Полезная информация

Моноколесо Inmotion V8

Автор WaveCut, 12 Март 2015 в 18:15

« назад - далее »

Hukuma54

Цитата: Hukuma54 от 11 Май 2021 в 13:18Через несколько дней сказали, что их зарядником все заряжается, и виноват мой зарядник, а батарейка в порядке, и обещали сбросить скрин. Правда, не сбросили.
Сегодня все же сбросили и извинились. Все-таки парни оказались обязательными, выходит, с ними можно иметь дело

EcoDrift

Цитата: Surf_el от 13 Май 2021 в 11:24вы в этом уверены? сейчас под рукой нет в8, чтобы проверить, но на в10 показывает в вольтах. Да, не на главном экране, а глубже, думаю и в в8 так же
на 99% уверен)
Я даже ради любопытства с утра с производителем вилога списался)

Добавлено 13 Май 2021 в 12:09

Цитата: Gendalf от 13 Май 2021 в 10:48Почему у большинства  в виллоге и EUC показывает одинаковое до сотых, нормальное напряжение? Я понимаю, что есть погрешность, но на столько?
Ко мне то какие вопросы?
Я в пятый раз могу только повторить, что важно напряжение на батарее. А что показывают ваши вилоги мне лично не интересно.

konstx

Цитата: Gendalf от 13 Май 2021 в 10:48Почему у большинства  в виллоге и EUC показывает одинаковое до сотых, нормальное напряжение? Я понимаю, что есть погрешность, но на столько?
"нормальное"...
"Не упойства ради, а здоровья для". Да, действительно и родное приложение (во вкладке "About Vehicle") и Whellog показывают отдно и то же напряжение (до сотых), видимо берут из одной точки, но оно НЕ РАВНО (до десятых), замеренному цифровым вольтметром, кот. прошел со мной огонь и воду и кот. я верю, как себе, потому что сравнивал его показания с "поверенными".  Это я к тому, что верить "совту" нельзя. Можно учитывать, но верить... :hello:
KingSong 16x  - 10,9 kкм; 
 Inmotion v8f  > 6 kкм;  
 Airwheel x3 400Wh  > 5 kкм

Surf_el

Цитата: konstx от 13 Май 2021 в 12:53Можно учитывать, но верить
Конечно никто не требует точности прецизионных приборов, но если приложение врет на пол вольта или вольт или больше, то это явно неисправность и не софта, а хардварная.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

EcoDrift

Цитата: Surf_el от 13 Май 2021 в 13:02а хардварная.
Родное приложение показывает 100%. А вилог врёт на 1 вольт.
Всё еще хардварная?
Хардварная бы она была, если на аккуме 84, на вилоге 83, по родному 97%, например.
Короче, скучно.
Жду чтобы хоть кто-то извинился....
За сим всем пока. Дальше не интересно.

Surf_el

[user]EcoDrift[/user], обратите внимание, это скрин с родного приложения. Это к вопросу, что такое 100% в родном приложении
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

master255

[user]EcoDrift[/user], А я правильно понимаю, что у всех колёс Inmotion в bms аккумулятора нет функции балансировки?
Или где-то есть?
Первый обладатель NineBot One P в России.
Первый объехал всю Европу на моноколесе!

konstx

Цитата: master255 от 16 Май 2021 в 13:41А я правильно понимаю, что у всех колёс Inmotion в bms аккумулятора нет функции балансировки?
Или где-то есть?
Стесняюсь спросить, извините, а что, если нигде у Inmo баллансировки нет? (за себя скажу - я не в курсе). Это как повлияет на ваши представления о колёсах Inmotion?
и... "С какой целью интересуетесь?"  :kidding:
 Inmotion v8f  > 6 kкм;  

iSpeed

Смарт с какого-то обновления прошивки перестал коннектится, а старый смарт окончательно сдох (экран). Теперь даже пробег не посмотреть... шо, на авите старый дешманский смарт живой искать теперь?  :facepalm:
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

master255

Цитата: konstx от 16 Май 2021 в 19:46
Стесняюсь спросить, извините, а что, если нигде у Inmo баллансировки нет? (за себя скажу - я не в курсе). Это как повлияет на ваши представления о колёсах Inmotion?
и... "С какой целью интересуетесь?"  :kidding:
Я интересуюсь с целью возможной покупки. Рассчитывать мне на балансировку от производителя или нет.
У меня сейчас колесо есть. Я на будущее.

