Полезная информация

Моноколесо KingSong KS-18 (A, A+, S, ...)

Автор volk0001, 14 Июнь 2017 в 01:24

« назад - далее »

protei

Цитата: EcoDrift от 17 Май 2018 в 07:33
[user]protei[/user], 2 часа 43 минуты)) пол дня это Вы погорячились))

Ну я сегодня ответ получил :)))

protei

Оплатил 18S буду ждать теперь конца июня.... надо пока защиту роллерную прикупить... шлем от сноуборда наверно подойдет?

silentspy235

[user]protei[/user], если так хочешь шлем- купи вело. А вообще в чатах это мусолится через день...
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Ripido

[user]protei[/user], отлично подойдет
Самое главное - доступная инфраструктура.

protei

Цитата: silentspy235 от 18 Май 2018 в 20:58
[user]protei[/user], если так хочешь шлем- купи вело. А вообще в чатах это мусолится через день...

Есть еще шлем кросовый от снегохода... но и на квадрике в нем катаюсь нормально

Aziz

Завтра иду смотреть бу ks18a и возможно куплю. На что посоветуете обратить внимание, что проверять? И вообще после inmotion v8 стоит его покупать или разница незначительна или в худшую сторону?
Движок 1 квт, батарея 680, пробег 600. Сенсорные кнопки на блютус и фары. Неразблокированная скорость. Просит по безналу расплатиться после проверки колеса, тк фальшивых денег много у всех..
На ютубе видел видео одного страдальца у которого это колесо постоянно ломалось и сгорали предохранители и контролер глючил. Это глюки всех этих моделей ? Страшновато.. Инмо и зеро меня еще не сбрасывали за суммарные почти 2000 км.
2017:  Noname 120 Ач (продан) + IPS Zero 240 + InMotion V8 + Электросамокат - клон Kugoo (продан)

silentspy235

[user]Aziz[/user],  я бы не стал менять в8 на 18а версию, к тому же судя по описанию и сенсорной панели это самая первая версия, они были плохие, - стойки, педали, контроллер - умирали. я бы не брал.
В8 удобнее и лучше на много. лучше батку у личера увеличьте для в8.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Aziz

[user]silentspy235[/user], спасибо. Меня тоже это смущает. Выше отписал. Хоть хозяин и говорит что ни разу не подводил за 1,5 года.
А то что движок 1 квт, вроде 1-я версия была с 800 Вт. Правда как проверить что там киловатт.. Никак.
2017:  Noname 120 Ач (продан) + IPS Zero 240 + InMotion V8 + Электросамокат - клон Kugoo (продан)

silentspy235

[user]Aziz[/user], при такой батке вы не получите плюсов 18 диаметра, а минусы в виде веса и размера получите. Колесо мягкое, смысла в общем я не вижу. Лучше апп батки в8. Вот это будет серьезное колесо.
King song 18xl - куплен!

Aziz

[user]silentspy235[/user], тоже верно. Я сейчас на в8 еду 30-40 км. Просто это единственное колесо где можно ехать сидя) Как на мотоцикле. Только это ну еще немного и более мощная батарея и движок и диаметр колеса привлекают. Ну и возможность использовать как большую самоходную блютус колонку/фонарь))
И не подскажете, за сколько сейчас 680 втч батарею для него купить можно? Бу. Нигде не нашел.
Апгрейд батки боюсь делать, тк человеческий фактор при сборке такого ответственного узла как батарея не позволит мне бесстрашно на нем разгоняться.. Роботам - сварщикам ячеек как то больше довериться можно.. Поэтому в движок, батарею, контролер лезть самому или давать лезть другим пусть и профессионалам - это уже немного колхоз..

silentspy235

[user]Aziz[/user], сидя ездить неудобно. Это вообще нереалистичное использование устройства. Можете забыть об этой идеей.
На счёт цен на батки не подскажу.
На счёт страхов апгрейда - Личер, уважаемый форумник, мастер своего дела и сделал уже даже не 15 баток для в8. Колесо становится на много лучше, мощнее и дольше. Вообще не понимаю страхов на эту тему, так как личер делает куда лучше завода.
Если вы задумываетЕсь о смене в8 , радо четко понимать для чего. По факту выбирать сейчас особо не из чего. Адекватной замене в8 может быть из новинок разве что -то : 18с, 16с, 18l по предзаказу. По сути покупка 18а это даунгрейд. А если заменить батку в в8, то это будет идеальное колесо в своём легком классе.
King song 18xl - куплен!

