Полезная информация

Моноколесо Inmotion V8

Автор WaveCut, 12 Март 2015 в 18:15

« назад - далее »

iSpeed

Цитата: mergood от 06 Авг. 2019 в 09:00
Но что-то однозначно давит (может ноги еще слишком напряжены). Ногу ставлю так
Спойлер

А давит просто во время стояния или во время езды? Как это ощущается?
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

hal9000

У меня пропали все звуки и подсветка. Подсветку перезалил - заработала.
А звуков так и нет. С системными звуками - хрен с ними, все равно отключаю. Но нет и писков по скорости и перегрузке  :-(
Что можно сделать?
Inmotion V8 4582 км > Kingsong 18L 6500+ км...

Подарок

Цитата: hal9000 от 07 Авг. 2019 в 09:16Но нет и писков по скорости и перегрузке 
Что можно сделать?
В приложении WheelLog есть настройка по вибрации и звуку настраивается по скорости, по состоянию батареи. Может на это обратите внимание. также приложение оповещает голосом скорость и состояние батареи
Спойлер
А звуки и подсветка, уверен, что после недели использования их все отключают и забывают, как ненужные понты. Так подсветка плохо видна, её нужно включать/выключать, звуки почему-то гавкают, так какой смысл от такого, извините, позорища.

Zlo

Цитата: hal9000 от 07 Авг. 2019 в 09:16
У меня пропали все звуки и подсветка. Подсветку перезалил - заработала.
А звуков так и нет. С системными звуками - хрен с ними, все равно отключаю. Но нет и писков по скорости и перегрузке  :-(
Что можно сделать?
сделайте сброс на приложении
Дневник электросамоката Мини4 https://electrotransport.ru/index.php?topic=47902.198#topmsg   Самокат продается. Не могу ездить на нем   после моноколеса.

hal9000

Цитата: Zlo от 07 Авг. 2019 в 10:05сделайте сброс на приложении
"erase data" в диагностике? Делал.
Цитата: Подарок от 07 Авг. 2019 в 09:33В приложении WheelLog есть настройка по вибрации и звуку настраивается по скорости, по состоянию батареи.
Писки в приложении у меня стоят. Но это костыль. И приложение не умеет пищать при перегрузке.
Цитата: Подарок от 07 Авг. 2019 в 09:33А звуки и подсветка, уверен, что после недели использования их все отключают и забывают, как ненужные понты. Так подсветка плохо видна, её нужно включать/выключать
Звуки системы я выключил сразу. Но нужны писки по превышению скорости и перегрузке. А с остальным не соглашусь. В темноте подсветка видна хорошо, это повышает безопасность. Фару тоже надо включать и выключать.

Zlo

Цитата: hal9000 от 07 Авг. 2019 в 10:27
"erase data" в диагностике? Делал.
а звуковые схемы потом закачивал заново? В настройках звуков целый список. Я правда свои звуки записал (озвучка ходячих роботов с ютуба :) )
Дневник электросамоката Мини4 https://electrotransport.ru/index.php?topic=47902.198#topmsg   Самокат продается. Не могу ездить на нем   после моноколеса.

hal9000

Цитата: Zlo от 07 Авг. 2019 в 10:39а звуковые схемы потом закачивал заново? В настройках звуков целый список. Я правда свои звуки записал (озвучка ходячих роботов с ютуба  )
А как их закачивать? Разве писки по скорости зависят от системных звуков? У меня они были отключены (в схемах писал "тишина"), но писки работали.

Zlo

Цитата: hal9000 от 07 Авг. 2019 в 10:48
А как их закачивать? Разве писки по скорости зависят от системных звуков? У меня они были отключены (в схемах писал "тишина"), но писки работали.
вы имеете в виду писки по достижении максимальной скорости?

hal9000

Цитата: Zlo от 07 Авг. 2019 в 11:19вы имеете в виду писки по достижении максимальной скорости?
Да. Они еще при перегрузке бывают, до достижения установленной скорости. При сильном нажатии или когда батарейка сильно разряжена.
Сейчас нет никаких звуков. Только подсветка заработала после сброса и перезаливки.
Наверное, там все же аппаратная проблема, так как вспомнил, что писки иногда были с хрипотцой. Еще вчера я уронил колесо, может и это способствовало. Хотя до этого оно летало гораздо более экстремально :-) Но тогда почему подсветка заработала после перезаливки?

Nidere

Всем привет!
V8 - моё второе колесо, после KS14D
Уже неделю пытаюсь привыкнуть к форме корпуса и педалей, но пока очень неуднобо:
- очень болят голени от выступающих сверху твёрдых пластиковых "подушек"
- неудобно стоит стопа на педалях. На KS14D я старался ставить ногу как можно дальше вперёд, так их не сводило. Тут это не работает

Поделитесь своим опытом привыкания к этой модели? Были ли такие проблемы, как справились?

