Полезная информация

Моноколесо KingSong KS-18 (A, A+, S, ...)

Автор volk0001, 14 Июнь 2017 в 01:24

« назад - далее »

Ripido

[user]webdion[/user], при полной зарядке? Видосик бы сделали, чтобы было более понятно. Плюс видео можно отправить в кингсонг.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Dennis

Цитата: webdion от 29 Июль 2018 в 02:02на весу проверил сейчас доходит до 43 и останавливается
Чет мало на хх 43км/ч....с наездником 40 не поедет, там сил на подъем педалей не остается.
А вообще не думал что 680-я батка может сорок ехать.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

protei

Коллеги вопрос. Упало колесо сегодня и отлетела защита с динамика. Ну сеточка. Как ее приделать по правильному

webdion

сейчас заряжаю и проверю
вчера тестировал на 70 %

да и кто скажет где купить сеточку для динамика 18a  у меня тоже вчера отлетела и потерялась  :-(

silentspy235

[user]protei[/user], в Экодрифт продаются, стоят три копейки. Только чёрные были. Приделать без разбора по правильному нельзя. А так можно и приклеить.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

protei

Я подумал что по периметру промажу клей герметиком и должно нормально держаться

webdion

Ripido  все сделал как просили
разогналось на холостом ходу до 46
Кто точно сможет сказать это норм для моей модели или нет ?
со мной 76 . кг никогда выше 30  не выжимал,
и как отправить в kingsong ?

Ripido

[user]webdion[/user], 46 норм. В кингсонг отправлять нечего. Это нормально для этой модели. 40 поедет или нет не знаю, но 35-36 на таком можно уверенно ездить. Давлени в покрышке проверяли? Там хотя бы 2.5 бар есть?
Разгоряптесь плавно? Колесо при любой просадке напряжения уже начинает сильнее ограничивать скорость.

webdion

обидно  как то обещали 40 а такой скорости нет
Давление сегодня проверю.
Разгон всегда плавно делаю.
Еще вопрос можно к примеру каждый день дозаряжать батареи? к примеру покатался сегодня высадил до 80 процентов приехал домой и поставил на зарядку до 100% (dct таки приятнее кататься когда он более резвый) или нужно лучше высаживать до 10-20 % и только потом заряжать ?

Dennis

Цитата: webdion от 30 Июль 2018 в 14:09можно к примеру каждый день дозаряжать батареи?
Нужно......не разряжая батарею ниже 40% только продлите им жизнь
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

vitalyolesik

иллюстрации все подтянуть все невозможно. проще автору заново потом сверстать эти фотки, если они вообще остались где либо, а транспортэко ру стоит в ожидании под удаление, поэтому и есть смысл перенести хотя бы сюда весь текст
Катаю сейчас на Kingsong 16S

protei

Ну что сказать. На своей sке уже проехал 200 км. Вроде освоился. Вчера вообще 20 км подряд проехал по городу. Очень нравится.

Пока не освоил высокие бордюры. Пару раз прыгал но падал. Хотя колесо запрыгивало. Надо ещё учиться.

Ripido

Цитата: webdion от 30 Июль 2018 в 14:09Еще вопрос можно к примеру каждый день дозаряжать батареи?
учитывая, что KS-18A на 1.27 прошивке уже режет скорость при 80% заряда, то лучше подзаряжать перед каждой поездкой, но хранить долго полностью заряженное колесо не сильно рекомендуется.. (Разряженное колесо хранить еще хуже)..

webdion

Цитата: Ripido от 01 Авг. 2018 в 14:11учитывая, что KS-18A на 1.27 прошивке уже режет скорость при 80% заряда,
Зачем они это сделали ? раньше со сколько процентов начинало резать скорость. ?

Ripido

[user]webdion[/user], раньше были другие колеса. У вас модификация 18АY+, что видно на скриншоте, так что возможно на других модификация режется как-то иначе. Хотя это не значит, что 1.27 не стал резать все KS-18A+. Я просто не имею возможности все это проверить. Могу только высказать предположение, что после появления KS-18S, компания перестала позиционировать KS-18A+ как топовое колесо и начало вести борьбу за безопасность пользователя, просто ограничивая максималку при выских порогах тока. Возможно в варианте с большей батарейкой 1360Втч все будет немного иначе.

protei

Подскажите на Sке с батареей 840 и моим весом 110... какую макс скорость стоит выставить? сейчас больше 34 не разгоняюсь (4 писка)

Ripido

[user]protei[/user], я бы 40 ставил.

LipaTree

Цитата: protei от 09 Авг. 2018 в 23:28Подскажите на Sке с батареей 840 и моим весом 110... какую макс скорость стоит выставить? сейчас больше 34 не разгоняюсь (4 писка)
Я 95кг, ставлю 36, когда поставил 40 - продавил на ускорении, 36 вытаскивало всегда.
Но у меня KS18A 1200W, у вас помощнее. Но и вес побольше :)
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)