Полезная информация

Зарядные устройства А.Сороки: мифы и реальность

Автор Alek-3aaa, 20 Фев. 2017 в 18:33

« назад - далее »

Alex_Soroka

Цитата: AlexAi от 09 Янв. 2019 в 14:51
Теперь Сорока будет всех уверять, что в США его зу продаются тысячами.
смейтесь дальше.
Очень скоро мои ЗУ можно будет купить у "официального представителя в Евросоюзе".
Переговоры закончены, в Венгрии и Германии сейчас несколько ЗУ  на тесте у тех кто занимается АКБ  :hello:

...и их как-то не волнует ни корпус из полистирола методом "шип-паз" склееный, не вызывает истерик и сотни страниц "обсуждений на форумах"  ;-D - их устраивает то как ЗУ заряжает и восстанавливает, все остальное вторично.
Так что когда начнется "движуха" то видимо придется производство переносить в EU, там нет разницы "какая страна".

А вы продолжайте рассказывать что я вру и ничего у меня не работает и не продается никуда  :hello:

Grey Lir

Цитата: Alex_Soroka от 09 Янв. 2019 в 16:52
смейтесь дальше.
Очень скоро мои ЗУ можно будет купить у "официального представителя в Евросоюзе".
Переговоры закончены, в Венгрии и Германии сейчас несколько ЗУ  на тесте у тех кто занимается АКБ  :hello:
ни че се ))) давно не заходил))) смотрю творчество сороки , как писателя фантаста, вышло на новый уровень  :-D :laugh:
Сообщение не понравилось: Alex_Soroka

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 09 Янв. 2019 в 16:52Так что когда начнется "движуха" то видимо придется производство переносить в EU, там нет разницы "какая страна".
Там принято сертифицировать производства по стандартам ISO. Безсвинцовая пайка, и пр. фенечки. инспекторы разные придут. Без этого только под полами  :-)

Цитата: Alex_Soroka от 09 Янв. 2019 в 16:52их устраивает то как ЗУ заряжает и восстанавливает, все остальное вторично.
Когда в результате тестов выясниться что не заряжает или не соответствует заявленным параметрам, штраф выпишут по полной и производство подпольное арестуют  ;-D

Цитата: Grey Lir от 09 Янв. 2019 в 17:01смотрю творчество сороки , как писателя фантаста, вышло на новый уровень
Это постпразничный синдром  ;-D

Cyberpapa

Цитата: Alex_Soroka от 09 Янв. 2019 в 16:52Так что когда начнется "движуха" то видимо придется производство переносить в EU, там нет разницы "какая страна".
Цитата: Alex_Soroka от 11 Сен. 2018 в 14:54В настоящее время юристы занимаются вопросом получения сертификата для моих ЗУ для Северной Америки

[user]Alex_Soroka[/user], как обстоят дела в Северной Америке, надеюсь сертификат получен? "движуха" началась ?

Alex_Soroka

Цитата: serggio от 09 Янв. 2019 в 17:33
Когда в результате тестов выясниться что не заряжает или не соответствует заявленным параметрам, штраф выпишут по полной и производство подпольное арестуют  ;-D
Ага  B-) непременно, и алгоритмы проверят, не дай бог не CCCV ага  ;-D :-D B-)

Добавлено 09 Янв. 2019 в 18:26

Цитата: Cyberpapa от 09 Янв. 2019 в 18:22
как обстоят дела в Северной Америке
А как дела в Симферополе?
Свет уже днем веерно на несколько часов не отключают?
Сименсовские турбины всех уже напугали своим воем?  ;-D

serggio

Cyberpapa

Цитата: Alex_Soroka от 09 Янв. 2019 в 18:24А как дела в Симферополе?
Свет уже днем веерно на несколько часов не отключают?
Сименсовские турбины всех уже напугали своим воем?

[user]Alex_Soroka[/user], спасибо за содержательный и раскрытый ответ на поставленный вопрос :"как обстоят дела в Северной Америке, надеюсь сертификат получен? "движуха" началась ?"

Меня всегда удивляла безупречная логика в ваших сообщениях, наверняка ПО ЗУСа написано столь же логично.

Alex_Soroka

[b-b]Cyberpapa[/b-b] а меня всегда удивляло ваше неуемное желание лезть во все темы и обсуждать мои ЗУ, когда у вас их нет и никогда не было.
Мои работы по продвижению ЗУ на рынки США и Европы вас лично никак не касаются. И комментирования вашего тоже.

Я даже не уверен что вас вообще выпустят в Европу даже по туристической визе.
Потому и беспокоюсь - как там в Симферополе  :hello:

Cyberpapa

Цитата: Alex_Soroka от 09 Янв. 2019 в 19:10Мои работы по продвижению ЗУ на рынки США и Европы вас лично никак не касаются

Как всегда ваше логическое мышление безупречно.
Если это не касается форумчан, зачем Вы ранее писали о попытках завоевания рынков США и Европы ?