Zlo

Цитата: hal9000 от 07 Авг. 2019 в 11:58
Да. Они еще при перегрузке бывают, до достижения установленной скорости. При сильном нажатии или когда батарейка сильно разряжена.
Сейчас нет никаких звуков. Только подсветка заработала после сброса и перезаливки.
Наверное, там все же аппаратная проблема, так как вспомнил, что писки иногда были с хрипотцой. Еще вчера я уронил колесо, может и это способствовало. Хотя до этого оно летало гораздо более экстремально :-) Но тогда почему подсветка заработала после перезаливки?
Там есть звуковые схемы. Может они тоже слетели. Их надо применить.

YMA

Цитата: Nidere от 07 Авг. 2019 в 17:27- очень болят голени от выступающих сверху твёрдых пластиковых "подушек"

Кто-то клеит лапшу (резиновый трубчатый уплотнитель), кто-то из пенки вырезает подушки, я родные подушечки для щиколоток наверх наклеил.

А по стопе - надо пробовать, у меня 43 размер, комфортное положение подобрал где-то на 250-ом километре ;)
Автомобиль (260 000 км), UBike SPT261 (2900 км),  Kingsong 16x (535 км), Kugoo S2 (1200 км, сгорел), Inmotion v8 (3661 км., продано) -104 кг.

serg.k

Цитата: Nidere от 07 Авг. 2019 в 17:27- очень болят голени от выступающих сверху твёрдых пластиковых "подушек"
- неудобно стоит стопа на педалях. На KS14D я старался ставить ногу как можно дальше вперёд, так их не сводило. Тут это не работает
Как-то прямо вообще "не срослось"   :bw:
У меня всё было совершенно наоборот. Особенно радовался (да и радуюсь) этим пластиковым "подушкам" - просто идеальная для меня форма и положение. Но вообще-то обычно я их не касаюсь при езде. Но, когда касаюсь, даже когда "бьёт" по ноге, очень мягко выходит по итогу. Рост средний.
Ещё у в8 внешние края педалей (где логотип) подняты вверх, не знаю, как у KS14D, может это как-то влияет...

hal9000

Цитата: hal9000 от 07 Авг. 2019 в 09:16У меня пропали все звуки и подсветка. Подсветку перезалил - заработала.
А звуков так и нет.
Цитата: Zlo от 07 Авг. 2019 в 10:39а звуковые схемы потом закачивал заново? В настройках звуков целый список. Я правда свои звуки записал (озвучка ходячих роботов с ютуба  )
Докладываю. Перезалил звуки, все заработало  :-) Просто сразу не сообразил, как это делается в приложении. Получается, глюк софтовый был. В общей теме по Inmotion нашел упоминание, что не у меня первого так было.

mergood

Цитата: iSpeed от 06 Авг. 2019 в 10:37А давит просто во время стояния или во время езды? Как это ощущается?

Накатал 250+ км, начал ставить ногу подальше вперед, как советовали выше, и теперь ничего не давит и не жмет) Всё приходит с опытом, как говорится) Пока доволен колесом, уже начинаю подумывать покрышку пошире поставить, всё-таки есть некая "трясучка" на плитке (а у нас в городе практически все тротуары - плитка). Но в целом всё устраивает, пока)

Игорь745

Цитата: mergood от 09 Авг. 2019 в 11:04
начинаю подумывать покрышку пошире поставить, всё-таки есть некая "трясучка" на плитке (а у нас в городе практически все тротуары - плитка). Но в целом всё устраивает, пока)
Не ездили Вы по Владивостоцким дорогам....
https://youtu.be/sAGAQ_WxYsk
Мне  вообче все неровности побоку даже на стоковой покрышке :-D
Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.
"Если нет дороги впереди нас, она должна оставаться
после того, как мы пройдем" - девиз какуто джиу джитсу Дайдо Рю.

mal

Цитата: mergood от 09 Авг. 2019 в 11:04всё-таки есть некая "трясучка" на плитке
Заметил, что стоковая(1.95) на плитке себя лучше чувствует, чем "зубастая" (2.25) - пару дней назад переобулся, привыкаю.
Так же заметил, что на плитке, чем медленнее едешь - тем сильнее амплитуда подруливания.
Сейчас на плитке пытаюсь ускоряться ( до разумных пределов) если позволяет тротуарная обстановка)).
Мы стояли на плоскости, с переменным углом отражения..(с)

Gendalf

Цитата: mal от 09 Авг. 2019 в 13:58
Заметил, что стоковая(1.95) на плитке себя лучше чувствует, чем "зубастая" (2.25) - пару дней назад переобулся, привыкаю.
Так же заметил, что на плитке, чем медленнее едешь - тем сильнее амплитуда подруливания.
Сейчас на плитке пытаюсь ускоряться ( до разумных пределов) если позволяет тротуарная обстановка)).
Зависит от того, как лежит плитка. Если вдоль, то в дождь вообще стремно ездить по такой.