Полезная информация

Зетта - автомобиль с асинхронными безредукторными мотор-колёсами

Автор Fritz, 14 Апр. 2017 в 21:01

« назад - далее »

Pau62

Цитата: edw123 от 05 Сен. 2020 в 15:18неправильно посчитали, ещё-какие-то проблемки... Вот и застопорилось.

ага, немножко совсем неправильно. Сначала была оригинальная тачка, теперь клон унылого китайского говна.
"Торговать и делать - немного разные люди и вещи"
В нормальной конторе и есть разнве люди - одни инженеры, другие - маркетологи.
Ибо накуя делать то, что невозможно продать?

slav

Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело всё погубит,........... ;-D  - 

Pau62

Цитата: Genadi от 05 Сен. 2020 в 14:48
Один уже нашёл инвесторов, помнишь? Ты же первый ему на голову и насрал.
Ага. Придет время, и тебе захочется.

edw123

Цитата: Pau62 от 05 Сен. 2020 в 15:44
ага, немножко совсем неправильно. Сначала была оригинальная тачка, теперь клон унылого китайского говна.
"Торговать и делать - немного разные люди и вещи"
В нормальной конторе и есть разнве люди - одни инженеры, другие - маркетологи.
Ибо накуя делать то, что невозможно продать?
Это уж  в очень большом идеале. Реально, если штат не раздувать, инжиниринговая компания не должна своим, техническим делом заниматься.

Nickolas

edw123

Цитата: Nickolas от 09 Сен. 2020 в 22:00
Вот мы немного поработали:
https://www.youtube.
А словами вкратце, самое важное? Видео пересматривать тяжко, лагает сильно...

Prof

Цитата: edw123 от 09 Сен. 2020 в 23:29
А словами вкратце, самое важное? Видео пересматривать тяжко, лагает сильно...
Сделали стенд на своей математике на котором крутят в том числе и моторы зетты. Также на зетте будут использованы контроллеры от команды Nickolas'a.

edw123

Цитата: Prof от 10 Сен. 2020 в 00:37
Сделали стенд на своей математике на котором крутят в том числе и моторы зетты. Также на зетте будут использованы контроллеры от команды Nickolas'a.
Про стенд давно писали. Может уже результаты есть какие-то?

Nickolas

Цитата: edw123 от 10 Сен. 2020 в 00:53
Про стенд давно писали. Может уже результаты есть какие-то?
Результаты конечно есть, но они относятся к проекту Зетта и я не хочу их озвучивать. У Зетты есть свой, официальный канал , соответственно будет не корректно выполнять его функцию. Результаты замеров наших моторов скоро будут представлены. Видео уже отснято, у Михаила в монтаже.

edw123

Цитата: Nickolas от 10 Сен. 2020 в 10:23
Результаты конечно есть, но они относятся к проекту Зетта и я не хочу их озвучивать. У Зетты есть свой, официальный канал , соответственно будет не корректно выполнять его функцию. Результаты замеров наших моторов скоро будут представлены. Видео уже отснято, у Михаила в монтаже.
Просто картинок и роликов уже много показано было в "одной интересной теме" и хочется всё-таки результаты, а не ролики. Мы же тут технари?

Nickolas

Цитата: edw123 от 10 Сен. 2020 в 12:19
Просто картинок и роликов уже много показано было в "одной интересной теме" и хочется всё-таки результаты, а не ролики. Мы же тут технари?
Вот абсолютно с Вами согласен, но!  99% народу нужно шоу, чтобы дым из-под колес и под музыку! Сухие графики интересны для пары человек... на наших  моторах обязательно кроме видео покажем графики и замеры.

olle

Цитата: edw123 от 10 Сен. 2020 в 12:19хочется всё-таки результаты, а не ролики
в данном случае ролики - и есть результаты. Вы же технари, а не потребители готового продукта.

edw123

Цитата: Евгений Митин от 10 Сен. 2020 в 13:55
тебе рассказать, сколько жрет, сколько прет? что тебе непонятно по зете?
Зета меня вообще не интересует, меня интересуют её моторы. Без них она вообще туфта.

Добавлено 10 Сен 2020 в 14:44

Цитата: Nickolas от 10 Сен. 2020 в 14:01
Вот абсолютно с Вами согласен, но!  99% народу нужно шоу, чтобы дым из-под колес и под музыку! Сухие графики интересны для пары человек... на наших  моторах обязательно кроме видео покажем графики и замеры.
Ну так мы же - тот 1%. :pardon: Тут же никто особо не планирует покупать Зету, разве что на попробовать моторы. Это же не форум шопоголиков.
Может я и не прав.

olle

планировать покупать - это как хотеть в Париж. Сегодня опять хотелось.
с той лишь разницей, что Париж существует

edw123

Цитата: Евгений Митин от 10 Сен. 2020 в 17:21
а вот это зря. дело неблагодарное диванным экспертам графики показывать. проверено
а уж замеры можно смело засекретить. на форуме в любом случае в душу плюнут. показывай-не показывай. сплошное расстройство и пустая трата времени.
не для форумов эта информация.
Ладно, чтобы Вас не расстраивать, [user]Nickolas[/user], желающим в личке наверное сможет сбросить.

Pau62

Цитата: Fritz от 14 Апр. 2017 в 21:01Но Самара сказала - и Самара сделала!
Они первыми в мире сделали авто 4х4 с безредукторными асинхронными мотор-колёсами с совмещёнными обмотками. Мотор - колеса выполнены на основе 318-го Колобка с 35-ти мм набором пакета. Каждое отор-колесо управляется от своего контроллера. Один контроллер ведущий, а остальные ведомые. Теперь ребятам предстоит огромный объём работы по исследованию возможностей созданной транспортной платформы.

Добавлено 10 Сен 2020 в 20:18

Цитата: Евгений Митин от 10 Сен. 2020 в 17:21а вот это зря. дело неблагодарное диванным экспертам графики показывать. проверено
а уж замеры можно смело засекретить. на форуме в любом случае в душу плюнут. показывай-не показывай. сплошное расстройство и пустая трата времени.
не для форумов эта информация.
А лучше вообще не выпендриваться, пока не взлетело.

Genadi

Цитата: edw123 от 10 Сен. 2020 в 12:19хочется всё-таки результаты, а не ролики. Мы же тут технари?
Тебе "технарю" предложили технический ролик, а тебе даже влом потратить 10 минут на просмотр. А зачем? Я лучше забью буки своими тупыми вопросами, ага? "Технари", бля, грёбаные.

13_chip_13

Вот так, если отстранёно посмотреть ролик, то информации полезной нету (ну если уж совсем не в теме может что то новое и услышать можно) , только слова каких то дядек, которые чё-то говорят, в том числе очевидные вещи, а каких то осцилограмм токов, показаний мощности и т.п. в некоторых режимных точках этого нету. Нет, конечно большинству такие видео нравятся, нет той нудятины про которую написал выше, зрелища давай же :kidding: