Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

DragonTM

[user]Max1803[/user], бери нипель родной от спицы и по необходимости шайбочки ставь.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

antialex

Небольшие впечатления о моей покупке Евро-Икса :)...
https://electrotransport.ru/index.php?topic=59704.new

Misha1980

На сурон  права нужны ?
У меня категории B , категории М нету . Хотя читал что М сразу открывается вместе с B.
Наверно потому что давно получал. Категория B прокатит ? )
Кого нибудь уже  тормозили ДПС или мотобат  (кто там ловит двухколесных)  ?

Когда по паркам катали конфликтов не было с  гуляющими , что вы типа на "мотоцикле" в парке ездиете ?  Охрана парков пускает нормально ? Например в Коломенском.

АлексейМ

Цитата: Misha1980 от 28 Авг. 2019 в 18:17Категория B прокатит ?
Варианта 2:
1. У вас вод удост. старого образца - прокатит.
2. У вас вод удост. нового образца. В них уже есть категория М и она пустая, по идее такое не прокатит. Зависит от гаишника и от того что говорить будете. Однако если кат. М пустая то как правило в правах нового образца ставится AS - "автомобильный тип управления". Т.е. ездить можно только за автомобильным рулем - такое ограничение может оказаться если вы при обмене прав забыли в медсправку добавить кат. А.
Вариант в таком случае: сходить да обменять права на новые (это будет стоить 2 тыс руб), только не забудьте когда медсправку получать будете - сказать доктору чтобы проставил все категории, (в т.ч. А) в справку, даже если у вас формально нет А.

Leha sur-ron

Люди! Жопа с Суроном Х 2019!
Купил сурон Х, новенький, покатался 2 раза. все было замечательно!
Решил подзарядить батарею и снял ее аккуратненько и понес домой заряжать
поставил на ночь.
на утро вроде ок, батарея заряжана
короче поставил я ее
включаю автомат, ключ зажигания, и .... нихера!!!
не горит свет, приборка, не едет байк!
Я туда сюда, подрочил автомат, батарею, разьемы, - ноль!!!

Теперь подробнее:
При включении автомата, индикатор батареи загорается, все остальное - не пашет

при отключенном автомате, включаю зажигание (ключом) - нажимаю газульку и байк немного трогается!!! пол секунды
так же он понимает режим спорт (когда кнопку переключаю) и трогается чуть резвее

вот такая жопень

сначала подумали - батарея. хорошо у меня есть еще L1e (занимаемся продажей)
перекинули. - ноль. а батарея с Х на Л1 - работает

подумали - контроллер!
ну снял я его, все было красиво прикреплено, ничего не отходило
и отправил его в Китай. ну про это можно отдельную историю рассказать. короче черз 2 месяца я получаю новый
нус, ставлю, все по инструкции https://www.youtube.com/watch?v=MsRqIB9VMQM&t=79s
включаю - ноль!!!

то же самое, ничего не изменилось/поменялось.
на включенном  - только батарея реагирует на автомат и включение ключом, все остальное не пашет

при отключенном - байкн немного трогается!! фара и панелька мертвые, так же не подсвечиваетт юсб порт

вот такая очкень!!

раскрутили, щас тестим провода, разьемы

че может быть??

где таблетка от всех головных болей!!
Кататься охота!!
ХЕЛП!

Allex

serjo1

Посоветуйте у кого из продавцов можно купить родную мелочевку на суря? Нужны болты и шайбы от переднего крыла (там нестандартная шайба с выемкой), болты которые держат заднее крыло, грипсы, ручки тормозов. Продован который мне суря продал не желает связываться  с мелочевкой :(

Best23

VladimirNN

Товарищи, наверно уже было но всё же спрошу, кто нибудь перебирал батарею на 72 в? Для этого нужно переделывать контроллер или перенастраивать чего?

DragonTM

Так понимаю, тут обсуждают не весь сурон, а только лайт би? Или новые модели в этой теме также будут?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

_claw

Цитата: Best23 от 30 Авг. 2019 в 18:37ссылки были, но попробуйте тут
мы не торгуем разносортицей. комплект крыло с крепежом, или например кронштейн подножки со шифтами, или фара с проводкой, или горный торковый апгрейд, всегда пжалуста. но по мелочевке извините слишком гиморно и не дешево, как для нас, так и для вас

maks1180

Купил недавно суррон евро L1e (на контроллере нет надписи X). Слышал, что разгон у него хуже чем у X.
Хотел бы узнать, действительно ли это так и можно ли перешить данный контроллер ?

antialex

Цитата: maks1180 от 04 Сен. 2019 в 16:46Хотел бы узнать, действительно ли это так и можно ли перешить данный контроллер ?
Думал что получу без икса (заказывал Евро), и изучал этот вопрос. Если судить по роликам с youtube, Евро вариант тоже вполне бодрый.
Прошить ничего нельзя, это вам не Куго)... 

serjo1

Цитата: _claw от 01 Сен. 2019 в 12:38мы не торгуем разносортицей. комплект крыло с крепежом, или например кронштейн подножки со шифтами, или фара с проводкой, или горный торковый апгрейд, всегда пжалуста. но по мелочевке извините слишком гиморно и не дешево, как для нас, так и для вас
Ага удобная позиция "продаем только то что нам удобно", а где же найти "разносортицу"? ради одной шайбы покупать крыло или может новый велик сразу прозапас на запчасти? Вот чесно непойму если вы закупаетесь на заводе сурей - что стоит один раз купить 100 комплектов крепежа, ведь он у всех теряется и полюбому у вас его купят?

Stasbiker

Народ привет, выручайте, без рекламы конечно, я что то не могу понять с чем связан (ну наверное кроме желания заработать) разброс цен на версию X от 210 до 280 в среднем. В чем подвох?

Motard

Цитата: Stasbiker от 05 Сен. 2019 в 19:15
Народ привет, выручайте, без рекламы конечно, я что то не могу понять с чем связан (ну наверное кроме желания заработать) разброс цен на версию X от 210 до 280 в среднем. В чем подвох?
Исключительно в алчности или альтруизме продавца.

Stasbiker

Цитата: Motard от 05 Сен. 2019 в 20:24Исключительно в алчности или альтруизме продавца
А как подстраховаться? Или X он он и есть  X, без подводных камней?

Motard

Цитата: Stasbiker от 05 Сен. 2019 в 20:48
А как подстраховаться? Или X он он и есть  X, без подводных камней?
Покупать у проверенных и известных камрадов. Подводных камней нет.