Полезная информация

Зарядные устройства А.Сороки: мифы и реальность

Автор Alek-3aaa, 20 Фев. 2017 в 18:33

« назад - далее »

AlexAi

[user]Alex_Soroka[/user], когда уже прекратиться этот сплошной брак и надувательство???

Добавлено 10 Янв. 2019 в 16:14

Цитата: Alex_Soroka от 10 Янв. 2019 в 14:43Что, ваше изделие уже вышло в разряд "готово к серийному выпуску" и теперь надо быстренько "качнуть аудиторию" чтобы "а вот Сорока ... а у меня лучше!"
Если бы это так и стало, то я бы ни на минутку не усомнился, что у Владимира получилось гораздо лучшее ЗУ.
Nikola100+, KS18XL, inmo v8.

Cyberpapa

Опять меня удивляет ваше безупречное логическое мышление.
Цитата: Alex_Soroka от 10 Янв. 2019 в 15:54вы лжете. снова.
И
Цитата: Alex_Soroka от 10 Янв. 2019 в 15:54Почти все доработки Vova-n были со мной согласованы и мною одобрены
ИМХО говорят, что доработки в ЗУСе Вовы действительно были.
С кем он их согласовывал и кто их одобрил - не имеет значения.
Главное что говорилось в моем сообщении выше - ЗУС [user]Vova-n[/user] и продаваемый вами ЗУС - разные ЗУ.

Vova_n

Цитата: Alex_Soroka от 10 Янв. 2019 в 14:43зачем тогда исследуете мои ЗУ , копаетесь в моих алгоритмах, если у меня все так плохо?
Зачем вообще втихаря заряжаете моим ЗУ а на форум пишете ваши предположения в виде обвинений "а Сорока баг в программу написал!" ???
:ireful:
Что, ваше изделие уже вышло в разряд "готово к серийному выпуску" и теперь надо быстренько "качнуть аудиторию" чтобы "а вот Сорока ... а у меня лучше!"
Я повторюсь - не знаю уже какой раз, мне на ваши алгоритмы до фени и уже давно  :hello:
И копаюсь так как хочу сделать из того, что есть лучше.
И вот к примеру после моих вмешательств в ваше ЗУ на акб в довольно плохом состоянии плохо принимающим заряд, с остатком чуть выше 22ач ваше ЗУ за 41ч заряда даёт 100% заряд кальциевой акб в режиме стд после разряда до 10,5в 20ч. И это при том, что я не понижал ток в двое, а начал и закончил заряд в режиме СТД 40ач.

Это тест на заряженность такой делаю.
Ранее это было не реально и тесты в том числе электрика elektrik897 тому подтверждение, как и некоторыми другими участниками и я и ранее обращал ваше внимание только в более мягкой форме на то, что у вас ТОР4 сильно отличается от ТОР3, что я держал в руках и стоит оглянуться и задуматься.
Цитата: Alex_Soroka от 10 Янв. 2019 в 15:54
вы лжете. снова.
1) Почти все доработки Vova-n были со мной согласованы и мною одобрены.
2) отдельные доработки мне не нравятся, и я на это указывал, и указывал что это может ухудшить работу алгоритма (а не сделать невозможным! )
3) и без доработок имени Vova_n сотни ЗУ работают в разных регионах, и работают годами, так что не надо преувеличивать придирки отдельных людей к схеме и "как я думаю оно должно работать".
Кто ещё кроме Вована как нельзя лучше может знать какие из доработок оставлены, а какие признаны баловством и сняты?
Я всё на чём остановился сообщу позже и это мы с вами не обсуждали, так как ваше мнение - баба яга против мне уже было знакомо не раз.
Цитата: Alex_Soroka от 10 Янв. 2019 в 15:54ЗУ работают в разных регионах, и работают годами,
Работают, то работают, вопрос как работают и как должны были бы работать.
Цитата: Cyberpapa от 10 Янв. 2019 в 15:08"наезжал" на smiley Vova_nа за то, что он заряжает АКБ собственноручно доработанным ЗУСом, а все удачные заряды приписывает продаваемому вами ЗУ без доработок.
Что ИМХО неправильно по отношению к потенциальным покупателям ЗУ, т.к. показывать одно, а продавать иное - верх цинизма.
От части вы правы, но я не скрывал своего вмешательства в ЗУ и более того у меня приличный опыт с акб и с зус, я им владею быть может лучше автора  :pardon: по этому отличаюсь от других однозначно.

