Полезная информация

Моноколесо KingSong KS-18 (A, A+, S, ...)

Автор volk0001, 14 Июнь 2017 в 01:24

« назад - далее »

vitalyolesik

каких конкретно статей копипаста? и что именно поправить нужно?
Катаю сейчас на Kingsong 16S

MCZarin

Цитата: vitalyolesik от 26 Июль 2018 в 17:12каких конкретно статей копипаста? и что именно поправить нужно?
Вам виднее, откуда вы это копировали. Видимо, с transporteco.ru, как и статью про KS-16S.
Поправить можно было бы разрывы между абзацами, где в оригинале были иллюстрации...
KingSong KS-16S

webdion

можно как нибудь отключить поднятие педалей на 18A

сегодня очень сильно навернулся с него на скорости 30 км  когда педали резко поднялись :-(
разве нет функции достиг максимальной скорости и пусть едет себе ?
нафига поднимать колеса так что человек слетает 

В Экодрифт при покупки обещали что будет скорость 40 км (есть даже запись разговора) но максималку что удалось выжать 30 км и пищит с поднятием педалей

Dennis

[user]webdion[/user], блин.......ну сколько можно объяснять.....НЕТ, ты не едешь на колесе, это не так.....ты все время падаешь, а колесо тебя ловит, и если оно на определенной скорости просто будет ехать само по себе с той скоростью что хочет, то ездок упадет и заболеет асфальтовой болезнью......единственный выход колесу сделать так, чтобы наезднику было неудобно ехать и он сам сбавил скорость, по этому и поднимает педали.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

protei

накатал на колесе сегодня 30 км по городу... огонь! очень нравится... быстро и по времени получается как на машине добираться из пункта А в Б

Возник вопрос как кто штурмует бортики высотой см 10.... я пока спрыгиваю и затаскиваю...

Dennis

[user]protei[/user], бордюры в районе 15см. преодолеваются на 18-ке в легкую без прышков, просто разгружая колесо под собой....на 9-10 см ступеньки заезжаю вверх по лестнице.......
KS-16S 820wh - у дочки.

webdion

тогда можете объяснить ситуацию со скоростью и моделью колеса при покупке в Экодрифте обещали 40 а больше 30 не выдает (земерял 3 программами DigiHUD, Strava и родной)
скриншоты в прошлом сообщение прикрепил. и в программе дает выставить 40 км

Dennis

Цитата: webdion от 28 Июль 2018 в 22:34и в программе дает выставить 40 км
дает выставить, это вы просто сдвигаете ползунки, или он это сохраняет после нажатия на кнопку и писка самого колеса???? И опять же, очень мало информации ......какая батарейка, заряд, ваш вес, что показывает родное приложение при поднятии педалей?? .....что говорит колесо если включить голосовые сообщения???
KS-16S 820wh - у дочки.

protei

Цитата: Dennis от 28 Июль 2018 в 21:56
[user]protei[/user], бордюры в районе 15см. преодолеваются на 18-ке в легкую без прышков, просто разгружая колесо под собой....на 9-10 см ступеньки заезжаю вверх по лестнице.......

Завтра пойду замерю бортик. Странно что то. Меня прям скидывает с педалей

webdion

батарейка 680, вес 76 (да и ВРОДЕ замечаю что при заряде батарей на 100% поднятия педалей не происходит, а вот когда 30-50 % то и выше 25 не дает разогнаться не начав пищать )

в приложении можно поставить звуковое оповещение и на 30 и на 40 на больше не дает
как узнать что показывает приложение при поднятии ? только разогнаться до 30 и смотреть в приложение ?

Ripido

[user]webdion[/user], максималка и проверяется при 100% заряда. При низком же напряжении колесо ограничивает макс. скорость
Самое главное - доступная инфраструктура.

webdion

на 100% больше 30 км не едет хотя  менеджеры обещали 40 
ограничение никаких не стоит
модель на фото

Ripido

[user]webdion[/user], что значит "не едет? Орет? Педали задирает? Ограничение не может не стоять. 40кмч ограничение стоять должно, чтобы 40 ехало
Модель нормальная. 40 должно ехать

webdion

орет, задирает
по модели видно что это 18A без +

Ripido

[user]webdion[/user], без плюса у меня было. Это было колесо 15го года. У вас же 17го, так что тут и плюс на месте и контроллер обновленный. Оры и подъем педалей в настройках на 40 стоЯт?

webdion

Ripido

[user]webdion[/user], проверьте на холостом ходу (на весу) соответствуют ли выставленные ограничения скорости, которое передает приложение. Если соответствует, то проверьте, соотвествует ли скорость их приложения GPS. Давлени в покрышке желательно при этом держать в районе 3bar

webdion

на весу проверил сейчас доходит до 43 и останавливается