Полезная информация

Sur-Ron новинка от китайцев.

Автор ferum, 15 Авг. 2017 в 11:46

« назад - далее »

Kraft 77

Всем привет! Кто нибудь знает характеристики контроллера модели X , выходной ток на стандартном режиме и в режиме спорт?

Stasus

Цитата: Kraft 77 от 05 Сен. 2019 в 23:46
Всем привет! Кто нибудь знает характеристики контроллера модели X , выходной ток на стандартном режиме и в режиме спорт?
точно не скажу , но в пике до 80А кто то писал. Один устроил амперметр в разрез и в пике у него получилось не более 4.5 кВт вместо обещанных 5.4 кВт. А вообще раздели 5400 Вт на 67В и получишь максимальный ток. Но многие писали что немного меньше все равно получается чем заявлено. А в стандартном режиме 3000вт Вт раздели на 67в)))

VladimirNN

Здесь вроде писали что предыдущий контроллер выдавал 65А а Х 75А. Напряжение при нагрузке падает где то на 5в, то есть 62х75=4650Вт, ну это в теории, а на замере вполне вероятно и 4500 всего и будет.
Я вот во той же теме можно сказать и задал вопрос недавно но что-то никто не отвечает. Что если батарею перебрать на 72 в, то есть холдеры квадратные на шестигранные поменять при это объём общий элементов всё равно будет чуть больше но зато ёмкость сохраниться, и я думаю при то же падении напряжения в 5в и с учётом что максимально там будет под 80в, это получиться примерно 75х75=5625 ну или чуть меньше 5500 к примеру, опять же в теории, но зато за счёт более высокого напряжения скорость должна заметно подрасти максимальная.

АлексейX

Цитата: Demeter от 24 Авг. 2019 в 23:03Чисто разбавить унылые видосики с СурРоном
Смотря как ездить, я много раз в Севастополе видел девушек на эндуриках, на мой взгляд, самый универсальный тип мотоциклов в городе с хреновыми дорогами.

Kraft 77

maks1180

Кто-нибудь ставил ваттметры на суррон. Куда лучше шунт (105мм*22мм*25мм) воткнуть ? Там место мало, всё впритык.

Stasus

Цитата: VladimirNN от 06 Сен. 2019 в 20:23
Здесь вроде писали что предыдущий контроллер выдавал 65А а Х 75А. Напряжение при нагрузке падает где то на 5в, то есть 62х75=4650Вт, ну это в теории, а на замере вполне вероятно и 4500 всего и будет.
Я вот во той же теме можно сказать и задал вопрос недавно но что-то никто не отвечает. Что если батарею перебрать на 72 в, то есть холдеры квадратные на шестигранные поменять при это объём общий элементов всё равно будет чуть больше но зато ёмкость сохраниться, и я думаю при то же падении напряжения в 5в и с учётом что максимально там будет под 80в, это получиться примерно 75х75=5625 ну или чуть меньше 5500 к примеру, опять же в теории, но зато за счёт более высокого напряжения скорость должна заметно подрасти максимальная.
так в группе в ватцап к о менял контроллеры и батареи на 72в скорость по 100 кмвч и это на 58 звезде !!!

Добавлено 08 Сен. 2019 в 00:46

Цитата: Kraft 77 от 07 Сен. 2019 в 01:50
https://www.youtube.com/watch?v=uvFqWHmSPA4
жесть !

ferum

С крашем не понял. Че было то? Сильно сместился назад и газ открутил? 

Kraft 77

Назад не смещался, но газ открутил. Даже не понял как-так получилось, может дерево впереди смутило.

Stasus

Цитата: ferum от 08 Сен. 2019 в 01:03
С крашем не понял. Че было то? Сильно сместился назад и газ открутил?
это была мгновенная карма за безкультурное и опасное вождение вблизи людей и в частности детей  ;-)

cryneon

Цитата: serjo1 от 05 Сен. 2019 в 16:25
Ага удобная позиция "продаем только то что нам удобно", а где же найти "разносортицу"? ради одной шайбы покупать крыло или может новый велик сразу прозапас на запчасти? Вот чесно непойму если вы закупаетесь на заводе сурей - что стоит один раз купить 100 комплектов крепежа, ведь он у всех теряется и полюбому у вас его купят?

Пиши по болтам в вк.
https://vk.com/cryneon

Надеюсь за болты меня тут не забанят, человеку все отказали, мне не сложно.

Stasus Его уже в воцапе поругали. Радует что большинство понимает, что надо быть аккуратней. А не как в мотосообществе зачастую ездить 200+ по пробке это норма и вообще.

pivolan

Кто-то лазил на нем в грязь болота, погружали полностью колеса в воду? Нормально себя ведет в говнах лютых? По идее удобно должно быть относительно двс, передач нет, ход плавный, момент лучше.

Stasus

Цитата: pivolan от 10 Сен. 2019 в 20:08
Кто-то лазил на нем в грязь болота, погружали полностью колеса в воду? Нормально себя ведет в говнах лютых? По идее удобно должно быть относительно двс, передач нет, ход плавный, момент лучше.
тут один парень прикупил сурон и решил разобрать мотор )))

Поэтому с погружениями нужно быть аккуратнее)))

Vladimir 24

Привет всем. стал обладателем Sur-Ron X  , покупал у  Дмитрия Манилова в Краснодаре.
Кто знает как открутить седло,нужно достать GPS  treker?

VladimirNN

Сейчас вроде на сурики без ЖПС идут

cryneon

Цитата: VladimirNN от 13 Сен. 2019 в 21:50
Сейчас вроде на сурики без ЖПС идут

В начале лета были с.

pivolan

Похоже надо будет проверить внутренности после такого

Vladimir 24

Вот вытащил, под сиденьем был.