Aziz

[user]silentspy235[/user], благодарю за совет. Видосов насмотрелся просто как сидя рассекают по колхозам))
Просто очень недорого отдает человек колесо. За 30-ку. По моему там одна его батарея под 20-ку вытянет, не говоря уже о моторе.
К тому же 40 км/ч против 30 у V8 и 55-60 км дальности против 35-40 и колесо 18, звук, сидение, багажник с запаской (шутка) и всего на 4 кг тяжелее. В таком раскладе смотрится как апгрейд.. Правда v8 продавать не собираюсь.. Как и Zero. Когда будет 4-е колесо, 8 дюймовый Luffy, то построю электромобиль. Шутка)

Кстати, как я купил v8 - зашел сюда и здесь все стали ругать мой Zero как слабое колесо. Послушался, купил V8.  Хоть и не жалею, но Zero меня ни разу не подвело. Наоборот, даже на почти нулевой батке меня всегда довозило методом старт-стоп.  И сейчас им пользуюсь попеременно с в8, когда надоест 16 дюймов. Вот и думаю, может дело в весе моем, 60 кг, все тяжелые и перегружают колеса.,а меня выдерживают они..

MCZarin

Цитата: Aziz от 21 Май 2018 в 00:53Роботам - сварщикам ячеек как то больше довериться можно.
Вы о китайских биороботах?

Цитата: Aziz от 21 Май 2018 в 01:23Просто очень недорого отдает человек колесо. За 30-ку. К тому же...
Можно поменять например WV Golf на УАЗ-козел. Тоже получите два бензобака вместо одного, едет дальше, колеса больше, полный привод и "багажник с запаской".
Но кайфа от езды по городу или трассе - ноль. Вдобавок, минимум удобств, салон из металла и дерьмонтина, а также регулярное "вы не на машине, а под ней".
KingSong KS-16S

Ripido

Цитата: Aziz от 21 Май 2018 в 00:08На что посоветуете обратить внимание, что проверять?
смотря какая дата колеса. Там по хорошему все разбирать надо и смотреть.

Добавлено 21 Май 2018 в 02:18

Цитата: Aziz от 21 Май 2018 в 00:08Просит по безналу расплатиться после проверки колеса
обычно просто в банкомат идешь и кладешь деньги на карту человеку.

Добавлено 21 Май 2018 в 02:19

Цитата: Aziz от 21 Май 2018 в 00:08видел видео одного страдальца у которого это колесо постоянно ломалось
Да, ему как-то ужасно не повезло. В итоге двигатель даже заменили. Антон. Он и на форум раньше заглядывал даже.

Добавлено 21 Май 2018 в 02:20

Цитата: silentspy235 от 21 Май 2018 в 01:01сидя ездить неудобно
по-моему ездить сидя удобно, но просто негде и назачем ))

MCZarin

Цитата: Ripido от 21 Май 2018 в 02:17по-моему ездить сидя удобно, но просто негде и назачем ))
Я б даже при массе 60 кг не рискнул ездить сидя на пластике и 6 винтах.
KingSong KS-16S

Ripido

[user]MCZarin[/user], я при массе в 90кг наездил довольно много без каких-либо последствий. А китайцы почти все время сидя еще на самых первых слонах в 15м году по 2000км каждый. Колеса до сих пор стоят в шоуруме кингсонга. И ехали они не только по отличным ровным трассам. Да и держится оно не на винтах. Хотя конечно от сидячей езды корпус начнет люфтить гораздо раньше.

Aziz

[user]Ripido[/user], просто не хочется со слабым движком колесо купить. Как проверить его на предельную скорость / мощность - приподняв его до отсечки?
Кто нибудь есть на форуме живой с первой версией этого колеса, которая не глючит?
И еще не региструет меня ios - приложение. Хоть код смс и приходит, ввожу его. Как быть?

Ripido

[user]Aziz[/user], на полном заряде должно быть минимум 46.5км/ч