AlexAi

Цитата: Alex_Soroka от 10 Янв. 2019 в 16:23и даже не зная реального количества проданных ЗУ
вы сами оговорились о количестве проданных в РБ зусов.
Цитата: Alex_Soroka от 10 Янв. 2019 в 16:23Вы достали уже до печенок своими потоками лжи в мой адрес!
Потоки истерики и лжи только с вашей стороны. От меня только аргументы и факты.

Яков93

Цитата: Alex_Soroka от 10 Янв. 2019 в 16:23
когда уже прекратиться этот сплошной поток лжи и выдумок в мой адрес и адрес моих ЗУ ? :ireful:
Вы очень уж вольно разбрасываетесь обвинениями "во лжи", при этом в чем конкретно "ложь" не объясняете.
Попробуйте что-то одно. Или меньше обвинять оппонентов "во лжи", или представлять какие-то доказательства, что человек точно зная, что он говорит неправду все-таки говорит неправду. Иначе это просто безосновательное обвинение, оно оскорбляет и провоцирует ругань.

Cyberpapa

Цитата: Vova_n от 10 Янв. 2019 в 16:18но я не скрывал своего вмешательства в ЗУ
Согласен. Вы действительно не скрывали, иначе - я бы не знал о изменении схемы, но в проводимых тестах забывали упомянуть о доработках.
Новички читающие ваши сообщения не знали о доработках, т.к. не курили весь форум.

Всё гениальное - просто :
Кажется я раскрыл секрет, почему при тестах проводимых [user]Vova_n[/user]ом, батареи не отдавали 86% Ач до касания 12 В.
Вова доработал схему, изменил алгоритм, в следствии чего - получаемые Александром, на всех своих АКБ, знаменитые 86 % не удавалось достичь.  :-) 

Кass

Цитата: Яков93 от 10 Янв. 2019 в 14:57
Граждане, бросайте пожалуйста совместную травлю Сороки. Некрасиво.  :-\
Грешно это толпой издеваться.

Да кто бы его трогал, если бы он не начал опять заливать про выход на европейский рынок, так еще и не подпольно, а официально? Если его не остановить, то завтра его ЗУ будут летать в космос и работать на МКС. Вот к бабке не ходи.
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Cyberpapa

Цитата: Кass от 10 Янв. 2019 в 17:21если бы он не начал опять заливать про выход на европейский рынок

"Мечты, мечты, где ваша сладость? (А.С. Пушкин)
Ушли мечты, осталась гадость!" (Народная мудрость)

Alex_Soroka

Да вы просто завидуете.  B-)
Причем чем больше у меня серийный выпуск - тем сильнее вопли и "потоки", причем от одних и тех-же персонажей.
Появилось у меня новое ЗУ - "отметились" те-же - у кого никогда не было ЗУ,
как только появился положительный отзыв - тут-же те-же персонажи налетели и заткнули рот писавшему, и пофигу что он там делал и как - главное на одно сообщение написать два десятка "потоковых коричневых"

Я делаю своё дело и иду вперед, и добьюсь своих целей, а злопыхатели пусть хоть лопаются  :hello:

...в этом месяце уже десяток ЗУ уезжает в Европу, в автосервисы, для пробной работы по восстановлению и началу бизнесов по подзаряду и восстановлению АКБ.   Завидуйте молча :hello:

Cyberpapa

Цитата: Alex_Soroka от 11 Янв. 2019 в 11:27в этом месяце уже десяток ЗУ уезжает в Европу

Маркетологи Кулона умрут от зависти.
[user]Alex_Soroka[/user], если покажите разрядную кривую, получаемую вами на каждой АКБ - наверняка всем "специалистам" ЕС захочется приобрести именно ваше ЗУ.