Цитата: Alex_Soroka от 09 Янв. 2019 в 19:10Я даже не уверен что вас вообще выпустят в Европу даже по туристической визе.

Спасибо за беспокойство. Думаю форумчанам не столь интересно в какую страну мне откроют визу.

Сэм_N

Цитата: Alex_Soroka от 09 Янв. 2019 в 19:10Cyberpapa а меня всегда удивляло ваше неуемное желание лезть во все темы и обсуждать мои ЗУ, когда у вас их нет и никогда не было.
Мои работы по продвижению ЗУ на рынки США и Европы вас лично никак не касаются.
Может итак.А как те,которые дорабатывали и вы пользуетесь этими доработками свой процент получат?

Кass

Цитата: Alex_Soroka от 09 Янв. 2019 в 16:52Очень скоро мои ЗУ можно будет купить у "официального представителя в Евросоюзе".

Официально? Ну тогда не за горами и солнечная система, и наша галактика Млечный путь, а там глядишь и вся вселенная. Надеюсь выход на IPO вы уже запланировали на этот год. На всякие их стандарты плюньте и разотрите. Не мне вас учить. По навыдумывают там, законы какие то, стандарты. Просто дикари какие то.

Цитата: serggio от 09 Янв. 2019 в 18:33Alex_Soroka, навеяло...

А мне вот это:

Спойлер
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Vova_n

Цитата: Alex_Soroka от 04 Янв. 2019 в 10:07как раз все те кто "не читал но осуждает"
Просто у людей нет оснований не доверять постам подкреплённым видео, а вашим пустым заявлениям по работе зу, уже не доверяю даже я, тот кто относился к вам лояльно.
Цитата: Сэм_N от 09 Янв. 2019 в 21:06А как те,которые дорабатывали и вы пользуетесь этими доработками свой процент получат?
да да получат кучу порций негатива, лишение статуса доверенных лиц и мешок голословных обвинений в свой адрес, так как крыть больше нечем  :-D

Alex_Soroka

Цитата: Vova_n от 10 Янв. 2019 в 14:36
уже не доверяю даже я, тот кто относился к вам лояльно.
зачем тогда исследуете мои ЗУ , копаетесь в моих алгоритмах, если у меня все так плохо?
Зачем вообще втихаря заряжаете моим ЗУ а на форум пишете ваши предположения в виде обвинений "а Сорока баг в программу написал!" ???
:ireful:
Что, ваше изделие уже вышло в разряд "готово к серийному выпуску" и теперь надо быстренько "качнуть аудиторию" чтобы "а вот Сорока ... а у меня лучше!"
Да?

Яков93

Граждане, бросайте пожалуйста совместную травлю Сороки. Некрасиво.  :-\
Грешно это толпой издеваться.

Alex_Soroka

Цитата: Яков93 от 10 Янв. 2019 в 14:57
Граждане, бросайте пожалуйста совместную травлю Сороки. Некрасиво.  :-\
Грешно это толпой издеваться.

Ну так возьмите, как Модератор , и вытрите все лишнее отсюда .

Makz

[user]Яков93[/user], лучше попросите Сороку более корректно себя вести. Вот уж где точно некрасиво
TOP4, Technoline BC-700

Cyberpapa

Цитата: Alex_Soroka от 10 Янв. 2019 в 14:43Зачем вообще втихаря заряжаете моим ЗУ

Вообще-то, я не раз констатировал тот факт и "наезжал" на [user]Vova_n[/user]а за то, что он заряжает АКБ собственноручно доработанным ЗУСом, а все удачные заряды приписывает продаваемому вами ЗУ без доработок.
Что ИМХО неправильно по отношению к потенциальным покупателям ЗУ, т.к. показывать одно, а продавать иное - верх цинизма.

Alex_Soroka

Цитата: Cyberpapa от 10 Янв. 2019 в 15:08
он заряжает АКБ собственноручно доработанным ЗУСом, а все удачные заряды приписывает продаваемому вами ЗУ без доработок.
вы лжете. снова.
1) Почти все доработки [b-b]Vova-n[/b-b] были со мной согласованы и мною одобрены.
2) отдельные доработки мне не нравятся, и я на это указывал, и указывал что это может ухудшить работу алгоритма (а не сделать невозможным! )
3) и без доработок имени [b-b]Vova_n[/b-b] сотни ЗУ работают в разных регионах, и работают годами, так что не надо преувеличивать придирки отдельных людей к схеме и "как я думаю оно должно работать".