбора это всегда хорошо.)

Stasbiker

Уважаемые если не сложно - скиньте в личку контакты надежных продавцов Surron - я сам из Краснодара, поэтому дальний Восток наверное будет не очень удобен, а вот от меня и до Москвы наверное самое то, заранее низкий поклон и огромное спасибо!!!

Valery K

Цитата: Stasbiker от 20 Сен. 2019 в 22:17Stasbiker
Сообщение в личку отправил, но не уверен, что все получилось правильно с отправлением. Если не пришло, свяжитесь со мной.

Stasbiker

Цитата: Valery K от 21 Сен. 2019 в 10:05Сообщение в личку отправил, но не уверен, что все получилось правильно с отправлением. Если не пришло, свяжитесь со мной.
Огромное спасибо!

Demeter

Цитата: drossel от 20 Сен. 2019 в 14:38
[user]Demeter[/user], Вы о чем? Там написано пробег на скорости 50 км/ч больше 100 км. [user]Valery K[/user],  В 2 раза тяжелее и в 4 раза мощнее.
Я о неоправданных ожиданиях.

126кг это вес дорожной софт эндуро, Yamaha WR250R, Suzuki DRZ400E...
Для трейлов, мотокросса и эндуро гонок это слишком много.

Я ждал чего-то чуть большего размером, с передним колесом 21" с большей батареей, в пределах 100кг.
70кг идеально, 80 хорошо, 100 приемлимо.

127 - за гранью добра и зла.

ЗЫ у мелкого суррона тоже прописан пробег 100км, я по песку высаживал в ноль за 29км, за 45 минут.

drossel

[user]Demeter[/user], Ну у Вас завышенные ожидания :-D, даже у электро КТМ вес больше 100 кг при этом емкость батареи меньше чем у этого Сурона.