Полезная информация

Зетта - автомобиль с асинхронными безредукторными мотор-колёсами

Автор Fritz, 14 Апр. 2017 в 21:01

« назад - далее »

SMILE1

Цитата: Nickolas от 24 Авг. 2020 в 19:25Еще ничего нет! И машина то в единственном экземпляре.
?? а вы начало этой темы читали??
Non credo quia absurdum

Nickolas

Цитата: SMILE1 от 24 Авг. 2020 в 20:26
?? а вы начало этой темы читали??
Про начало темы забудьте, уже все несколько раз переменилось... и машина совсем другая

SMILE1

Цитата: Nickolas от 24 Авг. 2020 в 21:48
Про начало темы забудьте, уже все несколько раз переменилось... и машина совсем другая
Но тогда ведь о совсем другой машине нужно было бы писать в совсем другой теме.  :bn:

А [user]Санек[/user]-то написал те характеристики, которые озвучивались авторами проекта в этой теме.
Да в них есть... нестыковки, но ,блин, разве это его косяк??
Non credo quia absurdum

7ambrion

Цитата: Санек84 от 24 Авг. 2020 в 17:08
Я могу сильно ошибаться по характеристикам, так как всё взято с отдельных статей, вот в какой то из них и было упоминание, что с мотор-колеса удалось снять 70кВт и человек выше спросил про 98лс, это всё звенья одной цепи, в статье действительно упоминались эти цифры, но там же упоминается, что в серии будут другие цифры, а именно 15кВт со всех моторов вместе. Так же я прекрасно слышал шум мотор-колес, при скорости 80км/ч это были максимальные обороты без тенденции к разгону. В сети написано и напряжение батарей G-Power, точную цифру сейчас не скажу, что то около 60-80 вольт, какую скорость выдадут мотор-колеса на таком напряжении.
Какой шум? На синусе нет шума )) а 15квт это ограничение л7, если как машину регистрировать то как бы ограничений нет если весь бюрократический пздц превозмагешь )))

slav

Цитата: SMILE1 от 24 Авг. 2020 в 22:51
Но тогда ведь о совсем другой машине нужно было бы писать в совсем другой теме.  :bn:   \\\\\\
разве это его косяк??

Подстава , однозначно !  ;-D

Nickolas

ЦитироватьНо тогда ведь о совсем другой машине нужно было бы писать в совсем другой теме.  :bn:
Почему о другой ? Тема начиналась с прототипа "Панда" на мотор колесах Дуюнова. Сейчас машина называется Zetta, на других мотор колесах и с другим кузовом.  У "Панды" были квадратные номера,  у Zettы должны быть, после сертификации обычные.

SMILE1

Цитата: Nickolas от 25 Авг. 2020 в 11:18Почему о другой ?
Ну смотрите...
Тема создана одним из разработчиков и в ней описывается некий аппарат с определенными характеристиками.
Потом, спустя 2года в теме появляетесь вы и начинаете топить за ДРУГОЙ аппарат, у которого по вашему же мнению единственное что совпадает - это название.
Давайте, наконец, определимся уже один это аппарат (с модификациями) или 2 принципиально разных.
Non credo quia absurdum

Nickolas

Цитата: SMILE1 от 25 Авг. 2020 в 11:50
Ну смотрите...
Тема создана одним из разработчиков и в ней описывается некий аппарат с определенными характеристиками.
Потом, спустя 2года в теме появляетесь вы и начинаете топить за ДРУГОЙ аппарат, у которого по вашему же мнению единственное что совпадает - это название.
Давайте, наконец, определимся уже один это аппарат (с модификациями) или 2 принципиально разных.
Это два принципиально разных аппарата.
Начиналась тема с прототипа "Панда"

И плавно перетекла в электромобиль Зетта.

Обе машины делает один разработчик , кампания ЗЕТТА, г. Тольятти.

SMILE1

Цитата: Nickolas от 25 Авг. 2020 в 12:20Это два принципиально разных аппарата.
Вот поэтому такая путаница с характеристиками.
А решается вопрос элементарно - двум разным аппаратам нужны ДВЕ разные темы (вне зависимости от того как они называются и кто их сделал).
Так??
Non credo quia absurdum

Nickolas

Цитата: SMILE1 от 25 Авг. 2020 в 13:40
Вот поэтому такая путаница с характеристиками.
А решается вопрос элементарно - двум разным аппаратам нужны ДВЕ разные темы (вне зависимости от того как они называются и кто их сделал).
Так??
Нет, не так. Это один и тот же проект. Просто "Панда"- это прототип серийной "Зетты".
Тему топик стартер назвал Зетта, а стал рассказывать про "Панду", подразумевая ее модификацию...

SMILE1

Цитата: Nickolas от 25 Авг. 2020 в 13:59
Нет, не так. Это один и тот же проект. Просто "Панда"- это прототип серийной "Зетты".
Тему топик стартер назвал Зетта, а стал рассказывать про "Панду", подразумевая ее модификацию...
Тогда почему вы решили что это 2 принципиально разных аппарата, а не один и тот же квадроцикл... с модификациями?? :bn:
Non credo quia absurdum

Nickolas

Цитата: SMILE1 от 25 Авг. 2020 в 14:41
Тогда почему вы решили что это 2 принципиально разных аппарата, а не один и тот же квадроцикл... с модификациями?? :bn:
Я не решил, я знаю!  ;-)

SMILE1

Цитата: Nickolas от 25 Авг. 2020 в 15:34
Я не решил, я знаю!  ;-)
А остальные не знают.   :~-(
И пока другой информации нет, для них Зетта - это квадроцикл.
Причем в этом они абсолютно правы.
Спойлер
потому что так его спозиционировали сами авторы и потому что это подтверждается госрегистрацией
Non credo quia absurdum

AndreyA

Хочу предложить вам новый термин- Распилмобиль. В нашей реальности другого не будет реализовано.
MXUS 3k Рама Horizon. котлеты 20
s6p.

SMILE1

Ну... в нашей реальности есть множество способов гораздо проще и безопаснее.
Фильм, например, снять или фестиваль провести.
Non credo quia absurdum

olle

Цитата: Nickolas от 25 Авг. 2020 в 12:20Обе машины делает один разработчик
и еще одно общее свойство - ни одной не существует в природе

Nickolas

Цитата: olle от 26 Авг. 2020 в 16:44
и еще одно общее свойство - ни одной не существует в природе
Наверное разочарую, но обе существуют в металле. Первую даже ВВ показывали.

slav

Цитата: Nickolas от 25 Авг. 2020 в 15:34
Я не решил, я знаю!  ;-)

Зетта - электромобиль с асинхронными двигателями  :-)