konstx

Цитата: master255 от 17 Май 2021 в 17:13Я интересуюсь с целью возможной покупки. Рассчитывать мне на балансировку от производителя или нет.
Если Вы присматриваетесь к v8/f, то увы - нет балансировки. Хотя лично мне это не помешало купить v8f. Надеюсь, не помешает и Вам :hello:
 Inmotion v8f  > 6 kкм;  

master255

Цитата: konstx от 17 Май 2021 в 18:54
Если Вы присматриваетесь к v8/f, то увы - нет балансировки. Хотя лично мне это не помешало купить v8f. Надеюсь, не помешает и Вам :hello:
Да. Со старта продаж присматриваюсь и не могу понять что это за колёса. Вроде и обзоры есть и восторг от пользователей, но у меня всё ещё много вопросов.
А бмс выключается если резко падает напряжение? Т.е. колесо может внезапно выключится?
Торцевая стояночная поперечина есть с завода или надо городить огород?
Подушечки мягкие? Дискомфорта при езде нет?
Педали на всю ширину ноги?
Полная водозащита есть?

konstx

Цитата: master255 от 17 Май 2021 в 19:46А бмс выключается если резко падает напряжение? Т.е. колесо может внезапно выключится?
Не выключается. Вы же о "продаве"? Нет, не выключится, но Вам от этого не легче... если "без башни наваливыать".
Цитата: master255 от 17 Май 2021 в 19:46Торцевая стояночная поперечина есть с завода или надо городить огород?
Этого нет, но колесо, если надо, становится в "парковочное" положение с упором на переднее/заднее крыло.
Цитата: master255 от 17 Май 2021 в 19:46Подушечки мягкие? Дискомфорта при езде нет?
Жестские, но можно открутить, если мешают (они на винтах), мне не мешают.
Цитата: master255 от 17 Май 2021 в 19:46Педали на всю ширину ноги?
и даже с большим запасом, т.к. они от v10 (огромные).
Цитата: master255 от 17 Май 2021 в 19:46Полная водозащита есть?
Есть частичная. Для полного счастья надо приложить руки или заказать гидруху в сервисе при покупке.
 Inmotion v8f  > 6 kкм;  

Ripido

Цитата: master255 от 17 Май 2021 в 19:46А бмс выключается если резко падает напряжение? Т.е. колесо может внезапно выключится?
BMS не может отключить обесточить контроллер. Но в случае просадки напряжения на одной из ячеек она даёт сигнал контроллеру, тот выводит ошибку, пиликает, поднимает педали и не дает пользователю дальше ехать. При диагностике через приложение будет выдавать ошибку батареи. Очень адекватный и безопасный функционал.

Цитата: master255 от 17 Май 2021 в 19:46Торцевая стояночная поперечина есть с завода или надо городить огород?
Есть такой нарост на крыле, но он довольно маленький, не даёт высокую устойчивость.
Цитата: master255 от 17 Май 2021 в 19:46Подушечки мягкие? Дискомфорта при езде нет?
Подушки жесткие на V8F, на V8 их нет совсем, продаются дополнительным аксессуаром в виде треугольничков.
Цитата: master255 от 17 Май 2021 в 19:46Педали на всю ширину ноги?
На V8 более менее на всю, там уж как ногу ставишь.. Если вплоную к корпусу, то должно хватить. На V8F огромные лопухи.. Даже слишком большие.
Цитата: master255 от 17 Май 2021 в 19:46Полная водозащита есть?
Условная влагозащита есть. Двигатель и контроллер имеют огромный шанс быть затопленными. Особенно боится зимы.
Самое главное - доступная инфраструктура.

master255

[user]Ripido[/user], [user]konstx[/user], спасибо. Найнбот в общем до сих пор на первом месте. Ок. Думал что-то поменялось.
Всё таки столько лет прошло.

Вячеслав55

всем привет!
Друзья, подскажите, не нашел в теме. Какое питание приходит на светодиод отвечающий за переднюю фару? На диод или на его плату. Хочу попробовать впилить что-то более яркое и с линзой, чтобы светило нормально и стг имело, не слепило встречных. Родной свет слабоват для ночных покатушек.

Gendalf

Цитата: Вячеслав55 от 30 Май 2021 в 16:21
всем привет!
Друзья, подскажите, не нашел в теме. Какое питание приходит на светодиод отвечающий за переднюю фару? На диод или на его плату. Хочу попробовать впилить что-то более яркое и с линзой, чтобы светило нормально и стг имело, не слепило встречных. Родной свет слабоват для ночных покатушек.
Зачем что-то впиливать? Мощный фонарик в руку, самое то, направляешь куда хочешь.

Вячеслав55

Цитата: Gendalf от 30 Май 2021 в 19:17
Зачем что-то впиливать? Мощный фонарик в руку, самое то, направляешь куда хочешь.
или на лоб, ага. Для меня это не удобно.