Полезная информация

Зетта - автомобиль с асинхронными безредукторными мотор-колёсами

Автор Fritz, 14 Апр. 2017 в 21:01

« назад - далее »

stels

Цитата: slav от 04 Сен. 2020 в 08:06Нелюди любят машину поболее , чтобы плюнуть свысока ! 
Тогда я Чужой нелюдь. Моя три тонны весит. Обьяснять про комфорт, безопасность и надо больше работать не буду.

https://youtu.be/Xfy84cIW5f4

А смарт если чо так и за 200т.р. купить можно. Только он на голову лучше и безопаснее китайской электротележки будет.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

x256

Цитата: Pau62 от 04 Сен. 2020 в 08:17нафиг она никому не нужна.

нужна только классификация её в качестве квадроцикла=трактора  делает такое авто экономически нецелесообразным.

видео про амстердам где миниавто когда были приравнены к велосипедам даже владельцы теслы покупали как второе авто тк на большом авто как не старайся а экономия энергии все равно упирается в таскание лишней тонны

olle

на видео про Амстердамы изображены другие люди. В них причина, а не в законах, климате или ценах

яркий пример тому - пример с поплевыванием. Ну не умещается в сознании другая причина, кроме своей собственной

Statik

Цитата: olle от 04 Сен. 2020 в 10:05
на видео про Амстердамы изображены другие люди.
Оно и понятно-R1b против R1a :-D.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

stels

Цитата: olle от 04 Сен. 2020 в 10:05Ну не умещается в сознании другая причина, кроме своей собственной
Печально что есть люди о ограниченным сознанием и детскими комплексами.

olle

да, в мире много несовершенства. К счастью, это мало влияет на желание и возможности других людей иметь тот автомобиль, который им хочется, причем в довольно широких рамках закона и влияния на окружающих.

x256

Цитата: olle от 04 Сен. 2020 в 10:05изображены другие люди

это не основное в данном случае тк  мини авто просто освобождены от многих плат,  в рф пока скутеры были приравнены к велосипеду и были освобождены от лишних затрат тоже пользовались спросом

olle

еще раз речь не про деньги велосипеды вообще никаких трат не несут но в амстердаме их тыщи как транспорт в москве только игрушки для развлечения и траты на маленькую машинку ничем не отличаются от трат на большую те же страховки техосмотры только суммы меньше что логично но российский пример показывает что люди предпочитают платить больше и уж тем более смешно говорить про скутеры у которых страховка стоит как поход за продуктами не в этом дело как бы ни пытались натягивать сову на глобус - затраты климат дороги
просто другие люди

x256

olle

права на скутер у многих взрослых уже есть но это никак не влияет на выбор тс в пользу этого самого скутера
это все разговоры для бедных причем бедность тут не про деньги

stels

Ну есть у меня скутер. И мопед есть и машина чтобы "плевать сверху".
Что не так?
А то, что я немогу на скутере везти необходимое мне оборудование, или детей в количестве превышающем среднестатистическое, или быстро покрыть десятки километров по трассе, или ..... и т.д.

olle

иглавное-самопонятие "плевать сверху".Прекрасный образец мышления втомобществе которому фанатики подсовывают товелосипеды топалки сколесами попримеру амстердамов

stels

Это твое субьективно-закомплексованное мнение. И вот на него мне как раз плевать. Хотел бы я понтов взял бы "покруче" тачилу. Но я купил то, что мне нужно. Хотя за эту цену выбор понтомобилей предостаточен.
Если тебя утешит немного, то я пока немогу себе позволить купить авто выходного дня. Но я знаю что смогу через несколько лет. И это будет карера 911. Увы в кузове 70х-80х я точно не потяну. А вот как раз ее и хочу. Чтожжж есть стимул больше зарабатывать.

Санек84

Читаю кучу высеров в отношении электроавтомобилей, зарядок нет-какой электроавтомобиль, чё за Ока стремная, а чё она уродливая какая, да в ней безопасности ноль, да я детей бы в такую не посадил и сам не сяду, да кто в таком ведре уважать будет, а если батарейка сядет - чё делать. Ну лично вижу направленное промывание мозгов или высказывания лиц с уже промытыми, все озвученные причины, ничто по сравнению с какой нибудь копейкой 85-90 года, а именно на таких и ездят многодетные семьи и пофиг на большие мерсы и поршы, это всего лишь железяки, вылез сбоку, получи в бочину и подушкой по морде. По машине идёт такая информация, что денег не получили, поэтому выпуска не будет пока, а вот был бы он, если получили или просто свалили с деньгами, это уже другой вопрос. Выпускать машину без финансирования, не будут точно скорее всего, так что можно смотреть в сторону Китая.
Ь
LiFePo4 это вам не свинец.

stels

Так народ и смотрит в сторону китая. Однако покупает ЛИфчики и ПРИмусы ибо несмотря на треп о цене и понтах ездить на одноразовых тележках без кондея и абс уже нехотят.

Pau62

Цитата: Санек84 от 04 Сен. 2020 в 19:49Читаю кучу высеров в отношении электроавтомобилей, зарядок нет-какой электроавтомобиль, чё за Ока стремная,
Вот твой пост - и есть высер.
Хотели бы эти ребята создать реальный бизнес - нашли бы инвесторов и на первых порах торговали бы китайскими зеттами. На эти деньги развивая свое производство.
Как  производители электровелов делают.
На этом этапе все и кончилось бы. Ибо не нужна никому такая хрень.

А то нет, б... , хз скока чужих денег просрали,
а теперь государство хреновое - на заводик денег не дает.

А разработали что?
Китайский 4-х колесный эл. скутер из китайских комплектующих.
Накуя под это говно завод?

Genadi

Цитата: Pau62 от 05 Сен. 2020 в 14:06Хотели бы эти ребята создать реальный бизнес - нашли бы инвесторов
Один уже нашёл инвесторов, помнишь? Ты же первый ему на голову и насрал.

edw123

Цитата: Pau62 от 05 Сен. 2020 в 14:06
Вот твой пост - и есть высер.
Хотели бы эти ребята создать реальный бизнес - нашли бы инвесторов и на первых порах торговали бы китайскими зеттами. На эти деньги развивая свое производство....
До второго и не дошло бы... Торговать и делать - немного разные люди и вещи. Они же нашли инвестора, только, насколько помню, затянулось с деньгами, неправильно посчитали, ещё-какие-то проблемки... Вот и застопорилось.