Полезная информация

Моноколесо KingSong KS-18 (A, A+, S, ...)

Автор volk0001, 14 Июнь 2017 в 01:24

« назад - далее »

Aziz

Похоже, придется отказаться от покупки. Ни одно из приложений не заработало - на айфоне - не идет дальше получения кода по смс, на андроиде синтаксическая ошибка - видимо мой 4 андроид ему не нравится.  Хотя есть еще DarknessBot старой версии для ios9.
2017:  Noname 120 Ач (продан) + IPS Zero 240 + InMotion V8 + Электросамокат - клон Kugoo (продан)

silentspy235

[user]Aziz[/user], даркнесбот работает только на ios. попробуйте еще wheellog но версию его не знаю.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Aziz

Получается, что версия А имеет максималку в 25 км\ч даже после разблокировки? Маловато, после B8.. А продавец заявляет о 40 км \ч..
2017:  Noname 120 Ач (продан) + IPS Zero 240 + InMotion V8 + Электросамокат - клон Kugoo (продан)

kvlad65

Цитата: Aziz от 21 Май 2018 в 10:04Получается, что версия А имеет максималку в 25 км\ч даже после разблокировки? Маловато, после B8.. А продавец заявляет о 40 км \ч..
Обычно, приложения отказывающиеся работать на 4.3 и более ранних Андроидах, начинают работать, начиная с 4.4. Также, может колесу не нравиться очень старая версия BT вашего смартфона. Можно найти смартфон поновее, временно. Новое приложение разблокирует скорость без танцев с бубнами со скриптами на сторонних сайтах.
После разблокировки скорость должна быть 40 км/ч. 25, это не для "слона" ))
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

Dennis

[user]Aziz[/user], [user]kvlad65[/user],  на первых версияз вроде 35км/ч максималка была.....там на 40 с чем то уже отсечка на хх.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

kvlad65

Цитата: Dennis от 21 Май 2018 в 13:42на первых версияз вроде 35км/ч максималка была.....там на 40 с чем то уже отсечка на хх.
Я руководствоался даташитом из юзер мануала
Product Performance
Top speed: Around 40km /h ( Default setting: 1st beeping at 18km/h, 2nd beeping at 19km/h, pedal tilt back at 20km/h)
Даже если когда-то, в первых версиях было 35, это не 25, в любом случае (24 - это удел "Кингов" с 1P батареей).
25 вообще никуда не попадает, если только его не разблокировали и не установили подъём педалей на 25.
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+

Aziz

Пытаюсь попросить владельца установить новейшее приложение под Андроид с сайта Экодрифта ссылка на гугл диск, но не дает скачать тк "файл заражен вирусом, скачивать может только владелец" Как быть? Что за вирус? Может ктото залить сюда версию без вируса новейшую, чтоб 40 разблокировало? Владелец пишет что перепрошивал колесо и сбросился километраж и разблокировка. Надо по новой разблокировать. 

kvlad65

Цитата: Aziz от 21 Май 2018 в 14:34Пытаюсь попросить владельца установить новейшее приложение под Андроид с сайта Экодрифта ссылка на гугл диск, но не дает скачать тк "файл заражен вирусом, скачивать может только владелец" Как быть? Что за вирус? Может ктото залить сюда версию без вируса новейшую, чтоб 40 разблокировало?
Зачем куда-то заливать и зачем Яндекс Диск, когда есть возможность загрузки с "хомяка"? Свежее может быть только  версия, которая установится из установленного по ссылке выше приложения. То есть, если установив приложение вы увидите, что приложение сообщит о наличии более новой версии и предложит обновиться.
Если и в этом случае антивирус ругнётся, то скорее всего, ложное срабатывание. Иногда такое бывает из-за обфускации (шифровании для осложнения последующего изучения) приложения, с использованием методов шифрования, которые используют вирусы. В этом случае просто нужно забить, либо не устанавливать приложение и забыть о разблокировке и настройке параметров колеса.