Кass

Цитата: Alex_Soroka от 11 Янв. 2019 в 11:27Да вы просто завидуете. 
Причем чем больше у меня серийный выпуск - тем сильнее вопли и "потоки", причем от одних и тех-же персонажей.

:laugh:  Это пять!

Александр, ты сделал мой день! Серийный выпуск дома или в гараже - это сильно. Я думаю, что НПО "Орион" должен умереть от зависти. Лично я этим не занимаюсь, ибо не вижу перспектив. Если учесть, что один объект мне приносит столько, сколько вам эти самоделки не принесут за всю жизнь, то предмета для зависти я просто не вижу. ;)  Для меня это не более чем хобби, как и для большинства форумчан.
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

ivinn

[user]Alex_Soroka[/user],  вопрос "риторический"  к Вашим ЗУ.
А можно ли, каким либо Вашим ЗУ, подлечить/зарядить одну банку (2,4 В) СА?

Cyberpapa

[user]ivinn[/user], классный вопрос, т.к. возможность работать с одной банкой как бы предусмотрена в некоторых моделях ЗУ,  но как создать хороший контакт с перемычками, чтобы ЗУ корректно работало ?

По утверждениям [user]Alex_Soroka[/user], даже 10-20 см проводов большого сечения влияют на работу его ЗУ, не представляю как повлияет плохой контакт с перемычками...

AlexAi

[user]Cyberpapa[/user], да не работает этот режим нормально.

Alex_Soroka

Цитата: ivinn от 14 Янв. 2019 в 23:44
[user]Alex_Soroka[/user],  вопрос "риторический"  к Вашим ЗУ.
А можно ли, каким либо Вашим ЗУ, подлечить/зарядить одну банку (2,4 В) СА?
Версия7-Профи это умеет
(см. мой сайт  :hello: )

Добавлено 15 Янв 2019 в 10:31

Цитата: Cyberpapa от 15 Янв. 2019 в 01:38
По утверждениям [user]Alex_Soroka[/user], даже 10-20 см проводов большого сечения влияют на работу его ЗУ, не представляю как повлияет плохой контакт с перемычками...
А можно вы не будете свои измышлизмы писать везде в темах где встречаются упоминания о моих ЗУ ?  :ireful:
у вас нет и не было никогда моих ЗУ.

AlexAi

Цитата: Alex_Soroka от 15 Янв. 2019 в 10:31Версия7-Профи это умеет
Ели так как в5, о которой вы также говорили, что умеет, то Не умеет.

Alex_Soroka

я вот почему не вижу СОТЕН(!) "оскорбленных браком" ??? А ?

Да потому что ПЛЕВАТЬ они хотели на тролей и форум - У НИХ ПРОСТО ЗУ РАБОТАЕТ, каждый день у некоторых, 24 часа в сутки!
Уже годы как "малый бизнес" создается на восстановлении АКБ с помощью моих ЗУ!
Да! ЕСТЬ И РАБОТАЕТ, и не в Киеве одном работают!

И только тут, ноют о том что "ЗУ взрывается сразу при включении", рассказывают с4казки что "все ЗУ в Беларуси сгорели и прошли через мои руки" НЕ ЯВЛЯЯСЬ РЕМОНТНИКОМ и даже не зная реального количества проданных ЗУ!  :ireful:

Вы достали уже до печенок своими потоками в мой адрес!

Добавлено 22 Янв 2019 в 11:44

Сегодня мне пришло письмо от пользователя Версия6(ТОР).
в котором он пишет , что
Очень удивился тому что Ваш девайс при измерении внутреннего сопротивления АКБ показывает хорошие результаты по точности. Сравнивать особо не с чем есть только Fluke но показания совпадают.
Модель флюка BT521 стандартное измерение внутреннего сопротивления. Вашим прибором мерял так: подключаю АКБ включаю в сеть он меряет сопротивление затем выдает значение Rint. Вот оно совпадает с показаниями FlUke.

это к вопросу "Сорока все неправильно измеряет"  :hello:

AlexAi

Цитата: Alex_Soroka от 22 Янв. 2019 в 11:41я вот почему не вижу СОТЕН(!) "оскорбленных браком" ??? А ?
Для этого глаза открыть нужно и корону снять.