Полезная информация

Моноколесо KingSong KS-18 (A, A+, S, ...)

Автор volk0001, 14 Июнь 2017 в 01:24

« назад - далее »

AEk

Цитата: EcoDrift от 29 Апр. 2018 в 07:22
Как бы мы это регулярно и обсуждаем))
Электроника на данный момент не может защитить от людского фактора на 100%.
А что тут обсуждать-это факт)))Хотя порой подъем педалей  может сыграть злую шутку))) Ехав с горки, чет заговорился по телефону и разогнался сильно , так колесо мне так педали подняло,под очень большим углом,что чуть на 5 точку не приземлился...еле устоял ...действительно стало страшно, когда  у тебя из под ног колесо пытается уехать))
Inmotion v8- добротное было колесо,продано.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

ТДМ

Да, у кингслона иной раз как-то резковато педали вверх дёргаются, пугают.
Элька

Varn

Цитата: ТДМ от 30 Апр. 2018 в 01:54
Да, у кингслона иной раз как-то резковато педали вверх дёргаются, пугают.

Вот не знаю, один раз поймал такой резкий подъем в самом начале езды н этом колесе и больше не ловил ни разу. Это ж чисто от плавности разгона зависит.
KS14C 340-->KS18S 840-->Gotway MsuperX 84v 1600--> Gotway Nikola 100v 1800

AEk

А то, что колесо свистит при езде- это нормально?
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

Dennis

MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

dimontag

Не могу найти тут. Подскажите, кто в курсе, в KS18s 840, решил сколхозить третий аккумулятор. Штатное подключение батареи происходит через один 3 пиновый разъём в нем общая земля (чёрный), плюс нагрузки (красный) и плюс зарядки (синий), но есть ещё один тонкий красный проводок, уходит внутрь АКБ и подключается к концентратору (три АКБ подключаются в хаб а потом от него идёт общая запитка контроллера). Вот вопрос что это за проводок? Из за него придётся собирать батарею только на родной BMS?
14" Frewell F1 132wh
16" Ninebot One P battery MOD 15s3p 570wh 30А ~6300км
18" KingSong 18S 840wh

Dennis

[user]dimontag[/user], да.....это для родной вмs.....при окончании зарядки по нему идет сигнал другим вмs, чтобы батареи не заряжались друг от друга.....провода то общие.
P.s. родная вмs в извесном нам магазине стоит 1.5к., так стоит ли заморачиватся с неродной?
KS-16S 820wh - у дочки.

Ripido

Да будет работать с любой бмс с защитой на заряд. Надо только припаять такой же провод к соответствующей лапке полевого транзистора
Самое главное - доступная инфраструктура.

Grey_S

Цитата: Varn от 29 Апр. 2018 в 00:18И мне в итоге так никто и не ответил, ни на форуме, ни в чатах на мой вопрос а продавливал ли его кто-то
Конечно продавливали. Один из кейсов: с места рвануть по влажном газону. По рыхловатой земле и небольшим кочкам колесо не вытянуло и привет.
KingSong KS16S 840
KingSong KS18A 1680
StarWay Mini 4 48V

VeloViking

Кто нибудь в курсе когда заработает сервер с обновлениями?
У меня на 18S с прошивной 1.01 всегда пишет что установлена последняя версия.

AEk

Люди, обладатели KS18S , какие педали у аппарата, нождачка или резина ? Можете фото с разных ракурсов своего аппарата кинуть ? Хочу посмотреть, чтобы еще раз не лохануться.Заранее спасибо.

Dennis

[user]AEk[/user], у всех 18S на педалях наждачка, на крышке жабры, и надпись 'sport' на боковых подушках.
Производить начали их летом прошлого года, никаких серьезных изменений или усовершенствований с тех пор вроде не проводилось.
KS-16S 820wh - у дочки.

Андреi

Цитата: VeloViking от 01 Май 2018 в 16:43Кто нибудь в курсе когда заработает сервер с обновлениями?У меня на 18S с прошивной 1.01 всегда пишет что установлена последняя версия.
У меня 18АУ+, покупал в экодрифте относительно недавно. Версия прошивки 1,25
Kingsong KS-18A 680w Got Way MSuper X 1600w
"Настоящий путешественник никогда не знает, где он окажется..."

Ripido

[user]Андреi[/user], у 18A+ свои прошивки. По этому их нумерация не актуальна для S-ок.

Добавлено 02 Май 2018 в 01:14

Цитата: VeloViking от 01 Май 2018 в 16:43Кто нибудь в курсе когда заработает сервер с обновлениями?
KS борется с ошибками в приложении под iOS из-за которых у народа массово стали слетать прошивки. Поэтому сервер до сих пор отключен. Уже почти 2 месяца обещают включить "на следующей неделе". Недавно еще раз обновили приложение под iOS, если все проверки пройдут нормально, то на следующей неделе (опять!) должен подключиться и сервер прошивок. Ничего не остается кроме как ждать :(
Самое главное - доступная инфраструктура.

MCZarin

Цитата: Grey_S от 01 Май 2018 в 16:36Конечно продавливали. Один из кейсов: с места рвануть по влажном газону. По рыхловатой земле и небольшим кочкам колесо не вытянуло и привет.
Это скорее обычная пробуксовка.
KingSong KS-16S

Dennis

Цитата: Grey_S от 01 Май 2018 в 16:36Конечно продавливали. Один из кейсов: с места рвануть по влажном газону. По рыхловатой земле и небольшим кочкам колесо не вытянуло и привет.
Пробовал резко ускорится на пандусе для колясок в горку, продавить не смог, просто сошел с него вперёд.....как вы умудряетесь его продавить(при нормальном использовании) непонимаю.
KS-16S 820wh - у дочки.

NEUTRINO

Цитата: AEk от 01 Май 2018 в 18:19
Люди, обладатели KS18S , какие педали у аппарата, нождачка или резина ? Можете фото с разных ракурсов своего аппарата кинуть ? Хочу посмотреть, чтобы еще раз не лохануться.Заранее спасибо.
Я так понял , ты сдал колесо обратно , ну и как всё прошло?  :bw:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

EcoDrift

[user]NEUTRINO[/user], а кто и куда сдал колесо назад?