Dennis

Цитата: Aziz от 21 Май 2018 в 14:34Владелец пишет что перепрошивал колесо и сбросился километраж и разблокировка. Надо по новой разблокировать.
При перепрошивке ничего не сбрасывается, меняется только версия прошивки, пробег и все настройки/блокировки остаются......сам в субботу просил перепрошить колесо сервисной утилитой на старую версию прошивки......все перепрошилось, пробег и скорость как были так и остались.
Все могут сбросить, вроде, только в спецсервисе, только непонятно зачем, или, что более вероятно, замена контроллера :)
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

Aziz

Написал владелец что установил с хомяка официальное приложение. Пробег не сбросился - 300 км.
Только приложение не разблокировало ничего само, надо какие-то коды вставлять.

Ripido

[user]Dennis[/user], были на 18A прошивки, которые при обновлении сбрасывали пробег..
равно как и сервисная утилитка может пробег сбросить.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Aziz

Не успел изза работы сегодня посмотреть. А завтра уже другие тоже хотят смотреть. Может и к лучшему это, не судьба.. Все-таки глючное оно. Апреля 2016 выпуска. Разблокировать дальше 30 км час не хочет у владельца. Вообще всегда есть смысл ждать. Время улучшает технологии, топовые модели дешевеют становясь обычными.

kvlad65

Цитата: Aziz от 21 Май 2018 в 17:15Только приложение не разблокировало ничего само, надо какие-то коды вставлять.
Не знаю, с какого хомяка он ставил, это в старом, чёрно-зелёном приложении нужно было вставлять код разблокировки. В новом приложении, с чартами, регистрируешь аккаунт, заходишь в него из приложения, подключаешь колесо выполняешь разблокировку (как называется меню уже не помню, и найти не могу. Наверно потому что колесо уже разблокировано). Там никаких кодов, как в старом приложении, вводить не нужно, нужно лишь подтвердить, что понимаешь, какие могут быть последствия езды на высокой скоростии приложение выполняет разблокировку. В старом чёрно-зелёном приложении (его неоднократно здесь выкладывали) также можно выполнить разблокировку, но в нём нужно вводить тот самый код, получаемый методом, описанным на сайте Экодрифт.

Aziz

Владелец скачал по ссылке с сайта kingsong.com. Это новое? И пытался по ссылке получить код разблокировки, получил вставил - ползунок больше 30 все равно не шел у него. Новейшее бета что в шапке темы от экодрифта пишет что файл заражен вирусом и может быть скачан только владельцем..

kvlad65

Цитата: Aziz от 21 Май 2018 в 22:23Владелец скачал по ссылке с сайта kingsong.com. Это новое?
Новое, но я не помню чтобы в нём было нужно вводить какие-то коды.
- Хотите разблокировать?
- Да.
- Принимаете всю ответственность данного шага на себя, знаете что будет, если навернётесь на высокой скорости?
- Да.
- ОК, сделано!
Примерно такой диалог, никакого ввода кодов.

Aziz

Странно тогда. Что старым способом тоже не получается. Вернее коды подходят, но ползунок дальше 30 не идет.

Моя трагедия
Может и к лучшему все это что не купил. Сегодня день мой начался с того что 14 дюймовое мое маленькое колесо задавило голубя, когда я ехал на работу, который почему-то не пожелал улететь и остался сидеть на дороге, хотя родичи его разлетелись. Это было предупреждение, что если я на маленьком колесе кого-то уже давлю и убил, то что будет на большом..( У бабушек, с дедушками, детей на самокатах и других пешиков не булет шанса.. Понял одну вещь - любой водитель должен контролировать не только свое сознание, но и чужое, сознание других участников движения и даже неподвижных участников.. Я должен был увидеть что этот голубь замечтался о чем-то..( Что посоветуете, как очиститься от этого греха убийства голубя? Теперь иногда когда чувствую дрожь колеса, кажется будто это агония голубя(..

Ripido

Цитата: Aziz от 21 Май 2018 в 22:49но ползунок дальше 30 не идет.
так может это 18A, которое без плюса и оно максимум 30-ку и едет. Были такие до весны 15-го года. У меня лично такое было. Но их на всю Россию было не больше 5шт.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Aziz

Да, оно без плюса, просто А. Но в спецификациях к А указывалась вроде максималка в 40 ? Или это реклама китайцев, типа 800 Вт у Ips Zero ?